Бемби - это киевская фабрика Роза. Фирменный магазин вверху пр.Кирова (если двигаться наверх - по левой стороне, метров сто не доходя Титова)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бемби - это киевская фабрика Роза. Фирменный магазин вверху пр.Кирова (если двигаться наверх - по левой стороне, метров сто не доходя Титова)
Куплю манеж-кровать б/у.
Продаю
манеж - 300 грн
ходунки - 100 грн
коляска (всесезонка) - 350 грн
коляска (прогулочная) - 250 грн
КЕНГУРУ- 50 грн
манеж только зелёного цвета фирмы "Zibos" (б/у)
==================================================
ходунки (б/у)
==================================================
коляска прогулочная (б/у)
тел. 099-353-50-50 Света.[/QUOTE]
продам дет. костюмчик 0-3 мес.-20 грн.
халатик-25 грн.
игрушки Chicco-20 и 35 грн.
Нужны колготы, которые нормально оденутся при росте детки 75 см. колготы Дюна 68-74 тесноваты, 80-86 безнадежно велики. Легка хода 11 размер 68-74 (в резиночку) огромные. Какие бывают еще колготочные варианты и где их искать????
Востаннє редагував Molka: 12.09.2008 о 12:07
Продам замшевые ботиночки Geox на годовасика на липучке, куплены в фирменном магазине. В отличном состоянии. Размер 20.
По стельке 13 см.
Нам подошли в возрасте годика в качестве первой обуви - они и мягкие и хорошо фиксирут стопу.
Носили недолго - резко похолодало, пришлось утепляться
Цена 80 грн.
![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Размер стопы у нас 19 (примерно 12 см). 68/74 сидят отлично на стопе и всегда отлично сидели. Померяла 80/86 - по стопе сидит хорошо, а по длине - чуть великоваты, конечно, натянула их аж до подмышек, но по ножке чуть длинноваты - есть пару складок, но носить можно.
Мой совет - возьмите 68/74-вы ж пониже нас, поносите их еще спокойно - они хорошо тянутся и купите на пробу 80/86 - до конца зимы и до них доростете
Востаннє редагував atolga: 12.09.2008 о 14:42
А что щас не подорожало?вопрос риторический.. Я бы еще не отказалась от носочков с резиновыми *антискользинами*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks