| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
о потерях на момент повествования. Я тебе могу сказать что недоговорил он много. Но это не важно. Прям пипец-пипец не было, но не сказал многого. да и не должен был. Представляю панику у неокрепших умов....будут все кричать фсЬопропало.....основная масса украинцев таки не по форумах и фейсбуках сидят, они только ящик смотрят.
Начнем с конца..
Я человек глубоко неверующий.
Крым у меня свой настолько, что моя родня даже не стала получать там триколорную промокашку под названием пачпорт.. И планирует эвакуацию, когда решится проблема с бабушкой. Она уже даже не встает((
Какое такое твое майно отбирает омерика?))
Вот дыныры и лыныры вместе с рассейскими осовободителями уничтожают и грабят вполне такое себе осязаемое майно, машины, бизнесы, металлопрокат, заводы, бабло.. Тут до них еще пахать и пахать. Но уже в дыныры бабло кончается, как и мат ценности. жрать хоцца. Нужно теперь еще побомбить Марик.. Там много что на металллолм можно попилить и отправить в паРашку..
после марта 2014 года для меня не существует общей культурной среды с Российской Федерацией. Я ничего общего не хочу иметь с лгунами, убийцами и захватчиками.
Они перечеркнули одним махом все, во что я до этого верил и считал правильным. Я их ненавижу..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks