Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 410 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, лучше про голую йогу, меньше отвращения вызывает. А то рассказываешь про инвесторов, оказывается Петя, рассказываешь про не можем противостоять и через день про три смены, рассказываешь удержим д****, через неделю - так было задумано.
    Ты даже не пропагандон, ты банальный дицебел, так как смысловой нагрузки твой обильный перепост не несет, а лишь усиливает потоки полуправды и вранья власти.
    ну ты же в школу ходил... прекрасно знаешь что в любом коллективе есть формальный и не формальный лидер, и когда первый не тянет, то второй со своей шоблой его просто уничтожает..
    ЗЫ не Возар не лидер, он тот кто его поддерживает, потому что на шоблу он не тянет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

гонтарева прям как порох-везде победа
    НБУ заявляет о спаде паники населения на рынке валюты

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ты же в школу ходил... прекрасно знаешь что в любом коллективе есть формальный и не формальный лидер, и когда первый не тянет, то второй со своей шоблой его просто уничтожает..
    ЗЫ не Возар не лидер, он тот кто его поддерживает, потому что на шоблу он не тянет...
    Хочешь сказать у ПАПы нет генеральной линии?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

еще
    Уверенно шагая в Гаагу

Война

Ни для кого не секрет, что Путин не ограничится одним Д****ьцево. Ему нужна вся Украина. Но для того, чтоб это стало реальностью – плешивому нужны новые военные поражения Украины. Хоть отход из Д****ьцево поражением считать нельзя, все-таки удалось спасти почти всю группировку, но позиции были оставлены.

По имеющейся информации, террористы наращивают группировки возле Майорска, Широкино, Станицы Луганской, Песок-Авдеевки. Особенно тревожно за Майорск и Светлодарск-Мироновку. Вчера в Никитовку (один из районов Горловки) прибыла танковая колонна, общее количество – до 20 ед.

Дальнейшие действия боевиков будут направлены на организацию окружения Авдеевки, с одновременными атаками на Майорск. Тогда Дзержинск удержать будет очень трудно, возможно повторение д****ьцевского сценария. Есть одно «но». В отличии от Д****ьцево, на оперативном пространстве вокруг Дзержинска и Авдеевки была построена система эшелонированный обороны. Поэтому любые потуги террористов будут заканчиваться для них огромными потерями, еще больше, чем под Д****ьцево.

Не менее тревожная ситуация в секторе «А». Лугандоны спят и видят котел группировки АТО в Счастье и контроль Бахмутской трассы. Благо, что это прекрасно понимает украинское командование и сейчас нет ни угрозы окружения, ни даже потери Станицы Луганской и Крымского – важных стратегических пунктов.

Как я писал выше, главная цель Путина – нанести военное поражение Украине. Это необходимо для раскачивания ситуации внутри страны. С применением «тяжелой артиллерии» в виде всепропальщиков, ботов, некоторых журналистов, волонтеров и комбатов он планирует организовать третий Майдан, после которого последует 100% ввод российских войск.

Международный фронт

Введение полицейской миссии под эгидой ООН/ЕС – сильный шаг со стороны украинского руководства. Если эта тема получит поддержку среди европейских лидеров, больше не будет препятствия для введения «голубых касок». И нет разницы, через какой международный орган – Совбез ООН, ОБСЕ, Генассамблея ООН или даже НАТО. Еще раз повторюсь, если Европа поддержит – миротворцы будут введены на линию разграничения и участок государственной границы, который мы не контролируем.

В случае провала введения полицейской миссии возможны прямые и открытые поставки летального вооружения, а также признания РФ как стороны конфликта. Сейчас это запасной вариант на случай провала первого. В любом случае, нам сейчас нужно обучить всех, кто был призван по мобилизации, восстановить технику, обеспечить ей подразделения, который принимают участие в АТО. Для этого нужен замороженный конфликт, хотя бы на 3-4 месяца. Путин показал, что не собирается выполнять минские договоренности, поэтому надеяться на призрачное перемирие – себе дороже.

Теперь давайте представим, что полицейская миссия ЕС стоит в буферной зоне и на государственной границе. Режим прекращения огня соблюдается, тяжелая техника отведена. Что делать Путину? Варианта всего два:

1) взять Донбасс на обеспечение, что вызывает большие сомнения ввиду несостоятельности российской экономики содержать тот же Крым

2) выйти из игры, что также сомнительно ввиду имперских настроений в российском обществе, которое не простит Путину то, что он «предал народ новороссии».

Если вариант с миротворческим контингентом не пройдет – нам дадут современное и высокоточное оружие, градус войны повысится, террористы продолжат активные боевые действия, а минские соглашения можно будет выбросить на свалку. Постепенно ВСУ будет выбивать врага с нашей родной земли.

Минск-2 был нужен для того, чтобы понять, готов ли Путин на континентальную войну. Меркель и Олланд получили четкие сигналы, что нет. Путин не пойдет на это даже в качестве крайней меры. Его удел – обстрелять из «Градов» Мариуполь и Артемовск, из «Смерча» - Краматорск.

Когда наши войска дойдут до границы, это плешивое создание может ударить «Точкой-У» или «Искандером» по жилым кварталам мирных городов. Но что сейчас, что даже в случае применения ОТРК против мирного населения у Путина есть только один путь. В Гаагу.

Сейчас каждому украинцу нужно принять решение, какого президента он хочет видеть после войны – Порошенко или Путина. Другого не дано. Во избежание последнего варианта нужно не поддаваться панике, по возможности обходить стороной всепропальщиков и им подобным. Это война, на ней убивают. И это стоит понимать в первую очередь.

Прогнозов отныне давать не буду, ситуация очень динамичная и имеет свойство постоянно меняться. Сейчас все идет к временной заморозке конфликта, который в последствии приобретет вялотекущий и затяжной характер. Мир на Донбассе может наступить и через несколько месяцев, и через 2-3 года. Я не вокзальная гадалка, по ладони судьбу не определяю. Спасибо за понимание)

Слава Украине!

Дописів
    17 745

Типово

Естественно "спад паники". Деньги у народа закончились на закупку валюты.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

МИРУ-МИР или не, МИРУ- Рошен
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

да линия то может у него и есть, но народ ее уже не поддерживает... я думал что Ющенко превзойти низя, оказалось можно..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    гонтарева прям как порох-везде победа
    Честно, мне стыдно за Украину, эта тетя позорила нас перед МВФ, про башмаки в Давосе молчу, она реально не шибет дупля в том о чем говорит и чем занимается.
    Кстати это один из факторов что $30
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Честно, мне стыдно за Украину, эта тетя позорила нас перед МВФ, про башмаки в Давосе молчу, она реально не шибет дупля в том о чем говорит и чем занимается.
    Кстати это один из факторов что $30
    а при чем тут Украина... типичный совковый продукт... ТП.. (тетка из планового)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да линия то может у него и есть, но народ ее уже не поддерживает... я думал что Ющенко превзойти низя, оказалось можно..
    У меня тоже ощущение, что он потерялся, сейчас работает на удержание.
    Зы. Ющенко хоть по вопросу Голодомора и русских катив был последователен до конца.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сегодня в Виннице проводилась одна очень интересная встреча. (В бытность моей службы там находился штаб 5-й Воздушной Армии. Не знаю, как сейчас, но тем не менее...)
    Так вот, встречались представители Командования ВВС Украины, во главе с Начальником Штаба Командования генерал-майором В. Гаморою с делегацией Королевских Военно-Воздушных Сил Канады.
    Судя по фотке, дядьки прилетели "серьезные".
    Такое нашла.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Зы. Ющенко хоть по вопросу Голодомора и русских катив был последователен до конца.
    ИМХО скорее всего не осознавал с чем придется столкнутся... и не готов делать то что нужно...

Дописів
    17 745

Типово

Если бы Ющенко тогда не промолчал о том, что путин ему угрожает (мне кажется, уже очевидно, что он съехал и свернулся тогда в трубочку, получив меседжи от путина), мы могли бы сейчас избежать многих бед.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а при чем тут Украина... типичный совковый продукт... ТП.. (тетка из планового)
    А Сыроед еще на последнем слушании по спасению банкиров ее так красиво поддернула, мол слышу от вас постоянно Центробанк, у нас нет такого финансового заведения или Вы страны попутали)))
    Сань, она представляла Украину как Глава регулятора, ну хоть база какая то должна же быть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А Сыроед еще на последнем слушании по спасению банкиров ее так красиво поддернула, мол слышу от вас постоянно Центробанк, у нас нет такого финансового заведения или Вы страны попутали)))
    Сань, она представляла Украину как Глава регулятора, ну хоть база какая то должна же быть.
    откуда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Если бы Ющенко тогда не промолчал о том, что путин ему угрожает (мне кажется, уже очевидно, что он съехал и свернулся тогда в трубочку, получив меседжи от путина), мы могли бы сейчас избежать многих бед.
    Если бы Ющенко не продался рыгне и путтингу, то наверное было бы.

Дописів
    17 745

Типово

Если бы Ющенко не продался рыгне и путтингу, то наверное было бы.
    я так и написала. запугали и продался.

молчал то чего? хотя да, ответ ведь - продался

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

откуда?
    Ну я фиг его знает, если мне нужно общаться с кем то, где я не в зуб ногой, то как минимум за пару дней заипу интернет, тематические библиотеки и пару спецов, что бы разжевали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    я так и написала. запугали и продался.

молчал то чего? хотя да, ответ ведь - продался
    Так да не так))
    Про запугал - впервые слышу кстати.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну я фиг его знает, если мне нужно общаться с кем то, где я не в зуб ногой, то как минимум за пару дней заипу интернет, тематические библиотеки и пару спецов, что бы разжевали.
    похоже ты плохо понимаешь что такое тетка из планового.. просто смирись, что уги для нее намного важнее чем курс....

Сторінка 58 з 410 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті