Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 629 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки кто на али скупляется, посмотрите пожалуйста стоит ли внимания http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...930415733.html
    Дарочка, я бы не заморачивалась, а купила нашего производства.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки кто на али скупляется, посмотрите пожалуйста стоит ли внимания http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...930415733.html
    Я в свое время покупала эрго в китае, только через таобао. Вышел в разы дешевле и претензии были мелкие, типа обтрепанная ткань в кармашке.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Таня, я тоже хочу 10 штук вкладышей и 2 подгузника. А ты можешь рассказать, они типа полиэтиленовые?? Какая сверху ткань и как летом?

Они типа тканевые, наружная ткань типа шелка, с внутренней стороны она с пропиткой, но к телу еще есть типа мягкого флиса. Мы летом уже в годик пользовались, не прел.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я в свое время покупала эрго в китае, только через таобао. Вышел в разы дешевле и претензии были мелкие, типа обтрепанная ткань в кармашке.

Они типа тканевые, наружная ткань типа шелка, с внутренней стороны она с пропиткой, но к телу еще есть типа мягкого флиса. Мы летом уже в годик пользовались, не прел.
    Ок, я тогда тоже участвую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    390((
    блин, я надеялась, что 3е дешевле, чем 2е
    я когда выбирала эрго, так просматривала по маркам обзоры-сравнения, чтоб увидеть высоту-ширину спинки, пояса - исходя хотя бы из этого выбирала, если уж он-лайн выбирать (типа такого сравнения, но это больше на рос.рынок)....а тут как-то не понятно, какой он на самом деле пошит.
    вот ещё на такой отзыв натыкалась

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Посмотрела эрго на Али, сколько же сейчас наши стоят?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    390((
    дааа,очень не аккуратная(Я у нее после замершей беременности, делала УЗИ на раннем сроке с дочкой,буквально 4-5 нед было,беременность была ооочень желанной....Так она меня тАк вагинальным датчиком посмотрела,что я думала-все,будет выкидыш((((И на замечания и претензии с моей стороны особой реакции не было....
    Хотя узи по щитовидке она делала довольно приветливо и с улыбкой..
    один в один! По щитовидке тоже у нее делала, да, видимо эта часть тела ей нравится больше )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    та да, на али не дешево...у нас - ну вот первая попавшаяся ссылка

на сландо б/у 250-350 в хор.состоянии вижу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

цвет можно брать любой. я буду брать только 10, остальные буду делать из марли.
    а смысл тогда кооперироваться?
    я думала ты вкладыши заделить хочешь ))) я пару раз с Али заказывала - то цена одинаковая, хоть 1 единицу берешь, хоть 10.
    или есть смысл?
    хочешь - давай я закажу и оплачу со своей карты? мне только что больничные зашли за январь... да, Приватбанк рУлит - СМС порадовала! )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

девочки, кому-то еще нужны многоразовые подгузы с Али? буду брать такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1 и вставки к ним http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...797881763.html
    Танечка и я бы взяла пару подгузников, а как понять подходят ли они для мальчиков и по вставочкам как выбрать больше слойные )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а смысл тогда кооперироваться?
    я думала ты вкладыши заделить хочешь ))) я пару раз с Али заказывала - то цена одинаковая, хоть 1 единицу берешь, хоть 10.
    или есть смысл?
    хочешь - давай я закажу и оплачу со своей карты? мне только что больничные зашли за январь... да, Приватбанк рУлит - СМС порадовала! )))
    потому что меня просили помочь им заказать девочки, которые не могут заказать. подгузы например дешевле, если брать от 2-х штук, пусть на 2 цента, но дешевле

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ненаю, девочки, что вам сказать - меня она смотрела аккуратно, может потому, что я к ней впервые пришла с сорвавшейся Б, а потом с угрозой. А вот как-то в ее кабинете нарвалась на другого узиста - ее подменял (причем это был первый скриннинг вот в эту Б) - ото была жесть, реально больно смотрел вагинальным датчиком, хотя ж знал, что была угроза. Но СБ все обошлось.

А вообще, мне на Космичке больше всего нра - если б не эти очереди. Даже если в 7 утра приедешь, не факт что бушь первой...

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

потому что меня просили помочь им заказать девочки, которые не могут заказать. подгузы например дешевле, если брать от 2-х штук, пусть на 2 цента, но дешевле
    ааааа....
    ну тогда другое дело!!!
    давайте кооперироваться!!! )))
    2 цента нынче - это уже 50 копеек! блин (((
    а размеры какие брать? на 6 мес и на 12 мес? или как? подскажешь?
    мне вот нужна консультация по многоразовым памам, тут я валенок...
    их не было еще у нас, когда Натуська родилась.

Дописів
    4 184

Типово

О, а на совсем малявок и нету размера?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Танечка и я бы взяла пару подгузников, а как понять подходят ли они для мальчиков и по вставочкам как выбрать больше слойные )))
    они унисекс, только цвета разные
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ааааа....
    ну тогда другое дело!!!
    давайте кооперироваться!!! )))
    2 цента нынче - это уже 50 копеек! блин (((
    а размеры какие брать? на 6 мес и на 12 мес? или как? подскажешь?
    мне вот нужна консультация по многоразовым памам, тут я валенок...
    их не было еще у нас, когда Натуська родилась.
    те, на что я дала ссылки, от 3 до 13 кг, размер регулируется кнопками

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот такие подгузники http://www.babyblog.ru/user/umm_safiya/3029541, там видно какая ткань

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

один в один! По щитовидке тоже у нее делала, да, видимо эта часть тела ей нравится больше )))
    Видать)))))

Дописів
    1 704

Типово

Блин, как же меня пробило на сладкое и на молоко. Вчера, пока на мойке машину ждала, съела целую упаковку барни. Мало того, что они в цело не полезны, так еще и в таком количестве тесто. Потом был штрудель, с утра тоже штрудель. А вот теперь напилась молока (почти литр) и лежу, дышать тяжко даже.
    И еще детке не нравится, когда я работаю. Делаю я это и так нечасто, в своем режиме, дома. Но как только сажусь за очередную статью - он начинает активно футболить. Вот сегодня мой трудовой будень закончился, так и не начавшись, в 12 дня. Пошла прилечь и уснула на пару часов.

25Виктория25
    Guest

Типово

девочки, кому-то еще нужны многоразовые подгузы с Али? буду брать такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1 и вставки к ним http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...797881763.html
    Я бы тоже взяла парочку подгузов и вкладыши

Дописів
    2 317

Типово

Тань, а сколько к такому подгузу нужно покупать вкладышей вообще? И почему трехслойные дешевле двухслойных? Они хуже иди просто другой продавец?

Я так понимаю, что за 7 баксов идёт набор из 10-ти двухслойных вкладышей, правильно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки у меня цены в рублях ))) нужно доллары считать? Сколько стоит один подг в гривне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Марлен, я стала на учет не по месту жительства - живу на Коммунаре, а на учете в ЖК й роддома (на Ленина).

Про УЗИ - я уже писала, что к Кацай хожу несколько лет, мне нравится она) Еще как-то ходила в Луговскую к Бут - тоже понравилось. Про остальных специалистов, о ком тут говорилось, ничего не могу сказать, т.к. не ходила к ним. Единственное, чего не понимаю - цены у Пробачай и Николаева.

Сторінка 548 з 629 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті