| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я был бы рад если бы все у нас дружно перестали брать хабар, но на данный момент маемо те що маемо...
мозги стаг q-box, редуктор томасетто аляска, форсунки валтек, баллон цилиндр 250 евро + 2000 грн работа.
плюс ещё поставили вариатор 48 долл+400 установка, с ним машина динамичней, расход упал на 1-1,5 л (у меня 2 л, 136 лс).
а считаю, что "вменяемо", т.к. решили, что лучше поставить быстро, а не ждать месяц-полтора в очереди, пока взлетит курс ещё (деньги в гривнах у нас), да и уже сейчас экономим на топливе. ну и цены на работу через месяц у других могут оказаться тех же 2000 грн - гарантий никаких, что так не будет
![]()
Жги!
Прям кладезь мудрости...)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну, как нам объяснил знакомый, который для себя с этим вопросом разбирался, что штатные мозги работают в куда меньшем диапазоне (2 градуса, а не 6-7, как вариатор, в общем, какие-то такие цифры звучали, сейчас уже не воспроизведу дословно).
ну, и в любом случае - уже поставили - бум ездить, значит. главное - что уже экономим. насильно никого на вариатор не склоняю
![]()
я хз ? я в этом деле металл !
да и еще что хотел спросить,это нормально,что когда машина на прогреве и двигло переходит с бенза на газ,то происходят 4 -ре попарных интервалом в 2 секунды где-то,якобы детонационных толчков
при езде и переходе с бенза на газ этого не слышно и не ощутимо
Востаннє редагував Zaurus: 21.02.2015 о 18:32
на так ведь ЭБУ же справляетсяТошо сигнал берет с датчика детонации, а на газе детонации нет. Поэтому зажигание позднее получается, вот тебе и толчки.
Это я в гугле прочитал.
Потому и надо вариатор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks