Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 449, показано з 101 по 120.

Тема: Консультации Врачей Диетологов

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Т.е насколько я поняла при прочих равны условиях зеленые оливки имеют больше шансов на полезность, м-да, шансов выбрать хорошие не много)))
    Они есть в продаже ( хорошие) во Всех варусах и Караване )))) Но , дороговато .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Но на всё в нашей жизни можно смотреть двояко
    В чёрных оливках содержится глюконат железа- он очень хорошо усваивается в организме и показан при снижении гемоглобина. Но и злоупотреблять нельзя- это может привести к нарушениям функции печени, сердца и почек. Суточная потребность человека в железе- 10-20 мг, а в одной банке оливок 22,5 мг.
    Так что я бы посоветовала употреблять в большем количестве зелёные –настоящие оливки, а чёрные оставить как иногда добавку к салатам

Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від lifestyl Переглянути допис
    Они есть в продаже ( хорошие) во Всех варусах и Караване )))) Но , дороговато .
    Может если вспомните какие именно (фирма) посоветуйте
    Востаннє редагував amani: 19.02.2015 о 21:15

Дописів
    1 435

Типово

А еще вопросик, если можно, сегодня в магазине увидела и купила (под влиянием ваших постов о пользе клетчатки) клетчатку отрубей гречки, интересно какая ее специфика?

Дописів
    170

Типово

А еще вопросик, если можно, сегодня в магазине увидела и купила (под влиянием ваших постов о пользе клетчатки) клетчатку отрубей гречки, интересно какая ее специфика?
    В гречневых отрубях полностью отсутствует клейковина или глютен, который противопоказан людям, страдающим от пищевой аллергии. Белок, содержащийся в гречневых отрубях схож с животным белком, который безусловно необходим нашему организму.

Калорийность – 364,6 ккал.
    Белки – 38 г.
    Жиров — 8,6г.
    Углеводов – 33,8 г.

Дописів
    170

Типово

[QUOTE=amani;29426097]Может если вспомните какие именно (фирма) посоветуйте[/QUOT

Ксожаленью, не вспоню....

Дописів
    170

Типово

Хочу напомнить Вам о значении в нашем организме омеги -3.
    Воздействие Омега-3 на наш организм по-настоящему ошеломляюще. Так, попадая в наш организм с продуктами (наш организм не способен вырабатывать Омега-3), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их структуру, но ещё и активизируют.
    Полинасыщенные жирные кислоты омега 3 рекомендованы:
    Людям с заболеваниями сердца для поддержания и укрепления сердечно-сосудистой системы. Снижается риск инсультов, инфарктов, сердечных приступов.
    Для укрепления стенок сосудов и поддержания их в хорошем состоянии.
    Для активной мозговой деятельности.
    Для поддержания хорошего кровообращения.
    Для укрепления общего состояния организма.
    Для женского организма оптимальное количество жирных кислот – это 1,7 грамм, для мужчин – 2 грамма. Такого количества вполне достаточно для нормального функционирования организма. Чтобы было проще разобраться относительно продуктов, то (на выбор):

5-10 жареных орехов
    1 столовая ложка рапсового масла
    70 грамм лосося
    1 столовая ложка масла льна или семян
    120 грамм консервированного тунца
    90 грамм консервированных сардин
    Приятного аппетита )))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Эту клетчатку я бы отнесла к нерастворимым, она очень хорошо стимулирует кишечник.Но учтите он достаточно много содержит углеводов в сравнении с другими клетчатками и я бы рекомендовала, её как раз, принимать или утром или как перекус, но никак не вечером.
    Вкус гречки ярко выражен, напоминает запаренную измельчённую гречку!

Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від DiLS Переглянути допис
    Эту клетчатку я бы отнесла к нерастворимым, она очень хорошо стимулирует кишечник.Но учтите он достаточно много содержит углеводов в сравнении с другими клетчатками и я бы рекомендовала, её как раз, принимать или утром или как перекус, но никак не вечером.
    Вкус гречки ярко выражен, напоминает запаренную измельчённую гречку!
    да вчера попробовала, вечером)))), как по мне достаточно вкусная, но теперь буду знать, что это не "вечерняя" клетчатка, спасибо А тыквенную по этим параметрам когда лучше есть?
    Востаннє редагував amani: 20.02.2015 о 10:07

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

да вчера попробовала, вечером)))), как по мне достаточно вкусная, но теперь буду знать, что это не "вечерняя" клетчатка, спасибо А тыквенную по этим параметрам когда лучше есть?
    И как Вам?
    На меня гречаная- оказывает просто бешеное действие- я ем её с осторожностью.
    Тыквенную- распишем вечером- сейчас убегаю

Дописів
    1 435

Типово

И как Вам?
    На меня гречаная- оказывает просто бешеное действие- я ем её с осторожностью.
    Тыквенную- распишем вечером- сейчас убегаю
    Да не могу ничего сказать пока, я же ее съела неполную чайную ложечку один раз, бешенного действия точно нет)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Добрый день. После родов набрала 10кг и не могу их сбросить окончательно. Проьлема в том, что я ем немного, но очень люблб сладости, могу держаться ддостаточно долго, но если до этого недели три не ела ничего сладкого, а это достаточно трудно((( сопуствубщие заьолевания проблемы с суставами, достаточно серьезные, гастрит.
    Примерный рацион:
    Зт. Каша(гречка, овсянка) с молоком или мясом
    тренировка в тринажерном зале или бассейн 5р/нед.
    Об.каша с мясом/суп/борьщ
    Чаще всего спим с ребенком
    Пд. Творог/ овощи с мясом/ рыба с овощами/ каша/ овощи с яйцом/ суп
    Уж. В зависимости от дня недели и того что было на полдник, но примерно тоже, что и на полдник.
    все порции примерно 120-170 гр. каши, 50-70 гр тушеного мяса с подливкой/ салат 100-150гр/ 100-200гр рыбы/мяса на ужин/полдник/ 100-150гр творога или запеканки творожной. Фрукты до 150гр в день и в основном до ужина прммерно до 5часов дня.
    но с легкостьб могу заменить любой прием пищи на вкусняшку, ну а там порции не ограничены в идеале до 100гр, но редко.

Вот хотелось бы как то окончательно избавиттся от лишнего и умудриттся избавиттся от зависимосии сладкого, наестся раз и навсегда не вышло, хотя после этого почти год есьть всякой гадости не хотелось.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Добрый вечер
    Из того меню , что Вы написали-то, что бросается сразу в глаза- недобор по белкам! С учётом активной физической нагрузки -это должно чувствоваться особо сильно, вот и Ваше желание есть сладкое!
    Организм за счёт простых углеводов, восполняет то, что не дополучает по белкам.Это первое.
    Во вторых- нет правильной расстановки еды , относительно времени суток.
    Поэтому, и создаётся ощущение-ем мало, но не худею
    При нормализации рациона Вы с лёгкостью откажитесь от вкусняшек

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Так, как и обещала возвращаюсь к клетчатке из тыквы!
    Эта клетчатка, кроме действия оказывающего всеми клетчатками-т.е. губки, вычищающей кишечник, оказывает ещё и ряд других действий:
    -она показанна при хронических гастритах, сопровождающихся изжогой,при хронических холециститах, желчнокаменной болезни, гипотонической и атонической дискинезии желчного пузыря, при хронических панкреатитах с секреторной недостаточностью поджелудочной железы
    -антигельминтное действие
    -содержит витамины: А, D, Е, К, группы В, пектины, фитостерины, лецитин
    - обладает также мочегонным действием
    По вкусовым качествам- не могу подсказать- я её в продаже не видела,ю но если увижу, с удовольствием, попробую

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

С белком ясно. Я просто особо не люблю мясо. А растоновка по времени не особо понятна. Ем примерно в одно и то же время 7,40/ 12,30/16.00/19,00 перекусов помимо этого нет, фрукты могу положить в кашу или к творогу на полдник. Порции не большие с салатом до 300гр, в пределах 1500 ккал, чаще меньше, но я стараюсь их все же набрать. Если можно обьясните понятнее. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

доброе утро! а с набором веса подсказать можете?
    у меня после родов критически снижен вес

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    С белком ясно. Я просто особо не люблю мясо. А растоновка по времени не особо понятна. Ем примерно в одно и то же время 7,40/ 12,30/16.00/19,00 перекусов помимо этого нет, фрукты могу положить в кашу или к творогу на полдник. Порции не большие с салатом до 300гр, в пределах 1500 ккал, чаще меньше, но я стараюсь их все же набрать. Если можно обьясните понятнее. Спасибо.
    Проще говоря, Вам нужно поменять местами полудник с завтраком.
    Завтрак -35% от общего объема пищи или 1-й завтрак 25%, 2-й 10%;
    Обед 40 % или 1-й 30% 2-й(полудник) -10%;
    ужин -25%. Нужное количество белка можно донабрать растительным белком.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    доброе утро! а с набором веса подсказать можете?
    у меня после родов критически снижен вес
    Уточните, какой вес был до родов, сколько набрали во время родов и сбросили после родов? и как давно закончилось кормление грудью?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Плюс , к тому же, вы не писали свой нынешний вес и тот который Вы хотите получить!
    Есть вариант, что Вы себя держите на низкокаллорийном питание, а это совсем не то количество ккал , которое Вам надо для потери веса. Т.е .-сами себе замедляете метаболизм!!!!!

Дописів
    1 435

Типово

Так, как и обещала возвращаюсь к клетчатке из тыквы!
    Эта клетчатка, кроме действия оказывающего всеми клетчатками-т.е. губки, вычищающей кишечник, оказывает ещё и ряд других действий:
    -она показанна при хронических гастритах, сопровождающихся изжогой,при хронических холециститах, желчнокаменной болезни, гипотонической и атонической дискинезии желчного пузыря, при хронических панкреатитах с секреторной недостаточностью поджелудочной железы
    -антигельминтное действие
    -содержит витамины: А, D, Е, К, группы В, пектины, фитостерины, лецитин
    - обладает также мочегонным действием
    По вкусовым качествам- не могу подсказать- я её в продаже не видела,ю но если увижу, с удовольствием, попробую
    у меня уже есть, она на вкус как тыквенные семечки

Сторінка 6 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті