Пошли вроде квиташки, да? У меня пришло повидомлення про доставку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли вроде квиташки, да? У меня пришло повидомлення про доставку.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
уволить по бумагам можно - и Снежа и Натти написали как ( со сдачей уточненок и уплатой штрафов)....другой вопрос в том, что если подавались какие-то отчеты после "увольнения" налоговая может признать их "недийсними", т.к. они были подписани уже уволившимся директором.ИМХО...ну и штрафы за неподачу соотв. накатает....так что считайте сами насколько интересно будет "воскресать" при таких долгах.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Директор=учредитель
"Хозяин" другой
отчеты не подавались с августа никакие и директор он же учредитель не уволен
+ ВФП зависла
так тихо и хорошо тут))) никому акциз не нужно срочно нести?))) или уже все отнесли?
кто "хозяин" какое отношение имеет к официальной стороне дела? есть учредитель, он же директор. или "хозяин" соучредитель?
у меня была ситуация по 2-м предприятиям не платили з/п мне бух-у и директору примерно 2 года, НО не было долгов по налогам, просто одну из последних з/п начислили, выплатили и все. и это было совместительство. пустые отчеты подавались, потом пошло движение по фирмам и опять стали начислять и выплачивать з/п. по одной из фирм я даже декретные получила, хотя з/п на тот момент выплачивалась буквально 2,5 месяца.
а если оплатить долги по налогам, пеню и постепенно долг по з/п. оформить все бумажки, что не работали в связи с тем, что.... надо просто просчитать сколько это потянет. штрафы за несвоевременную уплату какие?
если учредитель=директор из Луганска, где было зарегистрировано предприятие? не в Луганске? может есть какие-то особые условия для таких предприятий.
С 1 января 2015 года согласно обновленному Закону Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании» в редакции Закона от 28.12.2014 г. № 77-VIІІ Фонд социального страхования будет предоставлять следующие виды материального обеспечения и социальных услуг:
- пособие по временной нетрудоспособности (включая уход за больным ребенком);
- пособие по беременности и родам;
- пособие на погребение (кроме погребения пенсионеров, безработных и лиц, умерших от несчастного случая на производстве);
- оплата лечения в реабилитационных отделениях санаторно-курортных заведений после перенесенных заболеваний и травм.
Частичная оплата путевок на санаторно-курортное лечение застрахованных лиц и членов их семей, а также путевок в детские оздоровительные заведения за счет Фонда канула в Лету.
Не предусмотрено в обновленном Законе также и финансирование оздоровительных мероприятий и приобретение детских новогодних подарков.
Относительно приобретения последних, Минсоцполитики в письме от 31.12.2014 г. №1661/13/84-14, сославшись на международный опыт, отмечает, что финансирование учреждений здравоохранения и приобретение детских новогодних подарков за счет государственного соцстрахования не осуществляется ни в одной европейской стране.
Граничний строк для подання податкових декларацій подовжено до 24 лютого 2015 року включно.
Прес-служба Державної фіскальної служби України
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks