Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 410 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 261 по 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Послушай Андрей, лично мне твоя писанина не интересна до тех пор пока у тебя не возникает желание просто доклепаться ко мне. Поэтому лучше проходи мимо с оценкой моих постов, расчехлить кто чем и какими ценностями дышит - это два пальца об асфальт. Если есть желание поговорить по делу, задавай нормальные вопросы.
    Нехрен ныть "фсЬопропало" и буду тебя просто читать как "в ленте".

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Всегда умиляли разного рода боты, которые путались в пониманиях жизнь, смерть и Родина.

Так вот. Я хочу жить в Украине, а не сдохнуть здесь. Я готов убивать,умирать и выживать за Украину, за свою Родину, в бою, освобождая ее от падали и нечисти. Но никак не входит в мои планы просто сдохнуть лишь бы сдохнуть.

пацаны, о смерти которых петько не посчитал нужным упомянуть, думали так же.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Интересно, до вас ещё не дошло, что Запад уже понял, что Владимир Красно Солнышко Украину не отдаст без боя? (причем настоящего боя, а не ту игру в поддавки, что происходит сейчас) и поэтому Запад уже просто ищет возможность сохранить лицо и оставить князю Владимиру его любимую игрушку.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    читай мои посты выше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Интересно, до вас ещё не дошло, что Запад уже понял, что Владимир Красно Солнышко Украину не отдаст без боя? (причем настоящего боя, а не ту игру в поддавки, что происходит сейчас) и поэтому Запад уже просто ищет возможность сохранить лицо и оставить князю Владимиру его любимую игрушку.
    Мечтать и дрочить надо молча (с).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

да ни фига Штаты очень даже готовы пободаться... я бы даже сказал сами провоцируют его на бодание...
    ЗЫ Европа в лице Меркель и Оланда да усралась... это факт...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Если сделать по уму, то никакой пайки и принуждение не нужно, люди будут с энтузиазмом работать за гривну (внутренний ресурс, внутренний кредит) и еще развернется мини НЭП...
    Ведь все равно нужно обслуживать людей, которые заняты на производстве патронов (образно).

ЗЫ запретить вывоз капитала, только на нужные станки и материалы
    !!!
    И экскаваторы! Кредит на них в ПБ.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Циник
    Guest

Типово

читай мои посты выше.
    прочитал, потому и ответил. пересмотри вчерашные победные речи петькуа и сегодняшние сообщения генштаба о потерях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Много пунктов что надо сделать, но ни одного как. Кто и как это сделает? Кто будет "временной администрацией"? Ее по почте пришлют с гарантией от производителя? Как отправить ментов на фронт и заставить воевать? Где рычаги влияния на эти процессы? Глобус перечислил желания, но на план и близко не тянет. Пусть дальше думает.
    В Законе об ВП все расписано.
    По поводу экономики - ты не поверишь сколько у нас общественных организаций с умненькой молодежью, ты даже не поверишь сколько у нас соискателей на 1 казалось бы место с очень высокими требованиями (АКБ) - 176!!!
    Координирующий орган, да, нужен. Котов, вот скажи, ты представляешь какой у нас в области общественный актив? А в городе?
    Я лично знаю как минимум человек 40 способных и достойных, которых нужно привлекать к работе на государство, а система их отталкивает.
    Короче, что тебе писать, вспомни самоорганизацию Майдана.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ты знаешь, Вот две недели назад провожали "пацана" 56 лет от роду. Сам пошел, на контракт. Без мобилизации. Ради зарплаты. Глухомань, безработица....

Это одна из причин, чего так много орков прет из рашки. Лучше сдохнуть на войне, чем тут от тоски и нужды. Вот такая она, правда матка.

Дописів
    80 948

Типово

Это даже не лизнул, тут сходу и не подберешь приличное определение)

Циник
    Guest

Типово

привет, собака рыжая, там Иггдрасиль для вашей своры тему создал, иди отпишись

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ни фига Штаты очень даже готовы пободаться... я бы даже сказал сами провоцируют его на бодание...
    ЗЫ Европа в лице Меркель и Оланда да усралась... это факт...
    Маккейн - это далеко не все штаты
    А вот у Обамы я таковой решительности совершенно не вижу. Иначе у нас бы тут уже абрамсы ездили (ну или чего там нехватает киборгам для полной победы?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

прочитал, потому и ответил. пересмотри вчерашные победные речи петькуа и сегодняшние сообщения генштаба о потерях.
    Ткни мне пальцем в политика, который о войне хоть раз говорил правду (о любой, конфликте, войне, войсковой операции и т.д.) ну вот одного мне назови. да никогда никто тебе не скажет правду.

Но честно, мое мнение. Да плевать на МВФ, ВП+Дефолт и по балде настучать пуйлостану. А силенок то хватит.

Дописів
    39 400

Типово

інтєрєсно, ти пам'ятаєш розмову пів року тому, про те як воно буде? пройшло пів року http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370766

ти досі внушаєшь, що замість українського прапору повинен бути російський?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зря Вы так...

Глобус сегодня так удачно огород окучил - любо дорого посмотреть - все меняют памперсы,, просятся друг другу в подвалы но гордо фамильярничают - Петя клоун

ИДИЛИЯ ))
    В отличии от тебя я не занимаюсь пропагандонством на форуме, а общаюсь.
    Были срачи, были согласия, были дискуссии - это общение, а то, что делаешь ты - в чистом виде пропаганда, причем откровенно херовая
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Давно не было. Наверное, на Донбассе был.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

привет, собака рыжая, там Иггдрасиль для вашей своры тему создал, иди отпишись
    И Вам не хворать
    Да ту тему видел. В Драсиле я никогда не сомневался От души посмеялся.

Циник
    Guest

Типово

Ты знаешь, Вот две недели назад провожали "пацана" 56 лет от роду. Сам пошел, на контракт. Без мобилизации. Ради зарплаты. Глухомань, безработица....

Это одна из причин, чего так много орков прет из рашки. Лучше сдохнуть на войне, чем тут от тоски и нужды. Вот такая она, правда матка.
    ты лично готов сдохнуть из-за тупосчти гененралов или для обогащения казнокрадов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

ты лично готов сдохнуть из-за тупосчти гененралов или для обогащения казнокрадов?
    Я помоему и написал ранее на сей счет. Жду войну.

Сторінка 14 з 410 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті