| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vesnyanka, приходите конечно.
Блузки - очень надеюсь что привезут, хотя может и нет...
Спасибо, очень хотела прийти, даже муж решил нас сопровождать, но масик с утра такой капризный (на удивление), что я не рискнула далеко с ним выбираться. Надеюсь в следующий раз.
На счет блузки - жду, надеюсь, верю (а то так резко похолодало). Ну если нет, то будем что-то из колекции Грудничка заказывать
*
Востаннє редагував Natalo4ka: 14.09.2008 о 22:12
juja, _ks_ спасибо, такие полезные и понятные инструкции, что уже хочется попробовать!
Мамапросто оффтоп - вам в подписи надо пробел поставить между ссылкой и ее темой, а то она неактивная
Востаннє редагував Natalo4ka: 14.09.2008 о 22:12
Natalo4ka , спасибо, я видела, но не знаю, как он убрался ... раньше был...![]()
лЁлик_котенок Пончо - под заказ, исполнение - около 10 дней. Пожелания по расцветке и ткани принимаются.
Занятие - это родительский клуб. Мы там разное обсуждаем и с детями по-немножку занимаемся. Он по субботам на 12-30. Норе, да, будет.
а у меня назрел вопросик
мы сейчас часто гуляем в ССК и засыпает иногда в нем
Ваня, понятное дело, уже весь туда не влазит..
получается если я его кормлю на улице (т.е. голова прикрыта полностью)у него попа вылазит.. это неправильно ж да?
фоток нету т.к. гуляю одна, некому сфоткать, а дома так не спит..
я помню тут кто-то выкладывал фотки с большими спящими малышами в сск, но не нашла...
У меня знакомая купила слинг, который ни разу не одела - что-то не получилось. Я, тоже хочу заказать, хотя не знаю стоит ли? Будет ли ребенок в нем сидеть? С коляской не удобнее?
Вот нашла ваши статьи:О слингах - хочу узнать когда надо заказывать - после рождения или еще при беременности? Какой лучше:шарф или кольца?
сходите на мастеркласс
он рпавда уже был, но я думаю это не последний
можно сходить во время беременности, чтоб так сказать увидеть их воочию, а потом сходить когда уже появится малыш т.к. как показала практика нужно тренироваться уже с лялечкой
опять же из своего опыта..
без коляски СОВСЕМ я была не готова..
но слинг считаю незаменимой вещью..
какой?
наверное Вам лучше определиться на мастерклассе.
с кольцами легче одевать-снимать..
в шарфе (особенно трикотажном ) очень удобно зимой гулять с малышом, особенно до 3 мес.. вес опять же на 2 плеча...
примотал его к себе и красота![]()
я бы купила оба
но решать вам![]()
Спасибо! наверное тоже возьму оба, а там будет видно!
А мастеркласс - это где и когда?
Мамапросто
я тут созрела на оранжевый трикотажный шарф, есть в наличии, можно звонить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks