Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 410 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и не спать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    за ВС сходять за кормом по талонам і абратна.
    а вы действительно считаете что какой то корм так важен для солдат.

Дописів
    46 288

Типово

Чиста для местных чапаевых - картинки напосмотреть...вдрух в их новостных лентах осталось незамеченным...))

Как работает Киевский бронетанковый завод: фоторепортаж

Киевский бронетанковый завод, на котором ремонтируют поврежденную в зоне АТО технику, занимается производством легкого бронетанкового вооружения, модернизацией бронетанковой, инженерной и боевой техники, ракетно-артиллерийского вооружения, производством запчастей. Работа здесь идет в три смены и без выходных. Ремонт одной военной машины может длиться до 2 месяцев.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Что? Меня на Вики не забанили еще.Арик Шарон, будучи премьером,не воевал ни разу. "Воюющий премьер" и "бывший военный"- две таки разницы, как в Хайфе говорят.
    да. я согласен с Вами, человек, который терял друзей по оружию и человек, который терял прибыль, это два разных главы государств

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Та глупости не пишите)) Не воюют израильские премьеры лично )) Разве что - командуюющий ГШ может появиться на камеры с автоматом на плече.Ну дак и у нас Муженко любит "лично водить в атаку"
    это вы глупости не пишите. изучите биографии премьеров израиля.

вам саша 67 нужно вообще очень сильно поработать. а то станете - тем кем родились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это вы глупости не пишите. изучите биографии премьеров израиля.
    Я в курсе биографий). Приведите пример премьера,который воевал,будучи на этой должности.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ждать.
    Не думаете, что результатом Вашего "ждать" будет на второй день после завершения победоносной войны развешивание по периметру восстановленной гос.границы плакатов "Продается страна-победитель. Недорого (за еду)".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я в курсе биографий). Приведите пример премьера,который воевал,будучи на этой должности.
    значит вам надо вспомнить что минимум шарон брал в руки оружие.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чиста для местных чапаевых - картинки напосмотреть...вдрух в их новостных лентах осталось незамеченным...))

Как работает Киевский бронетанковый завод: фоторепортаж

Киевский бронетанковый завод, на котором ремонтируют поврежденную в зоне АТО технику, занимается производством легкого бронетанкового вооружения, модернизацией бронетанковой, инженерной и боевой техники, ракетно-артиллерийского вооружения, производством запчастей. Работа здесь идет в три смены и без выходных. Ремонт одной военной машины может длиться до 2 месяцев.
    Возар, лучше про голую йогу, меньше отвращения вызывает. А то рассказываешь про инвесторов, оказывается Петя, рассказываешь про не можем противостоять и через день про три смены, рассказываешь удержим д****, через неделю - так было задумано.
    Ты даже не пропагандон, ты банальный дицебел, так как смысловой нагрузки твой обильный перепост не несет, а лишь усиливает потоки полуправды и вранья власти.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, лучше про голую йогу, меньше отвращения вызывает. А то рассказываешь про инвесторов, оказывается Петя, рассказываешь про не можем противостоять и через день про три смены, рассказываешь удержим д****, через неделю - так было задумано.
    Ты даже не пропагандон, ты банальный дицебел, так как смысловой нагрузки твой обильный перепост не несет, а лишь усиливает потоки полуправды и вранья власти.
    взял и пятницу испортил. хотя я его ответ про талибов так и не дождался

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Возар, Ромка Мартынов из хроники ты?)) тот же тон, те же обороты, то же всезнание))(http://censor.net.ua/photo_news/3255...e_fotoreportaj)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Саша67, это бесполезно, никто не читает ответов, а если и читает, то не понимает написанного. Сейчас будут битый час доказывать, что Шарон, Рабин, Перес, Барак держали в руках.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Постом выше глянь))
    Я исправился)))
    Зы. Да я тоже хотел спросить про Чернухино и Попасную, это тоже часть плана?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Че за вопрос?

Дописів
    46 288

Типово

Директор Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ Майкл Линк на зимней встрече Парламентской ассамблеи ОБСЕ заявил, что организация начала предварительную подготовку по планированию наблюдательной миссии за местными выборами в Донецкой и Луганской областях Украины.

"Соглашение, достигнутое в Минске, предусматривает наблюдение за этими выборами с целью убедиться, что они соответствуют стандартам ОБСЕ и законодательству Украины, как важная часть содействия разрешению конфликта", - цитирует Линка сайт ОБСЕ.

Линк также выразил надежду, что Парламентская ассамблея ОБСЕ присоединится к запланированному наблюдению, отправив своих парламентариев в качестве краткосрочных наблюдателей.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Че за вопрос?
    Талибы и миротворческая миссия интересуют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    значит вам надо вспомнить что минимум шарон брал в руки оружие.
    Брал-брал.)) Сеня наш тоже брал,он военную кафедру закончил.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я так посмотрю, что не день, то новый герой темы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Саша67, это бесполезно, никто не читает ответов, а если и читает, то не понимает написанного. Сейчас будут битый час доказывать, что Шарон, Рабин, Перес, Барак держали в руках.
    итог спора действительно ясен.
    мы нарвались на тех. кто действительно знает историю.

в свое время приспешники януковича тоже утверждали многое.......... а он просто убежал

Сторінка 57 з 410 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті