Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 667 з 754 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

ооооооо, мы с часу дня на улице, только зашли, отэто нагулялись....

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Покажу свою 3-х месячную красотку и ушла чистоту наводить)))
    красавишна!
    Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Всем привет!! Возьмите нас к себе в компанию, читаю вас давно, но писать за вами никак не успеваю! Я- Алена, сынок Матвей) я каждый раз прихожу с намерением знакомится и с насущным вопросом- почитала- ответ нашла) наверно вопросы у мам одни и теже) хочу спросить про практику отлучения от ночных кормлений, как убрать? На что заменить? Хочу отлучить и не пойму с чего начать.. Днем не едим уже, старшая сама отлучилась, а тут не видно конца...
    Добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Чем ты заменяешь ему белки? поделись опытом? бобовые? вообще расскажи свой опыт вегетарианства для ребенка
    я думаю это должен быть осознанный выбор человека
    я вот конкретный мясоед!
    я помру без мяса.....и ладно бы так без СВИНИНЫ! я считаю, что вкуснее нет вааще ничего))))
    ходила когда беременная страдала, потом что мяса не хотелось абсолютно, но как только родила сразу потребовала кусок мяса

Девочки про хорошее))))
    Я целый день обрабатываю фотки)
    Васенька у бабушки... но уже соскучилась, а они как раз домой едут))) так что я рада вдвойне)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Овальное окно - это точно, очень хорошая новость ! Очень рада ха вас. А комбез - просто приятная. ))

Не надо Ирку за ворота ! Там плохо и холодно ! ))) Поздравляю с покупкой ! Комп - это вещь ! А как посылка, понравилась ?

И я вспомнила, я ж коляску продала (за дорого ))) ! Юху !!! Завтра отправлю, надеюсь ничего не сорвется ! тттттттт

Аня Ангел мои соболезнования (((( Денек и правда, совсем не радостный (((
    Ну вот, про коляску это тоже ж новость отличная!!! Посылка к 6 приедет. Это анонс хорошей новости)) а когда я влезу в одёжки- это тоже будет новость)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, вот я писала, что у нас закрылось овальное окно и еще сегодня я забрала комбез на следующюю зиму
    а когда вы проверяли? нам сказали в год прийти в следующий раз аж.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а когда вы проверяли? нам сказали в год прийти в следующий раз аж.....
    Сегодня, в годик. Первое узи было в месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не вопрос, но тогда давай на понедельник?? В субботу с Кирей на деньрик иду, воскресенье- готовка/уборка.

На укачивание/бутылку/ соску.
    Добро пожаловать!!

Да, в этой ножки свесятся, у Ирки- нет, но она ж манюня))))

Тут навык нужен, плюс ко всему- она на руках любит вертикально или горизонтально?? МОя только вертикально ездила на руках. Т.е. в ССК при горизонтальной укладке- моей было плохо, и я взяла майслинг, и настало нам счастье.
    ок,давай!спасибо за понимание!

соска- зло, мы ее в 5 мес забросили, бутылка тоже нас почти не занимает ( попить пару глотков), потому и пытаюсь понять реально ли кормления просто убрать, потому что варианты заменить мной продуманы и кажутся тупиковыми) остается качать...
    привет!
    добро пожаловать!
    у нас полностью ваша картина)
    посмотрю что у тебя получится,потом буду пример брать.
    я пока не особо спешу бросать гв,т.к. мы пока беззубые вообще,Мало ли как оно будет)

Девочки, спасибо всем за сочувствие и советы, я их все читаю и беру на заметку.
    Машка приехала не такая уж и больная, кашель есть конечно, а в остальном, как по мне, воспаление хитрости. Хотела завтра в школу не пускать, а там как раз ярмарка, так бежит аж пятки сверкают ))) аж уроки уже сделала ))) Лекарствами я ее накормила, но надеюсь кашлем мы и закончим (очень-очень надеюсь)
    Динуся погуляла 2 часа, воды попила, молочка немножко и опять спит ((( очень жалкое на вид дете Но температура не сильно высокая, 37,5 держится ((( Когда ж он уже проклюнется той зуб гадкий ?! (((((

Бедные вы бедные Я вас сейчас так понимаю ((((( Бедная зайка и кровь и уколы, ну что за неделя такая противная, ну хоть бы кто-то что-то хорошее написал, у всех проблемы... Выздоравливайте скорее и больше не болейте !

А давайте объявим конкурс на лучшую новость ? Вот что у кого случилось хорошего в последнее время ? (кроме вырастил зуб или сходил на горшок, это мы и так каждый день пишем) А то уже сил нет, все везде плохо, хоть чему-то порадуемся )))
    спасибо,Олечка!и вам того же!!!
    Динусику и Маше только здоровья!
    у нас еще и трубу прорвало сегодня,это фееричная кульминация на вечер

Оль, вот я писала, что у нас закрылось овальное окно и еще сегодня я забрала комбез на следующюю зиму
    поздравляю ! хорошие новости,Рада за вас!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля-Юля вот это финал. Точно, фееричный конец дня!! Ты там держись!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибо, зая! Значит эта коляся нам не подходит, Соня любит поспать на прогулке, а я не люблю, когда у деток ножки свешиваются в лежачем положении. Вот тпереь думаю, это совместимые параметры вообще - легкий вес колчски и большая длина спального места?
    У нашей жане номанд большое спальное место и вес 6-7 кг.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а как они на зуб? Темыч ведь грызет их?
    зубов-то нет))) а вобще он не грызет, а перебирает пальчиками, квадратные так указательным и большим круть-круть...большие в рот и сосет, как конфету)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Артём то их хоть пальцами трогает или только облизывает?
    Я Кириллу покупала вот такую штуку чтоб перебирал, но грызть деревяшку гораздо интереснее )
    о, похожая штука и у нас, тоже облизует
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем привет!
    мы продолжаем болеть(((
    у Сони была температура всю ночь,съездили к врачу- ослабленное дыхание в легком,орви,бронхит.
    АБ внутримышечно
    только что уколола,жесть конечно,еще и кровь с пальца сдавали,не день,а дурдом, лежит комочком скрутилась
    ох бедная доня(((и прочитала про ваш фееричный вечер, кошмар((
    Юля, Сонечке скорейшего выздоравления. А ты держись, так больно когда детки полеют.
    Оля, Динусе по скорее победить зубик.
    Есения такая красотка и кажется уже такой взросленькой.

А мы были сегодня на узи. Урррааааа, наше окно закрылось, я так переживала.
    А еще я сегодня забрала наш Ленне на следующюю зиму, надеюсь мы не пролетим
    с хорошим узи))) и с комбезом!
    Всем привет!! Возьмите нас к себе в компанию, читаю вас давно, но писать за вами никак не успеваю! Я- Алена, сынок Матвей) я каждый раз прихожу с намерением знакомится и с насущным вопросом- почитала- ответ нашла) наверно вопросы у мам одни и теже) хочу спросить про практику отлучения от ночных кормлений, как убрать? На что заменить? Хочу отлучить и не пойму с чего начать.. Днем не едим уже, старшая сама отлучилась, а тут не видно конца...
    )))вам уже в годовасах можно знакомиться))

и ниче там не холодно)))

Дописів
    4 851

Типово

А я отношусь к разряду людей, которые не поддерживают строгого вегетарианства, исключая из рациона молочные продукты, сыры, яйца и рыбу. Я скорее именно за исключение из рациона мяса.
    Оля333, а ты продала по отой цене, что выставила в теме? если да, то поздравляю тихонечко, пока сделка окончательно не состоялась.
    Нее, не совсем, маленько уступила )))) но все равно хорошо ! ттттт
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

спасибо,Олечка!и вам того же!!!
    Динусику и Маше только здоровья!
    у нас еще и трубу прорвало сегодня,это фееричная кульминация на вечер
    Юль, должна признать, твой день еще гаже чем у меня (((( Держись !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нее, не совсем, маленько уступила )))) но все равно хорошо ! ттттт

Юль, должна признать, твой день еще гаже чем у меня (((( Держись !
    Вооот, вишь как оно пользительно поныть))) мало того, что пожалеем, так и увидишь, что ещё веселее может быть)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,милые,держитесь!!) Все негаразды временные и скоро будет солнце и в Вашем окошке))) Детки выздоровеют и зубки прорастут))
    Спасибо за комплиманы моей козюльке))
    Из хорошего: мы со старшей дочкой наконец-то выбрали вузы для поступления и моя младшая умеет играть без моего присутствия 10 мин.)) Уря,время моего присутствия на форуме увеличивается с каждым днем)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,милые,держитесь!!) Все негаразды временные и скоро будет солнце и в Вашем окошке))) Детки выздоровеют и зубки прорастут))
    Спасибо за комплиманы моей козюльке))
    Из хорошего: мы со старшей дочкой наконец-то выбрали вузы для поступления и моя младшая умеет играть без моего присутствия 10 мин.)) Уря,время моего присутствия на форуме увеличивается с каждым днем)))
    Это важный шаг!!! Поздравляю!!! А что выбрали??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А меня нет вконтакте, хнык-хнык.

Дописів
    5 339

Типово

Чем ты заменяешь ему белки? поделись опытом? бобовые? вообще расскажи свой опыт вегетарианства для ребенка
    Вот, что из отчетиков навыбирала за первый год Влада, потом не записывала так подробно.
    Spoiler Spoiler: Подробнее тут 

ГВ было до 11 мес, потом пробовала смесь,не пошло, перешли на разбавленное молоко. Пишу по мере добавления нового, т.е. в 12 мес,он уже ел, точто было введено ранее. Не всегда ел полноценно, бывало отказывался и съедал до 3-5 ложек, моего упорства хватало на неделю,потом меняла состав блюда.
    К 7 месяцам ел: рис, гречку, картошку, яблоко, морковь, банан. Пробуем «грызть» бублик.
    8 м: кукурузную кашу, кабачок, цв. капуста, пробовал сметану, масло сливочное или оливковое(капля), пробовал мандарин
    9: творог, овсянку, авокадо(иногда), корень петрушки, тыква.(кефир пробовали плевался, до сих пор его игнорит)
    10:корочка хлеба, пшенная каша, (груша, персик в творог из заморозки добавляю)
    11:молоко, зел. горох, залень, маш, (абрикос, смородина/ вишня/малина- кампот)
    12:домашний твердый сыр, печеньки, соломка, сушки и всякий педприкорм.

После года перешол на общий стол(в рамках разумного в плане вредностей). Он майский, так что как раз поспели вскоре ягоды, пошли овощи. Вводила все с чайной ложки/1-2х ягод(но давала дозировано, без фанатизма). Что интересно, если в год ел клубнику, малину пробовал и вишню, то в 2 года даже не пробовал - ел только черешню и то выборочно, яблоки и бананы, уть грушу. Абрикосы не захотел даже пробовать(то ж я в творог подмешивала, а так ни-ни). Арбуз очень понравился, аж трусился за ним. Это что ярко запомнилось.

Сейчас ест примернотак:
    Утром как только проснулись воды/кампота иногда молоко просит.
    Дальше фрукты (если молоко не пил)/творог/сухофрукты/сладкий рис с кешью, изюмом и курагой/овсянка / мюсли/хлеб с маслом/сыром/ зепеканка/ пирогс фруктами/ягодами. Сегодня блины только ел, на творог "выругался".
    Обед обязательно салат из свежих свежего. Влад любит только огурец, помидор, авокадо(если к этим овощам что то подмешать, тогда ест), яблока кусочек(в зиму, прочие доступные овощи зимой ест плохо, консервированные огурцы любит, буряк, иногда грибы даю, но очень редко). Подмешиваю в еду еще пророщеный маш/пшеницу/нут.
    На первое могу суп /борщ/дал сварить. Второе любая каша кроме гречки или макароны, чаще всего с овощами, сыром(типа брынзы, но не соленый)-любит и ест в любом виде, так же вариант в суп : горохом/фосолью/машем/нутом/спаржа. Частоест что то одно или первое или второе.
    Ужин гречка и или овощи(сезонные). Например гречка + свекла или морская капуста. Картофельное пюре и сыр(в основном панир, но и твердый берем). С гречкой сыр стараюсь не давать.
    Ну вот примерно так. Перед сном любит молока стакан выпить или кампота.
    Хлеб простенький вот начала сама печь(но Влад его не оценил, посему ему пока дрожжевой покупаю). Плюс еще всяки вкусняшки на полдник или десерт бывают. Йогурт/ печеньки/пироги/запеканка/фрукты и т.д.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оль, а старший не пробовал потому что сам не хочет или вы не предлагаете? Как будете выруливать с питанием в саду?
    И уже чистое любопытство - как реагируют ваши бабушки/дедушки?
    -не предлогаю, пока сам не спросит не буду
    -не пойдем в сад, возможноотдам в сад при школе до обеда(у нас есть такойв 106), т.е. на основные занятия только что бы ходил
    -сначала были в шоке и читали нотации(моя мама особенно и многие знакомые так же). Когда в месяц анализ крови показал норму, она чуть успокоилась, но отстала в его 4 мес со словами "ты посмотри какой вегитарианец наеденный"(мы были только на ГВ до 6 мес). Ну вот глядя на его щеки со здоровым румянцем и ножки как то и мысли не возникало, что ребенок чего то не дополучает...
    Мы лактовегитарианцы(молочку едим).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Оля, если можно и не сложно......расскажи какие у Маши развивающие игрушки, и какие особенно пользуются успехом у нее.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот пора уже и появиться там)))

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, я пробовала сама делать фрикадельки и просто меленое мясо рукой давать, но оно суховато что ли, Кирилл не может проглотить мясо. Как полноценно заменить растительными белками я не знаю, буду пытаться ещё давать.
    Мяу, у нас эта штука с кусочками всего пару дней, но сегодня всё вышло переваренное.
    Джули-джули, Сонечка пусть выздоравливает поскорее. А слова "феерическая кульминация" ассоциируются только с хорошими событиями!
    Ольга333, шепотом желаю удачной сделки )

Дописів
    5 475

Типово

Сегодня, в годик. Первое узи было в месяц.
    спасибо) знач потопаем и мы в годик!

Сторінка 667 з 754 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті