Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 568 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Интересно бы проф.мнение Тани-Гуры услышать по этому вопросу.
    вот с ней и др.девочками как раз и обсуждали

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вот с ней и др.девочками как раз и обсуждали
    понятно) Так и думала)
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Меня до коликов смешат такие истории. В таких вещах я вообще не понимаю и не приемлю всех этих "ромашечных" любит/нелюбит - надо, значит надо и точка) Считаю, что при желании мама всегда найдет методы воздействия, нужные слова и т.д., чтобы убедить в надобности того или иного.
    У старшей есть друг, мама которого мне в его 5-летнем возрасте рассказывала, что они далеко не каждый день зубы чистят - не хочет, не любит... Для меня это поломка мозга, а если не захочет труся менять, ноги мыть и т.д.? Бредня.
    п.с. А сладкое, имхо, все равно стоит ограничивать, т.к. дело ж не только в зубах, но и в формировании пищевых привычек, но и зубки-то эти поменяются, а вот с постоянными потом всю жизнь ходить, а как они отреагируют на большое количество сладкого - вопрос. Все относительно, конечно, одно дело съесть кусочек шоколадки и прополоскать рот, а другое постоянно сосать леденцы, т.е. сладкое сладкому рознь, вопрос в том, сколько времени это сладкое во рту находится за раз и как часто это происходит.

Я согласна, мама найдет способ чтобы заставить ребенка почистить зубы если он не хочет. Но ты бы знала ту маму... Мой муж называет ее эльфийка 40 уровня.

Может быть потому, что разрешаем дочке есть сладкое, она его ест мало. Причем любит только шоколад. Ни карамельки, ни леденцы, ни шоколадные конфеты не ест. А шоколад лежит дома, в шкафу, чтобы она сама могла его взять и есть, но она всегда спрашивает можно или нет. Мы разрешаем есть столько шоколода, сколько хочет, но при условии, что перед этим будет съедена полностью тарелка еды. Если что-то оставила, то шоколад не даем.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я согласна, мама найдет способ чтобы заставить ребенка почистить зубы если он не хочет.
    Я даже уже не знаю как воздействовать на свою Кнопочку))Чистить зубы вообще не даёт.Только видит что я иду с щёткой кричит нет! и прячится))))) Начинает отбиваться изгибаться и орать.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброй ночи. Девочки, а до какого возраста ребенок должен пойти сам? А то у меня малая сама не ходит еще,только за руки или возле опоры, начинаю переживать старший у меня в 9мес. пошел.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

наша ортопед говорила 1,3.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброй ночи. Девочки, а до какого возраста ребенок должен пойти сам? А то у меня малая сама не ходит еще,только за руки или возле опоры, начинаю переживать старший у меня в 9мес. пошел.
    нам говорили до 1,5

Дописів
    4 575

Типово

по поводу зубов - девочки еще очень немаловажную роль играет наследственность. Если зубы у родителей сыпались с детсва то и у детей как правило будет то же самое.
    Я не чистила зубы вообще до 4-х лет мама заставить меня не сумела - потом попав к стоматологу - и полечив зуб - таки согласилась. Но постоянные выросли без особых проблем и пломб даже сейчас мало. Хотя зубы чищу всего раз в день - не горжусь конечно этим - но утром просто банально не успеваю иногда. но такие же зубы были и у папы - первая пломба в 30 лет надеюсь и моим детям повезет.
    А у мужа наоборот - и чистит и полоскает и флоссы и раз в полгода профессиональная чистка - но зубы не ахти.

Я лике чищу силиконовой щеткой - но без фанатизма, а ей даю грызть щетку нук резиновую с пастой нук. Она жопка как попробовала пасту - теперь орет пока не выдавлю ей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Со скольки можно давать компот из малины и смородины......ууже всю заморозку поели, только ягоды остались...?!
    у грона брали эко кобочки? Они горчат?
    А, сливу брали? Хорошая?
    Привет
    Я с начала зимы варю Сашке компоты из компотных наборов грон(они в фоззи продаются на развес чуть дороже)+пару яблок, полёт нормальный. Потом фрукты доедает с удовольствием варёные
    Пойди в Фоззи купи на пробу, это гроновская заморозка, я сравнивала когда-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня старшая без проблем чисти зубы 1 раз вечером. Утром перед садом мы не успеваем. Ни я ни она. Проснуться толком не успеваем, хотя я не 40-го уровня вроде) На выходных чистим и утром тоже после завтрака. Печенек- шоколадок жрёть много. Но после каждой (повторюсь, каждой) печенюшки, кусочка шоколадки и после каждого приема пищи же само-собой она полоскает зубки. У нее это уже на уровне подсознания, хоть и билась я над этим долго. Леденцы-ириски-орешки прочее она не ест, только шоколад и шоколадные конфеты. Зубы в садике проверяют 2 раза в год. При мне нескольким деткам с группы выдавали направления на лечение зубов. У нас, т-т-т, ни одной дырки, все чисто и красиво. В основном чистит сама, но пару раз в неделю я тщательно ей вычищаю.
    Малому чтоб почистить зубы, нужно зафиксировать ему корпус, руки и голову еще закидывает мне на локоть, вот только так под подвывания и чищу пока

и по поводу наследственности, у меня первая дырка появилась в 28 лет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

чтоб не переживать - сходите к неврологу и ортопеду.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро
    Зашла в атб сегодня, памперсы хеппи подорожали на 17грн

Типово

всем доброе утро
    Обалдеть.Сколько сейчас стоят?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    были почти 252 а щас 269 с копейками

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Приветик всем!
    У меня пошла в 1,2. Думаю это нормально.)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

всем доброе утро
    Капец. И куда дорожать еще то(((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Капец. И куда дорожать еще то(((
    да дорожать есть куда конечно. Только вот финансы то у нас не безразмерны Памперсы скоро станут не так доступны всем.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет. Подскажите, что нужно делать? Лика разбила верхнюю губу. Дома есть перекись, бепантен, траумель.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    258 видела на днях

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет. Подскажите, что нужно делать? Лика разбила верхнюю губу. Дома есть перекись, бепантен, траумель.
    холод приложить, траумель, перекись - если кровь идет

Сторінка 242 з 568 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті