| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять же, я не о том, что кто-то "сделали бы вначале..."
а о том, что происходит... о том, что 22 для бензина - это очень искусственно занижено на сегодня, потомурадужнуюперспективу роста как цен на топливо, так и всех за ним тянущихся цен, в ближайшее время... страшно даже представить
Смотрите какое классное видео нашла.
Напоминаю,что после Масленицы.
![]()
Доброе утро!
весна, авось, будет ранняя, отапливаться газом будем меньше - так и переживем)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утречко )
После весны наступит лето , а затем и осень ))) отапливаться все равно прийдется, а доллар-собака на месте стоять не будет , и зарплаты просто так тоже ж не поскачут вверх ... Пережить то переживем ... Поглядим ... ))) чего сейчас загадывать ...
Даже не верится , что уже год прошел с тех страшных событий... Янукович вроде интервью дал ... Вечером посмотрим ... Что оно скажет )))) но я больше люблю прямые эфиры с ним ... А не почищенные редакторами ))) в прямых ржаки больше )))
Виспа, у меня всё на месте
доброго утра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks