| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупаю в Дочках-сыночках Cate-kids (наверное так пишится) с полугода мы их таскаем и щаз налазят нормально. Брала размер 80-86 и после парочки стирочек в Тёплой водичке они как раз по размерчику были. Продолжают расти вместе с нами. В Капитошке выбор расцветочек побольше и они чуть дороже.
У Светы взяли отличные праздничные колготы. Жалею, что токо одни.
Мы колготки этих производителей покупаем через раз, т.к. размерный ряд в Дюне 12, 14 и.т.д., а в Легкой ходе 11,13 и.т.д. Не знаю какой размер 68-74, но мы брали Дюну 12р, на них было написано 74, а следующий в Дюне идет 14р. на рост 86, поэтому мы брали следующий размер в Легкой ходе - 13 (80см), а сейчас (у нас - 87см) - снова носим Дюну уже 14р., хотя Легка хода 13р. тоже еще налазит.
Света-Berlita , а может ещё есть костюмчик демисезонный на сейчас (размер-80), но чтоб штаники были комбезом + куртейка?!
Berlita,я тоже сделала заказ в магазине. Могу продублировать.
Девочки, извините за OFF TOP. Мне просто нужно узнать: никогда не понимала значения слова ДЕМИСЕЗОННЫЙ. Что это значит? Объясните мне, пожалуйста![]()
Огромное спасибо Liz за суперскоростную доставку автокресла в ДнепрОля, мое восхищение
![]()
Вот я прямо чувствую, что нам тоже нужен конструктор, фотки(ссылу) в студию!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks