Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 754 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    очень удобно + в этой коляске ручка регулируется по высоте и колёса вездеходные, НО она тяжелее Baby jogger mini, соответственно тебе не подходит, вычеркивай эту коляску из списка.

Покупай эрго - для быстро выйти в магазин/аптеку/в маршрутке на сидячую форумовку летом поехать и т.п., когда не надо много ходить. Начнешь ребзя уже сейчас носить и до времени, как сможешь вынести её тяжесть, т.е. до месяцев девяти точно. Можешь брать б/у. Идеальны те, у которых сзади лямки перекрещиваются. Полистай в этой теме - обсуждали недавно. Эту покупку уже прямо сегодня-завтра можно делать. И в эрго по форумовкам ездить - чужие коляски тестить. В магазине НЕ нагруженные ребёнком, все коляски одинаково хорошо ездят.

По коляске, думай быстро, конечно, а то цены растут. Я вот уже придумала, но купить не могу, пока свою не продам...

И с бюджетом сначала определись и сразу легче искать станет
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ))) а малыш один? В смысле братиков, сестричек наличие?
    один

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Долучення 1697718

вот такое
    Это кенгуру или рюкзак переноска.

В эрго попка ребёнка НИЖЕ колен. вот наверно, это рекалама, но в эрго не будет посадки ребёнка от мамы, т.к. ножки ребёнка как бы обхватывают тело мамы, а если ты развенёшь ребёнка от себя- то получишь "кузнечика коленками назад"

В общем-то, это моё мнение, куча детей ездит в кенгуру, никто не повыздыхал, старшего я тоже в кенгуру таскала. Но я на тот момент вообще не изучмла этого вопроса.
    Теперь грамотная и вот делюсь наработками

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    с покупкой. А цвет какой???
    Спасибо.
    Purple-Gray
    Не хватало, чтобы ещё и Кирилл заболел, и ему Назофероном (на всякий случай) брызгай!

Дописів
    4 851

Типово

Еще раз спасибо за поздравления ! Все видела, очень-очень приятно !!!!

Маша, нууу приболевшая таки ((( в школу пошла, но я бу не отправляла, если б сама не рвалась. Сопли, кашель, темп. 37 т.е. по хорошему сидеть бы дома, но уж очень долго она готовилась и ждала того мероприятия и моральная травма была бы больше чем физическая настой я на своем ))

По вегетарианству, я наверное очень костный и приземленный человек, я стараюсь ни кого не судить, всех понимать и жить по принципу "если это не вредит окружающим, какое твое дело ?", но для себя мне это не понятно... Я допускаю, что можно выжить и без мяса, но я не понимаю зачем ? Человек хищник и это изменить весьма трудно. Я, если, помните, вообще во всем против фанатизма. Если взрослый человек выбирает для себя В, не вопрос, это его право и его дело. Со мной в РД лежала барышня сильно повернутая на этом деле, но там совсем все было плохо (что-то типа сыроедения или что-то около) вот она всю Б жевала капусту и укроп. Детенок родился с большими проблемами ((( так и после этого "в больницу я не поеду, я любовью его лечить буду" И сильнейшую кровопотерю в родах она заедала квашеной капустой. Это разумно ? Короче, я за умеренность и разум во всем Детям мясо нужно. ИМХО
    С елкой сравнение не корректное, ее рубят просто так, для развлечения и есть вариант купить искусственную, охота из того же ряда. В природе хищник убивает только для еды, не для забавы. Короче, охота и рубля елок это зло для меня, пнуть кошку или собаку тоже, а съесть курицу специально для этого выращенную - нет. Вот как хотите, может это и двойные стандарты, но совесть моя спит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо.
    Purple-Gray
    Не хватало, чтобы ещё и Кирилл заболел, и ему Назофероном (на всякий случай) брызгай!
    от чёрт, я такой хотела, но разница в 400 грн сыграла решающую роль)))) Кире побрызгаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

В эрго попка ребёнка НИЖЕ колен. вот наверно, это рекалама, но в эрго не будет посадки ребёнка от мамы, т.к. ножки ребёнка как бы обхватывают тело мамы, а если ты развенёшь ребёнка от себя- то получишь "кузнечика коленками назад"

В общем-то, это моё мнение, куча детей ездит в кенгуру, никто не повыздыхал, старшего я тоже в кенгуру таскала. Но я на тот момент вообще не изучмла этого вопроса.
    Теперь грамотная и вот делюсь наработками[/QUOTE]
    от себя то уже если постарше.....точно не вспомню но в не продумано чтоб физологически ребенок правильно находился...как мне отклюить сообщение....кооое процетироала от дейзи оно теперь постоянно вылезает((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Маша, нууу приболевшая таки ((( в школу пошла, но я бу не отправляла, если б сама не рвалась. Сопли, кашель, темп. 37 т.е. по хорошему сидеть бы дома, но уж очень долго она готовилась и ждала того мероприятия и моральная травма была бы больше чем физическая настой я на своем ))

По вегетарианству, я наверное очень костный и приземленный человек, я стараюсь ни кого не судить, всех понимать и жить по принципу "если это не вредит окружающим, какое твое дело ?", но для себя мне это не понятно... Я допускаю, что можно выжить и без мяса, но я не понимаю зачем ? Человек хищник и это изменить весьма трудно. Я, если, помните, вообще во всем против фанатизма. Если взрослый человек выбирает для себя В, не вопрос, это его право и его дело. Со мной в РД лежала барышня сильно повернутая на этом деле, но там совсем все было плохо (что-то типа сыроедения или что-то около) вот она всю Б жевала капусту и укроп. Детенок родился с большими проблемами ((( так и после этого "в больницу я не поеду, я любовью его лечить буду" И сильнейшую кровопотерю в родах она заедала квашеной капустой. Это разумно ? Короче, я за умеренность и разум во всем Детям мясо нужно. ИМХО
    С елкой сравнение не корректное, ее рубят просто так, для развлечения и есть вариант купить искусственную, охота из того же ряда. В природе хищник убивает только для еды, не для забавы. Короче, охота и рубля елок это зло для меня, пнуть кошку или собаку тоже, а съесть курицу специально для этого выращенную - нет. Вот как хотите, может это и двойные стандарты, но совесть моя спит.
    Да-да-да, моя тоже спит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    для тех кто пропустил)
    спасибо!

Дописів
    3 461

Типово

от чёрт, я такой хотела, но разница в 400 грн сыграла решающую роль)))) Кире побрызгаю.
    А я вообще жт хотела, и хочу! Но ты не парься, я вообще б/у взяла. Ещё и старую не продав Но цвет действительно красивый.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    -Olya- -- Олесю с зубиком!

а мы второй день капусту едим-плюем. и в животе бурчииииииииииииииииииит.........
    как думаете, можно завтра капусту с кабачком смешать иль рано?
    я б не давала капусту коль такая революция в животике...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

приплюсуюсь к каждому слову

Ириске,Машуньке Олиной-выздоравливать!
    у средненькой глазик напух-болит...тож в школу не пошли-лечим

Алшв-с зубиком вас!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

-Olya- -- Олесю и alshv Сашеньку с зубками!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ольга 333 с Днем Рождения!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я вообще жт хотела, и хочу! Но ты не парься, я вообще б/у взяла. Ещё и старую не продав Но цвет действительно красивый.
    фсё, успокоила.

ангел007 производитель переноски, естественно, похвалит свой товар.
    Повторюсь- я только высказала своё мнение, не навязывая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

фсё, успокоила.

ангел007 производитель переноски, естественно, похвалит свой товар.
    Повторюсь- я только высказала своё мнение, не навязывая
    ну незнаю....поживем увидим как говорится.переноска не дешовая и качество соответсвенное-дополнительно брать эрго не вижу смысла...будем в коляске тусить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну незнаю....поживем увидим как говорится.переноска не дешовая и качество соответсвенное-дополнительно брать эрго не вижу смысла...будем в коляске тусить
    я не уговариваю ничего покупать, я говорю, что было у меня.с двух месяцев прекрасно Ирка ездила в майслинге, с 4 в эргорюкзаке. Я горя не знала с привязанностью к дому. сейчас сложнее чем летом

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    -Olya- -- Олесю и alshv Сашеньку с зубками!!!
    Спасибо))
    фсё, успокоила.

У тебя, кстати, линеечка второй день показывает у Ириски 11/11!)))Только вчера я увидела, но так и забыла обратить внимание на датку, а сегодня смотрю, а датка та же Это у меня неправильного отображается?
    Девочки, с какого возраста детки "признают" поильник с трубочкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я не уговариваю ничего покупать, я говорю, что было у меня.с двух месяцев прекрасно Ирка ездила в майслинге, с 4 в эргорюкзаке. Я горя не знала с привязанностью к дому. сейчас сложнее чем летом
    отож....сейчас до тепла нам светит только коляска....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо))

Девочки, с какого возраста детки "признают" поильник с трубочкой?
    та у всех по разному, я не пробовала ещё

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

отож....сейчас до тепла нам светит только коляска....
    та не в том дело)) я Ирке обувь не купила, а в эрго нужна одежда без ступней, т.е. обувь надо.

Дописів
    3 461

Типово

та у всех по разному, я не пробовала ещё
    Я помню, что Даня уже точно в этом возрасте пил из такого поильника.
    А Олеся пару раз потянула и отпихивает(((Она просто из нашей непроливайки Nuby такую проливайку делает На улицу совсем неудобно брать, а бутылочку уже несолидноЯ просто вижу, что ей первый поильник очень нравится тем, что им удобно десны чухать, вот она и не готова его променять)))

Сторінка 674 з 754 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті