Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 669 з 754 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, Энержи где берешь спаржу. Я ее обожаю, но цена золотая на нее
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот пора уже и появиться там)))
    Не, тока не туда
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Оля, если можно и не сложно......расскажи какие у Маши развивающие игрушки, и какие особенно пользуются успехом у нее.
    Эта какая то не судьба написать про игрушки. Набираю 4й раз и все пропадает.
    Попытка номер 5.
    Не пошло:
    -пальчиковый лабиринт, как показывала Аня Кастрюлька
    - бродилка а-ля http://panama.ua/product/12653/. У нас надо подобрать к тушке животного голову.
    Любимые:
    - Пирамидка
    - Сортер
    - Стукалочка а-ля http://panama.ua/product/12350/
    - Ксилофон
    - Лото. У нас с фотографиями животных.
    - Рыбалка, а-ля http://panama.ua/product/12365/ или http://panama.ua/product/12367/. Как по мне с болтиком по середине немножко легче. А есть еще у толо похожая рыбалка для ванной
    - Рамки вкладыши вот такого плана http://panama.ua/product/12674/
    - Банки, бутылки, фломастеры. В общем все с чего можно снять и одеть крышку.
    - Шнуровки. У нас 2 - простая яблочко с червячком и крутая мелиса и дог со шнурком и разными геометрическими фигурами разных цветов.
    - Рисование. У нас мольберт двухсторонний. С одной стороны можно рисовать мелками, с другой водосмываемыми фломастерами. Бая сторона магнитная - можно разноцветными магнитами выкладывать мозаику или прикреплять бумагу и рисовать красками(у нас пальчиковые). Уже неделю как постоянно рисуем.
    - Палатка. Халабуда наше все.
    - Ролевые игры. Я в штатах заказывала детскую кухню, надо к ней докупить посуду. Еще укладываем зайку спать, так что нужно купить мягконабивного пупса, а племянники сделают кроватку, бабушка пошьет постельное.
    - Мягкие игрушки. Заказывала на форуме хендмейд птичий двор и мишку. С ними тоже играем в ролевые игры - кормим или играем в доктора, например учимся дышать в нубилайзер.
    - Мяч. У нас 2 один 13 см второй 23. Большой в большем фаворе. Его всегда берем на прогулку. Все детки на площадке с нами дружат)))).
    - Книжки с мягкими вкладышами, есть серия погладь меня. Или говорящие книжки с животными - открываешь страничку там петушок и поет кукареку, на следующей лошадка игого итд.
    - хлебушек берем на каждую прогулку и кормим голубей. Тоже такая развивашка для пальчиков.
    - ослик прыгунок и толокар сейчас уже не интересны (мы их и в хвист и вгрыву с 6 до 10 месяцев), так как надо высоко поднимать ноги, но любим ездить на лошадке - качалке.
    - Пазлы из 4х кусочков о колобке, теремке и тд.
    - алфавит из вспененного полиэтилена. Из которого буковки можно достать (ммм, не знаю как более правильно обьяснить). На фрунзе таких много.

Пока кажется все

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, я нисколько на тебя не обиделась . Пусть кто-то считает, что я не могу правильно организовать себя и своё время, ношусь с Кириллом, надо быть проще, но я буду думать что мне достался такой ребёнок

фбнОля, после такого внушительного списка фраза "Пока кажется все" совсем не подходит. Ну вообще, и Маша молодец, и ты конечно. Смогла научить ребёнка стольким вещам.

Шпулька, поздравляю с покупками. Нет, не так. Поздравляю, что всё красивенькое и всё подошло )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Загуглила, красивая коляся. Но она такой объемной кажется на фото, неужели действительно 6-7 кг? И это 2 в 1, мне ж никто прогулку отдельно не продаст, да Где мои мозги были, когда мужу доверяла покупать коляску

А капюшон в прогулочном блоке хорошо от солнца прикрывает?
    вот прочитала про минусы---– маленький капюшон,
    – громоздкая в собранном виде,
    – тугой тормоз,
    – нет чехла на ножки в прогулке.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

фбнОля, огооооо!!!! это столько всего в годик дети умеют? мы в основном грызем...

толокар нам что ли поздно? я теперь не пойму))девочки, когда толокары покупать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ой девочки/,для нас тожестал остро вопрос летней прогулки- вариант в город,парк,за город. с жесткой спинкой ,большим капюшоном и что там еще желательно...есть 2 в 1 классика-полша но для городского транспорта это не вариант- есть прогноз что доллар будет 38 поэтому тороплюсь с покупкой подскажите у кого что и вообще на что стоит обратить внимание в таких колясках...может какие то модели посоветуете что сузить круг поисков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня Ангел, я пробовала сама делать фрикадельки и просто меленое мясо рукой давать, но оно суховато что ли, Кирилл не может проглотить мясо. Как полноценно заменить растительными белками я не знаю, буду пытаться ещё давать.
    Мяу, у нас эта штука с кусочками всего пару дней, но сегодня всё вышло переваренное.
    Джули-джули, Сонечка пусть выздоравливает поскорее. А слова "феерическая кульминация" ассоциируются только с хорошими событиями!
    Ольга333, шепотом желаю удачной сделки )
    Наташа, для того, чтобы мясо было, как консерва покупная, я варю кролика в воде обязательно с морковкой и луком, с этими овощами и перебиваю в блендере, добавив немного бульона, бульона добавляешь столько, сколько нужно, чтобы достичь необходимой консистенции, потом кипячу баночки из-под пюре фруктового и закручиваю. Именно так мясо очень нежное.
    Она бывает и просто прогулка, а бывает и 2 в 1, да , она легкая, ее ветром сносит, когда без ребенка.капюшон маленький, но я купила дополнительный на форуме у нас, теперь даже бампер закрывает.
    дайте ссылку на тему с козырьками.
    fbnOlya, у меня начал глаз дергаться от перечисленных игрушек и умений, и желание нанять гувернера возросло, ибо я недомать.
    Девочки, у моего ребенка заклинило, она везде ищет котов, везде их находит, среди резиновых игрушек, кубиков, найдет именно тот, где кот изображен, орет "Где котя", и Кися мау... все ОСТАЛЬНОЕ ее не цепляет!То есть как говорит собачка и иже с ней пофиг. А еще говорит, как делает хрюша.. .все

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наташа, для того, чтобы мясо было, как консерва покупная, я варю кролика в воде обязательно с морковкой и луком, с этими овощами и перебиваю в блендере, добавив немного бульона, бульона добавляешь столько, сколько нужно, чтобы достичь необходимой консистенции, потом кипячу баночки из-под пюре фруктового и закручиваю. Именно так мясо очень нежное.

дайте ссылку на тему с козырьками.
    fbnOlya, у меня начал глаз дергаться от перечисленных игрушек и умений, и желание нанять гувернера возросло, ибо я недомать.
    Девочки, у моего ребенка заклинило, она везде ищет котов, везде их находит, среди резиновых игрушек, кубиков, найдет именно тот, где кот изображен, орет "Где котя", и Кися мау... все ОСТАЛЬНОЕ ее не цепляет!То есть как говорит собачка и иже с ней пофиг. А еще говорит, как делает хрюша.. .все
    Следующего кроля попробую сделать именно так. А этого постараюсь так скормить. Я правильно поняла, ты как бы консервы закрываешь, да?

Котики, котики . Ты же сама понимаешь, что это именно заклинило. Несколько дней и всё пройдёт. Не думаю, что за это время Юля забудет всё что знала.

Дописів
    4 693

Типово

Не, ну я знала, что Маша вундеркинд
    Но у меня по ходу глубоко отсталый ребенок . Какая кися, какая шнуровка, какой кукольный театр! Наш потолок - "бусь кубик в горшок" и "куку за шторой". Я такого медленного развития не ожидала, это чтоб я уже "насладилась младенчеством по самые помидоры".

Машенькины предпочтения запомнила, будем и себе что такое подыскивать (на далекое будущее ). Очень заинтересовала книжка "погладь меня" - где такие дают?
    У нас пока только на iPad-е зверятки представляют, но я очень против этого дела, нам категорически нельзя увлечения планшетами-телефонами, минимум до 6 лет.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У нас пока только на iPad-е зверятки представляют, но я очень против этого дела, нам категорически нельзя увлечения планшетами-телефонами, минимум до 6 лет.
    Предполагаю, нам тоже тоже нельзя? А чего так?
    Видела, ты фитбол продаёшь? У вас уже закончились занятия на мяче?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Пока кажется все
    Оооооооой, спасибо за такое подробное описание, есть над чем задуматься и что докупить.
    мольберт и у нас давно стоит, рисуем мелом каждый день, но больше всего любит рисовать ручкой, карандашом на бумаге, рисование наше все!!!!

Дописів
    3 461

Типово

фбнОля, спасибо за подборку по игрухам. К толокару, однозначно, вернетесь в тёплое время года.
    Лисочка, "погладь меня" можно купить в обычном книжном, в детском отделе У меня от старшего одна такая есть, Олеся читает. Реально читает: я читаю им вечером что-либо, а чтобы она никуда не ползла, ничего не тянула, и ей книжку "в зубы" так-сказать. Она книжку открывает и бубнит (прям, как я) )))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Предполагаю, нам тоже тоже нельзя? А чего так?
    Видела, ты фитбол продаёшь? У вас уже закончились занятия на мяче?
    Фитбол у нас другой уже, меньшего размера. А тот уже у нового хозяина

У нас со зрением ужасно дурная наследственность. То есть вероятность нормального зрения в будущем у Максюхашки есть, но крохотная. Поэтому мне нужно его дотянуть до 6 лет с минимальными потерями, а там мы наденем ночные линзы. Да и процедурки уже можно будет, а то меньшим деткам - это одно мучение. Я сейчас хожу (лечиться, имею в виду), наблюдаю этих козявок вредных...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вот прочитала про минусы---– маленький капюшон,
    – громоздкая в собранном виде,
    – тугой тормоз,
    – нет чехла на ножки в прогулке.
    Чехол на ножки есть, тормоз тугой, но я им не пользуюсь, капюшон дело поправимое, уже писала, что можно докупить универсальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Не, ну я знала, что Маша вундеркинд
    Но у меня по ходу глубоко отсталый ребенок . Какая кися, какая шнуровка, какой кукольный театр! Наш потолок - "бусь кубик в горшок" и "куку за шторой". Я такого медленного развития не ожидала, это чтоб я уже "насладилась младенчеством по самые помидоры".

Машенькины предпочтения запомнила, будем и себе что такое подыскивать (на далекое будущее ). Очень заинтересовала книжка "погладь меня" - где такие дают?
    у нас тини лав такая,там разые текстуры животных,и они все разные звуки издают.
    сегодня Илюха научился рыбачить)))
    и кайфует-смеется во все десна,когда рыбку ловит))

п.с. у нас тоже почти все эти игрушки есть,вот только далеко не все вызывают интерес.
    есть любимые-остальное тупо не интересно ему,может еще не подрос.

у нас магнитная доска в почете еще,очень полезная вещь!

Дописів
    4 851

Типово

Очень присоединяюсь ! Аня - я к тебе в компанию, я тоже недомать Мы машем пока, делаем ладушки, показываем нос, машем крыльями типа "полетели" и прячемся под пеленку и от туда типа "ку-ку" - ВСЕ, это все наши интеллектуальные умения, типа все грызем, умением не считаю... и вот как ? Я рощу двоечницу ?! Какие там пирамидки или сортеры ???

Очень заинтересовало лато с фото животных, где дают, хочу ?!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

...
    По дополнительному козырьку можешь позвонить Маше с солнечного, этим ее подруга занимается. А, вот и тема ее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352614

Дописів
    38 197

Типово

Фитбол у нас другой уже, меньшего размера. А тот уже у нового хозяина

У нас со зрением ужасно дурная наследственность. То есть вероятность нормального зрения в будущем у Максюхашки есть, но крохотная. Поэтому мне нужно его дотянуть до 6 лет с минимальными потерями, а там мы наденем ночные линзы. Да и процедурки уже можно будет, а то меньшим деткам - это одно мучение. Я сейчас хожу (лечиться, имею в виду), наблюдаю этих козявок вредных...
    У нас свой есть, если что, как раз поменьше вашего старого). Я просто удивилась что продаёшь. А чего понадобился другой размер, новые упражнения?

По зрению поняла. Я подумала, что как-то с неврологией связано. Мы не злоупотребляем мультиками, но в особо тяжелые вечера папа включает на телефоне Тини Лав, иногда это единственное что помогает от нытья-вытья.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Очень присоединяюсь ! Аня - я к тебе в компанию, я тоже недомать Мы машем пока, делаем ладушки, показываем нос, машем крыльями типа "полетели" и прячемся под пеленку и от туда типа "ку-ку" - ВСЕ, это все наши интеллектуальные умения, типа все грызем, умением не считаю... и вот как ? Я рощу двоечницу ?! Какие там пирамидки или сортеры ???
    Так, давайте не будем про двоечников, здесь почти все такие Давайте лучше будем хвалить вундеркиндов )

Кирилл сортер тоже не собирает, но любит проталкивать фигурку, когда я вставлю её в отверстие. А потом хлопает себе )

Дописів
    3 155

Типово

Она бывает и просто прогулка, а бывает и 2 в 1, да , она легкая, ее ветром сносит, когда без ребенка.капюшон маленький, но я купила дополнительный на форуме у нас, теперь даже бампер закрывает.
    спасибо, покажу мужу

Daizy, спасибо за подробный ответ по коляскам. Вот соберемся на форумовку и перемеряю все коляски. Одна беда, они дорожают каждую неделю на 200-300 грн., хотя курс уже особо не движется. Надо быстрее шевелиться, а второй раз пролететь с выбором не хочется

Дописів
    5 339

Типово

Вырастут, тогда пусть и определяются сами - кушать ли им мясо, иметь ли имя Аврил Лаурели и так далее. (Надеюсь, правильно выразила мысль...)
    Вот полностью согласна. Запрещать и в мыслях нет, в определенном возрасте готова даже сводить куда-нить пусть отведает, но так же расскажу из кого и как это делается, сухо и лаконично. Надеюсь я правильно тебя поняла?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оно как-то балансируется в организме. Я во время Б не ела молочку и яйца практически (ну последний месяц иногда йогурт самодельный) - а были вот у педиатра, она ей родничок пощупала, и сказала "Мамаша, хватит есть творог такими кол-вами - а то быстро зарастет". А творог вообще не ем...

О, еще хотела поинтересоваться - как у тебя вес набирался во время Б и уходил после? И вообще есть ли лишний вес или наоборот с тех пор, как начала В похудела?
    Потому как у меня в вегетарианском прошлом вес рос очень и очень сильно - видимо не подходило изначально такое питание моему организму...
    Вес не менялся(3 года). За 1Б было +15, после родов 5 кг так и не ушли.Вторая Б+10, после осталось 3 кг. Итого 8 кг надо ликвидировать.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    maclaren xlr. Коляска лёгкая и спальное место, на вид, длинное.
    82 см, с подголовником чуть больше.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не, я еще в плане того, чего все уперлись в этот Макларен - мы нормально 2 с половиной года откатали Geoby D208R.
    Потом подруге отдала - и она ее еще катала сколько-то, не знаю сколько.
    Не все... Но коляска классная. Откатала я ее почти 2.5 года со старшим от 0+ ежедневно неск км в парк о обратно летом, зимой без 1го снежного месяца. Вот 5 мес младший катается. Влазит в наш узкий лифт, так что быдвери не раздвигать. Последние 2 масяца скачу с ней по ступеням и вверх и вниз(Илья чаще спит в это время в ней), т.к. лифт не работает. По утоптаным тропинкам тоже едет. И по городу трамвай/тралик/метро/ маршрутка(кроме последней ребенок при этом мог спать) и в межгород авторус/поезд/машину.... ну это не все ее преимушества. А вообще на вкус и цвет всем формастеры разные. Да и потребности так же... А цена пичалька((( я ее покупала за 4
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, Энержи где берешь спаржу. Я ее обожаю, но цена золотая на нее
    ле сильпо, но эт на праздники, а так та что в заморозке попроще...
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    фбнОля, огооооо!!!! это столько всего в годик дети умеют? мы в основном грызем...

толокар нам что ли поздно? я теперь не пойму))девочки, когда толокары покупать???
    толокар пока не попробуете не поймешь. Но вот начинают с года или чутьраньше(как толкатель его можно попробовать, если спинка высокая)
    Востаннє редагував Energy17: 19.02.2015 о 23:24

Сторінка 669 з 754 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті