| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, вот в Айболите есть такая услуга. По расценкам звонить только - в зависимости от километража, наверное, и степени "тяжелости" больного.
кстати, в тему курса доллара и евро, подумалось почему-то...
когда мы были в Польше, хоть цены у них в их нац.валюте, но тогда переводила бензин по курсу в евро и получалось, что стоил он у них1,25 евро (как сейчас - я не в курсе)
в переводе на ситуацию, что мы идём в Европу усиленными темпами... наш бензин по сегодняшнему курсу должен стоить 40 грн. из-за привязки к конвертации... ну около 40грн..
т.е. всё еще у нас в наших реалиях хорошо при цене 22грн.\л...(((
Лен, ну это точно вопрос не ко мне.
я всего лишь констатирую факт, вырисовавшийся в голове...который вижу на сейчас. никого из власть имущих не волнуют наши зарплаты в плане привязке к курсу валют, вот вообще никак не колышут. а, когда речь заходит о продаже товаров\услуг - да, тут всё стопроцентно привязывается к курсу валют, потому и подумала о топливе, которое растёт, как на дрожжах, а за ним вдогонку и всё остальное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks