| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в свое время покупала эрго в китае, только через таобао. Вышел в разы дешевле и претензии были мелкие, типа обтрепанная ткань в кармашке.
Они типа тканевые, наружная ткань типа шелка, с внутренней стороны она с пропиткой, но к телу еще есть типа мягкого флиса. Мы летом уже в годик пользовались, не прел.
блин, я надеялась, что 3е дешевле, чем 2ея когда выбирала эрго, так просматривала по маркам обзоры-сравнения, чтоб увидеть высоту-ширину спинки, пояса - исходя хотя бы из этого выбирала, если уж он-лайн выбирать (типа такого сравнения, но это больше на рос.рынок)....а тут как-то не понятно, какой он на самом деле пошит.
вот ещё на такой отзыв натыкалась
та да, на али не дешево...у нас - ну вот первая попавшаяся ссылка
на сландо б/у 250-350 в хор.состоянии вижу
а смысл тогда кооперироваться?
я думала ты вкладыши заделить хочешь ))) я пару раз с Али заказывала - то цена одинаковая, хоть 1 единицу берешь, хоть 10.
или есть смысл?
хочешь - давай я закажу и оплачу со своей карты? мне только что больничные зашли за январь... да, Приватбанк рУлит - СМС порадовала! )))
Ненаю, девочки, что вам сказать - меня она смотрела аккуратно, может потому, что я к ней впервые пришла с сорвавшейся Б, а потом с угрозой. А вот как-то в ее кабинете нарвалась на другого узиста - ее подменял (причем это был первый скриннинг вот в эту Б) - ото была жесть, реально больно смотрел вагинальным датчиком, хотя ж знал, что была угроза. Но СБ все обошлось.
А вообще, мне на Космичке больше всего нра - если б не эти очереди. Даже если в 7 утра приедешь, не факт что бушь первой...
ааааа....
ну тогда другое дело!!!
давайте кооперироваться!!! )))
2 цента нынче - это уже 50 копеек!блин (((
а размеры какие брать? на 6 мес и на 12 мес? или как? подскажешь?
мне вот нужна консультация по многоразовым памам, тут я валенок...
их не было еще у нас, когда Натуська родилась.
О, а на совсем малявок и нету размера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот такие подгузники http://www.babyblog.ru/user/umm_safiya/3029541, там видно какая ткань
Блин, как же меня пробило на сладкое и на молоко. Вчера, пока на мойке машину ждала, съела целую упаковку барни. Мало того, что они в цело не полезны, так еще и в таком количестве тесто. Потом был штрудель, с утра тоже штрудель. А вот теперь напилась молока (почти литр) и лежу, дышать тяжко даже.
И еще детке не нравится, когда я работаю. Делаю я это и так нечасто, в своем режиме, дома. Но как только сажусь за очередную статью - он начинает активно футболить. Вот сегодня мой трудовой будень закончился, так и не начавшись, в 12 дня. Пошла прилечь и уснула на пару часов.
Девочки у меня цены в рублях ))) нужно доллары считать? Сколько стоит один подг в гривне?![]()
Марлен, я стала на учет не по месту жительства - живу на Коммунаре, а на учете в ЖК й роддома (на Ленина).
Про УЗИ - я уже писала, что к Кацай хожу несколько лет, мне нравится она) Еще как-то ходила в Луговскую к Бут - тоже понравилось. Про остальных специалистов, о ком тут говорилось, ничего не могу сказать, т.к. не ходила к ним. Единственное, чего не понимаю - цены у Пробачай и Николаева.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks