...можно, я пойду на кухню? ... картошечки пожарить .. а и с салом .... там грамм 100 осталось еще водочки в холодильнике ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...можно, я пойду на кухню? ... картошечки пожарить .. а и с салом .... там грамм 100 осталось еще водочки в холодильнике ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Deputy_BB, понятно, что вашу подпись нужно регулярно "выгуливать", но не могли бы вы хоть иногда читать названия тем, в которых пишете?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да почитайте по соседству ссылку, пару страниц назад ... ему из морга доложили, после чего он вызвал к себе начальничка .... к тому моменту уже во дворе стояло 7 гробов и лежало несколько пакетов черных пакетов, 128-я вроде или 95-я сказала, что убитых несколько, не удалось забрать, несколько в плену ... кому этот 314дёжь на благо? Одно дело не упомянуть потери вообще, в принципе, а другое дело ВРАТЬ ... 6 из них были защитники родины, а остальные так себе? Или может мы потом ещё из Захарченко сделаем героя Украины, как сделал лилиПутин из предателя каДЫРова, который резал бошки рашистам? Давайте уже сейчас хлопать в ладоши ГШ и мириться с мыслью о том, что Захарченко или какой-то Губарев будет героем Украины! Конечно, родственникам убитых руками каДЫРова сейчас здорово - а чё! Сына забрали в армию, мразь его убила, а теперь эта мразь герой его страны! Чей-то сын или отец или брат погиб, а другого вычеркнули из списков ... он не был героем, не был патриотом ... случайно заблудился в Дибальцево ...
Давайте включим пропоганду, оденем розовые очки и будем ждать миротворцев .... и Джавелины ... да ... если очередной баран не скажет, что мы не воюем ни с чьей регуляркой, тогда телеканалы паРаши зарубежом растиражируют 100-500 раз .... запад сделает озадаченное лицо, призадумается ... тогда ещё на квартал отложатся поставки Джавелинов и каких-то ракет...
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ДЛЯ РАНЕНЫХ В 6 БОЛЬНИЦУ!
По состоянию на сейчас доноров там очень мало, потребности огромные, 120 человек раненых!
С собой нужен паспорт и копия Инн
Помогите, пожалуйста, нашим защитникам!
в принципе да,но и в зону ато убежать не проблема.
а там куда хочешь.
нам нужна внятная пропагнда без перегибов и вранья(хоть не сильно явного,как сейчас).
вот,что нам нужно.
а Ленусик это то,что я писал в другой ветке.
это люди которые не познали беды от рашистов и не пожили под их гнетом,поэтому до них вряд ли что-то дойдет.
такие вряд ли бы сдавали позиции рф,как сейчас это делают патриоты по всему востоку
...а вот кстати о птичках ... вероятно, офтоп, но где ещ спросить ... тут женский персонал в потеряшках, дарить дезодоранты 23-го, или нет? ... как вообще настроения, это вражеский день уже, или еще нет?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks