Девочки, привет! Я к вам в компашку! Я слингомама, дочке 11, 5 месяцев.
Я кстати слинги еще и продаю, качество опробовала на себе, очень довольна. Заходите, заказывайте!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Я к вам в компашку! Я слингомама, дочке 11, 5 месяцев.
Я кстати слинги еще и продаю, качество опробовала на себе, очень довольна. Заходите, заказывайте!![]()
Востаннє редагував podolchik: 11.09.2008 о 01:08
а я выпала из слингомам, купила эрго и такая довольная.. жуть![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik, да почему? Эргономичный рюкзак одна из радновидностей слинга. Так что вы с нами!!!
Мамапросто, мы бы хотели приобрести слинг-шарф оранжевый, вот такой:
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я вообще помешана на оранжевом! обожаю. Правда, рЫволюция мне чуть подпортила весь кайф, каждый второй спрашивал про мои политические симпатии. А мне пофих, просто цвет этот давно самый любимый. У нас слинг с кольцами оранжевый, мы такие яркие и красивые в нем!
Мамапросто, трикотажный еще лучше, супер! Я в очередь за Гапкой! А заодно не посоветуете, какую длину оптимально, чтобы и мне не запутаться и ляльке удобно было?
Ой, и расскажите, кто знает, про "карман", что он собой представляет и где их берут?
Карман похож на зашитый слинг с кольцами - примерно, как если бы Вы его на себя отрегулировали и зашили, выкинув кольца. Точнее, так мы бы получили слинг трубу, а у кармана еще есть вытачки для улучшения поддержки детской спины и попы.
Где берут:
- заказывают в дальнем зарубежьи
- заказывают в ближнем зарубежьи
- заказывают пошив тут
- шьют сами
![]()
Natalo4ka, трикотаж подойдет, но все ж лучше 97%-хлопок, 3- эластан. Выкройку я вам ща скину в личку. Просто это не совсем с кольцами слинг.
Natalo4ka, и от меня пять копеек http://www.slingokonsultant.ru/makesling/pouch.php
Мамапросто, купили мы у Вас слинг, но ничего у меня не получается. Когда на мастер-классе пробовала с куклой, все было здорово.... А малого не могу уложить: он вертится, упирается, ножками запутывается, вобщем до истерики дошло. Что-то я точно делаю неправильно. Хочу в субботу на мастер-класс приехать, но надо же как-то ребенка довезти туда без слинга (надеюсь обратно уже в слинге поедем)
И еще про блузку напомнить хотела. Может все же есть меньшего размера? Меня уже даже не особо цвет волнует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks