| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да ну?))
И за что ж ты готов воевать?
В чем разница между звезднополосатым и триколором?
В омериге пенсии все как повыше , чем в рассее и ДАЖЕ в Крыму (хотя ты или твоя родня соврамши. мне, крымчанину, у которого там родня не надо рассказывать про это)..
Так все таки. Чем тебе так противна омерика?
И чем мила рассея?
ни та , ни та для тебя не сделали НИЧЕГО. Я твой возраст знаю. Тебе все дала УКРАИНА, которую сейчас рвет на части танками и градами отнють не америка..
За что ты пойдешь воевать?
Хотя я уверен.. Не пойдешь..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
лис,зочем Россие Украина? россияне неполноценны без нее и поэтому готовы умирать и разрушать свою страну?
О как интересно..
а напомни ка мне, кто у нас руководил реально страной последние годы и чьи это люди?
Кто руководил армией, СБУ и чье гражданство у этих людей было еще пару лет назад? И где эти люди сейчас?
кто уничтожал украинскую армию, флот?
И кем конкретно в Украине командовали штаты? Фамилии , имя, отчество.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks