| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет , девчули!
пятница-пузики: marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!
у нас еще остались заболевшие?? если да- то скорейшего выздоровления!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Хе-хе с покупкой трусов меня еще никто не поздравлял, будешь первой)))) обычные хлопковые трусики, просто хорошо тянутся, довольно мягкие. У меня просто с моих запасов на меня ничего не налазит. А то что налазит, сильно впивается в кожу и резинки следы оставляют. Пришлось обновиться чуток.darochka, тебя можно поздравить с покупочками, я правильно поняла? А какое бельишко выбрала?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем приветик!
Сегодня была на Узи у Лайло. Супер!!!! Мне очень понравилось, очередь была не большая я минут 30 ждала. А к Щепаньковой вообще никого, все кто приходил садились в очередь к Лайло и ни кто не хотел его применять на Щепаеькову....одна девочка вообще сказала что та ей не правильный диагноз поставила и по этому она будет только у Лайло теперь.
Tatianochka, дякую за новодку по вкладишам. я собі замовила і ще 3-слойні міерофіброві замовила.
а ось з підгузами я шось тормозю. який тут верх підгузів? не х/б шний же ж?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
скорее всего к Щепанковой - т.к. она в гос.структуре работает, а "насильно" направить на узи для перепроверки врач имеет право только в гос.структуру.
а конкуренция между Щепанковой и Пробачай, как по мне - из-за одного уровня квалификации, только Пробачай получает ...$, а Щепанкова ....работает в гос.учреждениитак наверное не на целый же день она приходит....а на час-два-три максимум, я думаю.пропустила - а где ты брала и почём?а как это, ничего больше не едят? посмотрела - зоофобусы в Африке обитают, а что же наши мыши чердачные кушают?курс по приват-24 уже 29,5
недавно читала, что к лету 35 будет, похоже что нет....и к 8 марта может "успеть"
я пробовала полотенечком+трусики заменять весной многоразовые, когда высохнуть не успевал. не то, как по мне....полотенечко сразу мокрое на нательном слое - мокрым и остаётся. а вкладыш как-то более сухой снаружи, пока сильно не пропитается, так чтоб аж на поверхности влага стояла.у меня пам с угольной подкладкой был - мне понравилось, правда другого не пробовала. опять же - когда вкладыш был внутри, то эта угольная подкладка оставалась почти сухой на ощупь, пока не промокал вкладыш полностью.
летом заказывала в китая недорогие подгузы (были по 32 грн), так в них подкладка какая-то была не угольная и не флисовая, а тканюшка на синтетику смахивающая. я их продала, т.к. вместо двух мальчуковых пришел желтый и розовый, но и в подкладочке сомневалась. взяла кула-беби в 2 раза дороже, но мне больше нравятся.
Всем приветик! На улице погодка супер!!!!
Tatianochka хочу присоеденится к заказу подгузов
можно мне один желтый и один голубой(по той ссылке кот ты вчера давала,)
и один http://ru.aliexpress.com/item/6-Styl...230162258.html (фото №3 Совушки или №4 с жирафчиками)вот такой...
А вот с вкладышами не могу понять какие все заказуют двухслойные или трехслойные?
Девочки, скидкой в бебизон из обменки кто может поделиться?
У нас обменку забрали а скидки не догадалась вырвать(((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Трусики у Оли Победа брала, на Московской 7, по 38грн.
У нас мыши едят комаров и всяких личинок типа личинки майского жука ну и других вредителей деревьев. Но где же ты их раздобудешь зимой то. Мыши до появления корма в спячке, кроме некоторых несчатных. кем то разбуженых и выдворенных наулицу. А зоофобусов вырщивают и у нас как раз для прикорма всяких экзотов.
А погода таки классная, я получила удовольствие от поездки в ЦРБ, еще и схомячила 2 вредных жареных пирожка с картошкой и капустой. Перед анализами решила не кушать, а на обратной дороге только пожаренные продавали и я не удержалась, а потом запила это дело яблочно-гранатовым соком и осталась довольна собой.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
я уж не знаю как их описать, не х/б, но приятная, не клеенка, вот тут присмотрись http://irecommend.ru/content/praktic...norazovye-foto
по вкладышам тебе решать
Девочки, всем привет и всем спасибо за теплое приветствие и поздравление с экватором
всем моих пятничных коллег - с недельками
Во-первых, с днем рождения!!! Исполнения всех мечтаний и много-много счастья!
а во-вторых, ты ничего не напутала, это ятусили вместе в похуделках, на форумовке была один раз в мост-сити на катке, а потом я сломала ногу и ушла из марафона... очень за тебя обрадовалась, когда увидела тебя здесь и от всего сердца поздравляю и желаю легкой беременности и здорового малышика в срок
![]()
Мarikanka, Козерожек с доношенной беременностью, девочки! совсем скоро встреча с деткой
Katrinа24, mejse с рождением деток! пусть малыши вас радуют своим здоровьем и успехами!
скорейшего выздоровления тебе!
подтверждаю, так прямо по-весеннему уже![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Вчера его выпила, а толку не вышло.
Вот пришла от Г расстроенная и не пошла на работу сегодня. Что то ей скрининг не понравился, что-то чуток занижено(смотрела я на этот листик и ничего не понимаю), выписала направление на второе и к генетику, и в конце добавила что на второе узи ехать в Кривой Рог![]()
![]()
Леночка, восприняла тебя буквально)))) докладываю: "бегом"? хрен там- не получилось))) с "маршем" полегче))) смотря конечно насколько высоко маршировать)) если как часовые у мавзлолея- тоже не выходит))))
девочки, прекратите покупать подгузы)) а то мне опять надо))))))))))))) шучу если что!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks