| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по твиттеру интересная идея гуляет, организовать пидарасне коридор в европу, пусть идут мимо
Кровавый Сенатор @ElTankisto · 17 хв. 17 хвилин тому
Я попробую нарисовать картину реального боя, чтоб вы понимали нюансы, причины и следствия. Простите, многобукв.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Люди, вы вообще , что ли с дуба рухнули спорить с лисом ? Это как возар , только наоборот.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
в том что США и Россия имеют принципиально разные культурные среды
Да и страны это разные. В то время как Россия и Украина фактически единое культурное пространство. ДА и разделилось как государство всего-то 20 лет назад (чему например ты явно был не рад в то время)
даж не знаю чо сказать, видать у тебя тоже какой-то свой крым.В омериге пенсии все как повыше , чем в рассее и ДАЖЕ в Крыму (хотя ты или твоя родня соврамши. мне, крымчанину, у которого там родня не надо рассказывать про это)..
Кстати да не Америка. Сейчас танками и градами Украину рвут в том числе и доблестные солдаты ВСУ. Америка как всегда на высоте. Умеют черти в политику играть.Так все таки. Чем тебе так противна омерика?
И чем мила рассея?
ни та , ни та для тебя не сделали НИЧЕГО. Я твой возраст знаю. Тебе все дала УКРАИНА, которую сейчас рвет на части танками и градами отнють не америка..
за свободу, за свое майно, за свою семью, за себя любимогоЗа что ты пойдешь воевать?
Вера штука великаяХотя я уверен.. Не пойдешь..![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks