-Оля--Олесю с зубиком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, а ты почему до сих пор Ириску не обуешь?
Я заметила, что как-бы я Олесе не кутала ноги, она все-равно подмерзает (мерзлячка, как я)((( Так вот, пришлось купить сапожки, что прятать ноги.
А дома мы уже приучаемся к босоножкам (чтобы потом не стягивала с криками), одеваю чуть-чуть совсем. Но она ж у меня ползать не любит-не хочет, встаёт, и кричит, чтобы водили![]()
мы кабачок 11 дней откушали) че дальше вводить сомневаюсь, что лучше, ведь насколько я помню, картоха крепит.....нам это не надо.
та оно только сразу после еды и бурчит, потом норм, но ест она ее очень плохо, выплевывает половину...
Позвонила врачу и отменила визит, идем гулять, погодка супер.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ага, с такой-то рекламой))
Ань, мне твоя линеечка нравится))))))!!!!!!! такая мальчуковая))))))
Девочки, я подала документы на загран))))) ураа)) через 20 дней будет готов)) даже в очереди пропустили нас, мы с Андрюшей ездили)))
(стыдно сказать, 2 года собиралась....)
только с детским документом пока не особо..будем еще идти розок...
-Оля-, спасибо)) буду верить что это режим)))) правда у нас уже второй сон сегодня, наверное и третий будет))) а вроде уже 1 раз спали последнее время))
По гелю - этот намного-намного лучше!)
Олеся с зубиком!!
И Сашу alshv тоже)))) зубастики))))
Кирюхе респект и новых достижений!!!!!
Эт у него наверное уже фантазии пошли ))))
С зубиком!!!!
Быстрые вы, молодцы!!!
Нос забит, дышит ртом, мы так уже антибиотиками лечились, но сегодня вроде ничего погодка, посмотрю как проснется, может и сходим.
Вас с зубиком!!! А лампу наверное можно справить?!
Мой пьет, но сначала не очень, я потом поняла,что не хватает терпения тянуть ( дотягивает до половины трубочки и бросает), сделала маленькую трубочку и стаканчик, помогла ему понять, а потом наливала полный поильник , а теперь когда он знает ,что побежит пьет сам с поильника нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks