А мы просерились от капусты, странно, не ожидала как то от пол-чайной ложки. В последнее время ее только крепил прикорм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы просерились от капусты, странно, не ожидала как то от пол-чайной ложки. В последнее время ее только крепил прикорм.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Про хорошее. Кирилл пытается у опоры становиться на колени, но получается ещё не всегда. Пару раз смог встать на ножки, но тут же шлёпнулся на жопу.
Наверно, странно читать о таких успехах в почтенном Кирюшином возрасте... Придётся постараться, но мы всё догоним. Лишь бы с головёшкой всё хорошо было.
Обязательно всё Кирюшка сможет!!! Всё-всё!!!
И я хвастану!! Привезли мне покупки, рубашка в самый раз, юбка тоже по объёму, размер Л взяла, НО юбка коротюсенькая. Муж на меня глянул, говорит, классно, но ты ж нагнуться не сможешь)))
Чего именно его взволновало именно нагнуться- не знаю)))
Доброго вечера!
Прежде всего, Жучка с достижениями!!! Я понимаю про "почтенный возраст", но тем более рада за него! Ждем репортажей про новые свершения! Ташка, я чего хотела, ты на меня давеча не обиделась? За лекцию "про воспитание детей"? Я не хотела умничать, я тебя поддержать хотела.
Немедленного выздоровления всем болеющим (и просто хитрым)
Очень интересно про вегетарианство! Я бы без мяса пропала, меня даже в детстве бабушка называла "мясничка". Но чем старше становлюсь, тем больше интересуюсь здоровым питанием. Единственное что, детям я бы все таки давала возможность выбора - хочешь, кушай мясо, хочешь, не кушай. Но это чисто 'имхо'. В конце концов, мы же решаем многое за детей - образ жизни, вероисповедание, даже имена. Я думаю, имеем право. Вырастут, тогда пусть и определяются сами - кушать ли им мясо, иметь ли имя Аврил Лаурели
и так далее. (Надеюсь, правильно выразила мысль...)
Меня ещё и с вхождением в покупки)))) рубашка ваще бомбеццц
Можно, ты ж руками поддержишь головёнку.
Ты к неврологу сходи с лялей, и скажи ему про то, что вертикально любит быть. Может, НСГ сделай.
А вообще, положительный опыт со слингом очень от твоего настроя зависит.
Всем привет вечерний.Полюбовалась фоточками Сашеньки- улыбашеньки.. Видели красотку Есению , рассматривала прикольную собаченцию... Олину Машеньку- с ГОДАВАСИЕМ!!! Пусть все мечты сбываются... Олечкины Девочки пусть выздоравливают. Пусть Динусика зубики не мучают...Шпулика- с обновочками.... Всех с приятностями.....
Оно как-то балансируется в организме. Я во время Б не ела молочку и яйца практически (ну последний месяц иногда йогурт самодельный) - а были вот у педиатра, она ей родничок пощупала, и сказала "Мамаша, хватит есть творог такими кол-вами - а то быстро зарастет". А творог вообще не ем...
О, еще хотела поинтересоваться - как у тебя вес набирался во время Б и уходил после? И вообще есть ли лишний вес или наоборот с тех пор, как начала В похудела?
Потому как у меня в вегетарианском прошлом вес рос очень и очень сильно - видимо не подходило изначально такое питание моему организму...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.02.2015 о 20:56
Хорошая коляска, надувные колёса пусть не смущают. По нашему бездорожью самое то! НО, передние колёса поворотные, одинарные, а это значит, что при съезде с бордюра есть вероятность, что они перекрутятся в воздухе и станут перпендикулярно дороге, и ... не удобно, короче. Надеюсь, правильно описала. Коляска-вездеход и чтобы лёгкая была - такого не бывает. Длинное спальное место в лёгкой коляске, думаю, можно поискать.
Для себя лично выбрала две прогулки: 1. вездеход с амортизацией и надувными колёсами, громадный танк с длинным спальным местом для городского бездорожья Capella s 901 (вес порядка 13 кг); 2. хорошо проходимую коляску с достаточно большими колёсами для трости (16,5 см, если описания не врут) и амортизацией, а также полноценным спальным местом для выездов в парки/ТЦ/почты/летний отдых Maclaren XT (вес порядка 7 кг).
Теперь осталось самое "малое": продать свою коляску:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...m-IDc7nUB.html и купить две мечты
Капелла очень похожа на ту, что ты предложила с надувными колёсами, но у неё переднее колесо сдвоенное, не будет проблемы, что я выше описала. Оно не перекручивается в воздухе (катала, знаю). При этом меньше нагрузка на само колёсо, так как оно сдвоенное.
Попроси Оля Энерджи свой Макларен померять или загугли Maclaren xt или maclaren xlr. Коляска лёгкая и спальное место, на вид, длинное.
Моя любит до сих пор только вертикально или горизонтально лицом в полЕй 4,5 мес.
Девы, это я отстала от жизни, или 6 тыс. это нормальная цена для трости? Я про Макларен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks