| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это кенгуру или рюкзак переноска.
В эрго попка ребёнка НИЖЕ колен. вот наверно, это рекалама, но в эрго не будет посадки ребёнка от мамы, т.к. ножки ребёнка как бы обхватывают тело мамы, а если ты развенёшь ребёнка от себя- то получишь "кузнечика коленками назад"
В общем-то, это моё мнение, куча детей ездит в кенгуру, никто не повыздыхал, старшего я тоже в кенгуру таскала. Но я на тот момент вообще не изучмла этого вопроса.
Теперь грамотная и вот делюсь наработками
Еще раз спасибо за поздравления ! Все видела, очень-очень приятно !!!!
Маша, нууу приболевшая таки ((( в школу пошла, но я бу не отправляла, если б сама не рвалась. Сопли, кашель, темп. 37т.е. по хорошему сидеть бы дома, но уж очень долго она готовилась и ждала того мероприятия и моральная травма была бы больше чем физическая настой я на своем ))
По вегетарианству, я наверное очень костный и приземленный человек, я стараюсь ни кого не судить, всех понимать и жить по принципу "если это не вредит окружающим, какое твое дело ?", но для себя мне это не понятно... Я допускаю, что можно выжить и без мяса, но я не понимаю зачем ? Человек хищник и это изменить весьма трудно. Я, если, помните, вообще во всем против фанатизма. Если взрослый человек выбирает для себя В, не вопрос, это его право и его дело. Со мной в РД лежала барышня сильно повернутая на этом деле, но там совсем все было плохо (что-то типа сыроедения или что-то около) вот она всю Б жевала капусту и укроп. Детенок родился с большими проблемами ((( так и после этого "в больницу я не поеду, я любовью его лечить буду"И сильнейшую кровопотерю в родах она заедала квашеной капустой. Это разумно ? Короче, я за умеренность и разум во всем
Детям мясо нужно. ИМХО
С елкой сравнение не корректное, ее рубят просто так, для развлечения и есть вариант купить искусственную, охота из того же ряда. В природе хищник убивает только для еды, не для забавы. Короче, охота и рубля елок это зло для меня, пнуть кошку или собаку тоже, а съесть курицу специально для этого выращенную - нет. Вот как хотите, может это и двойные стандарты, но совесть моя спит.
В эрго попка ребёнка НИЖЕ колен. вот наверно, это рекалама, но в эрго не будет посадки ребёнка от мамы, т.к. ножки ребёнка как бы обхватывают тело мамы, а если ты развенёшь ребёнка от себя- то получишь "кузнечика коленками назад"
В общем-то, это моё мнение, куча детей ездит в кенгуру, никто не повыздыхал, старшего я тоже в кенгуру таскала. Но я на тот момент вообще не изучмла этого вопроса.
Теперь грамотная и вот делюсь наработками[/QUOTE]
от себя то уже если постарше.....точно не вспомню но в не продумано чтоб физологически ребенок правильно находился...как мне отклюить сообщение....кооое процетироала от дейзи оно теперь постоянно вылезает((
Спасибо))
У тебя, кстати, линеечка второй день показывает у Ириски 11/11!)))Только вчера я увидела, но так и забыла обратить внимание на датку, а сегодня смотрю, а датка та жеЭто у меня неправильного отображается?
Девочки, с какого возраста детки "признают" поильник с трубочкой?
Я помню, что Даня уже точно в этом возрасте пил из такого поильника.
А Олеся пару раз потянула и отпихивает(((Она просто из нашей непроливайки Nuby такую проливайку делаетНа улицу совсем неудобно брать, а бутылочку уже несолидно
Я просто вижу, что ей первый поильник очень нравится тем, что им удобно десны чухать, вот она и не готова его променять)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks