Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 754 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

А мы просерились от капусты, странно, не ожидала как то от пол-чайной ложки. В последнее время ее только крепил прикорм.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Про хорошее. Кирилл пытается у опоры становиться на колени, но получается ещё не всегда. Пару раз смог встать на ножки, но тут же шлёпнулся на жопу.
    Наверно, странно читать о таких успехах в почтенном Кирюшином возрасте... Придётся постараться, но мы всё догоним. Лишь бы с головёшкой всё хорошо было.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Про хорошее. Кирилл пытается у опоры становиться на колени, но получается ещё не всегда. Пару раз смог встать на ножки, но тут же шлёпнулся на жопу.
    Наверно, странно читать о таких успехах в почтенном Кирюшином возрасте... Придётся постараться, но мы всё догоним. Лишь бы с головёшкой всё хорошо было.
    Обязательно всё Кирюшка сможет!!! Всё-всё!!!

И я хвастану!! Привезли мне покупки, рубашка в самый раз, юбка тоже по объёму, размер Л взяла, НО юбка коротюсенькая. Муж на меня глянул, говорит, классно, но ты ж нагнуться не сможешь)))
    Чего именно его взволновало именно нагнуться- не знаю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы просерились от капусты, странно, не ожидала как то от пол-чайной ложки. В последнее время ее только крепил прикорм.
    Так ты радуешься или огорчаешься??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ташечка, не наговаривай) Кирюшка молодец, с мамочкиной поддержкой всех догонит и перегонит!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Обязательно всё Кирюшка сможет!!! Всё-всё!!!

И я хвастану!! Привезли мне покупки, рубашка в самый раз, юбка тоже по объёму, размер Л взяла, НО юбка коротюсенькая. Муж на меня глянул, говорит, классно, но ты ж нагнуться не сможешь)))
    Чего именно его взволновало именно нагнуться- не знаю)))
    с покупочками!

ну как же-за топающей Ириской летом гонять в коротенькой юбочке)))

Дописів
    5 475

Типово

Так ты радуешься или огорчаешься??
    та радуюсь канеш))
    Посмотрю в динамике что дальше делать с капусткой будем, как дело пойдет. У нас чего то слегка щечки краснеют и низ подбородка -- может такое на кабачок быть?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечера!

Прежде всего, Жучка с достижениями!!! Я понимаю про "почтенный возраст", но тем более рада за него! Ждем репортажей про новые свершения! Ташка, я чего хотела, ты на меня давеча не обиделась? За лекцию "про воспитание детей"? Я не хотела умничать , я тебя поддержать хотела.

Немедленного выздоровления всем болеющим (и просто хитрым )

Очень интересно про вегетарианство! Я бы без мяса пропала, меня даже в детстве бабушка называла "мясничка". Но чем старше становлюсь, тем больше интересуюсь здоровым питанием. Единственное что, детям я бы все таки давала возможность выбора - хочешь, кушай мясо, хочешь, не кушай. Но это чисто 'имхо'. В конце концов, мы же решаем многое за детей - образ жизни, вероисповедание, даже имена . Я думаю, имеем право. Вырастут, тогда пусть и определяются сами - кушать ли им мясо, иметь ли имя Аврил Лаурели и так далее. (Надеюсь, правильно выразила мысль...)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    та радуюсь канеш))
    Посмотрю в динамике что дальше делать с капусткой будем, как дело пойдет. У нас чего то слегка щечки краснеют и низ подбородка -- может такое на кабачок быть?
    Может на всё.

Дописів
    4 693

Типово

Шпульку с приобретениями, Машеньку с хорошим УЗИ сердечка, Оле желаем удачной продажи коляски!

Дописів
    2 317

Типово

Тут навык нужен, плюс ко всему- она на руках любит вертикально или горизонтально?? МОя только вертикально ездила на руках. Т.е. в ССК при горизонтальной укладке- моей было плохо, и я взяла майслинг, и настало нам счастье.
    О, таки да! Эта мелкая, но уже вредная козявка требует, чтоб её носили торчком, т.е. столбиком. А мне даже страшновато, можно такого маленького ре носить вертикально, она ж вся ещё как желе)))))? Горизонтально она соглашается только есть и когда уже совсем засыпает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпульку с приобретениями, Машеньку с хорошим УЗИ сердечка, Оле желаем удачной продажи коляски!
    Меня ещё и с вхождением в покупки)))) рубашка ваще бомбеццц

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    О, таки да! Эта мелкая, но уже вредная козявка требует, чтоб её носили торчком, т.е. столбиком. А мне даже страшновато, можно такого маленького ре носить вертикально, она ж вся ещё как желе)))))? Горизонтально она соглашается только есть и когда уже совсем засыпает.
    Можно, ты ж руками поддержишь головёнку.
    Ты к неврологу сходи с лялей, и скажи ему про то, что вертикально любит быть. Может, НСГ сделай.
    А вообще, положительный опыт со слингом очень от твоего настроя зависит.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У нашей жане номанд большое спальное место и вес 6-7 кг.
    Загуглила, красивая коляся. Но она такой объемной кажется на фото, неужели действительно 6-7 кг? И это 2 в 1, мне ж никто прогулку отдельно не продаст, да Где мои мозги были, когда мужу доверяла покупать коляску

А капюшон в прогулочном блоке хорошо от солнца прикрывает?

Дописів
    4 368

Типово

Всем привет вечерний.Полюбовалась фоточками Сашеньки- улыбашеньки.. Видели красотку Есению , рассматривала прикольную собаченцию... Олину Машеньку- с ГОДАВАСИЕМ!!! Пусть все мечты сбываются... Олечкины Девочки пусть выздоравливают. Пусть Динусика зубики не мучают...Шпулика- с обновочками.... Всех с приятностями.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    -не предлогаю, пока сам не спросит не буду
    -не пойдем в сад, возможноотдам в сад при школе до обеда(у нас есть такойв 106), т.е. на основные занятия только что бы ходил
    -сначала были в шоке и читали нотации(моя мама особенно и многие знакомые так же). Когда в месяц анализ крови показал норму, она чуть успокоилась, но отстала в его 4 мес со словами "ты посмотри какой вегитарианец наеденный"(мы были только на ГВ до 6 мес). Ну вот глядя на его щеки со здоровым румянцем и ножки как то и мысли не возникало, что ребенок чего то не дополучает...
    Мы лактовегитарианцы(молочку едим).

Оно как-то балансируется в организме. Я во время Б не ела молочку и яйца практически (ну последний месяц иногда йогурт самодельный) - а были вот у педиатра, она ей родничок пощупала, и сказала "Мамаша, хватит есть творог такими кол-вами - а то быстро зарастет". А творог вообще не ем...

О, еще хотела поинтересоваться - как у тебя вес набирался во время Б и уходил после? И вообще есть ли лишний вес или наоборот с тех пор, как начала В похудела?
    Потому как у меня в вегетарианском прошлом вес рос очень и очень сильно - видимо не подходило изначально такое питание моему организму...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.02.2015 о 20:56

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Загуглила, красивая коляся. Но она такой объемной кажется на фото, неужели действительно 6-7 кг? И это 2 в 1, мне ж никто прогулку отдельно не продаст, да Где мои мозги были, когда мужу доверяла покупать коляску

А капюшон в прогулочном блоке хорошо от солнца прикрывает?
    Она бывает и просто прогулка, а бывает и 2 в 1, да , она легкая, ее ветром сносит, когда без ребенка.капюшон маленький, но я купила дополнительный на форуме у нас, теперь даже бампер закрывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

И еще хотела спросить у всех совета, что скажете по этой колясочке http://spok.ua/camarelo-eos-01/p8669...e-retargeting? Смущают надувные колеса.
    Хорошая коляска, надувные колёса пусть не смущают. По нашему бездорожью самое то! НО, передние колёса поворотные, одинарные, а это значит, что при съезде с бордюра есть вероятность, что они перекрутятся в воздухе и станут перпендикулярно дороге, и ... не удобно, короче. Надеюсь, правильно описала. Коляска-вездеход и чтобы лёгкая была - такого не бывает. Длинное спальное место в лёгкой коляске, думаю, можно поискать.

Для себя лично выбрала две прогулки: 1. вездеход с амортизацией и надувными колёсами, громадный танк с длинным спальным местом для городского бездорожья Capella s 901 (вес порядка 13 кг); 2. хорошо проходимую коляску с достаточно большими колёсами для трости (16,5 см, если описания не врут) и амортизацией, а также полноценным спальным местом для выездов в парки/ТЦ/почты/летний отдых Maclaren XT (вес порядка 7 кг).

Теперь осталось самое "малое": продать свою коляску:http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...m-IDc7nUB.html и купить две мечты

Капелла очень похожа на ту, что ты предложила с надувными колёсами, но у неё переднее колесо сдвоенное, не будет проблемы, что я выше описала. Оно не перекручивается в воздухе (катала, знаю). При этом меньше нагрузка на само колёсо, так как оно сдвоенное.

спасибо, зая! Значит эта коляся нам не подходит, Соня любит поспать на прогулке, а я не люблю, когда у деток ножки свешиваются в лежачем положении. Вот тпереь думаю, это совместимые параметры вообще - легкий вес колчски и большая длина спального места?
    Попроси Оля Энерджи свой Макларен померять или загугли Maclaren xt или maclaren xlr. Коляска лёгкая и спальное место, на вид, длинное.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Моя любит до сих пор только вертикально или горизонтально лицом в пол Ей 4,5 мес.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, это я отстала от жизни, или 6 тыс. это нормальная цена для трости? Я про Макларен.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девы, это я отстала от жизни, или 6 тыс. это нормальная цена для трости? Я про Макларен.
    И даже весьма нормальная. /не знаю, какой смайлик поставить - веселый или грустный, куда мы все идем.../

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И даже весьма нормальная. /не знаю, какой смайлик поставить - веселый или грустный, куда мы все идем.../
    Не говори...
    Не, я еще в плане того, чего все уперлись в этот Макларен - мы нормально 2 с половиной года откатали Geoby D208R.
    Потом подруге отдала - и она ее еще катала сколько-то, не знаю сколько.

Сторінка 668 з 754 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті