| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, до вас ещё не дошло, что Запад уже понял, что Владимир Красно Солнышко Украину не отдаст без боя? (причем настоящего боя, а не ту игру в поддавки, что происходит сейчас) и поэтому Запад уже просто ищет возможность сохранить лицо и оставить князю Владимиру его любимую игрушку.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В Законе об ВП все расписано.
По поводу экономики - ты не поверишь сколько у нас общественных организаций с умненькой молодежью, ты даже не поверишь сколько у нас соискателей на 1 казалось бы место с очень высокими требованиями (АКБ) - 176!!!
Координирующий орган, да, нужен. Котов, вот скажи, ты представляешь какой у нас в области общественный актив? А в городе?
Я лично знаю как минимум человек 40 способных и достойных, которых нужно привлекать к работе на государство, а система их отталкивает.
Короче, что тебе писать, вспомни самоорганизацию Майдана.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты знаешь, Вот две недели назад провожали "пацана" 56 лет от роду. Сам пошел, на контракт. Без мобилизации. Ради зарплаты. Глухомань, безработица....
Это одна из причин, чего так много орков прет из рашки. Лучше сдохнуть на войне, чем тут от тоски и нужды. Вот такая она, правда матка.
Ткни мне пальцем в политика, который о войне хоть раз говорил правду (о любой, конфликте, войне, войсковой операции и т.д.) ну вот одного мне назови. да никогда никто тебе не скажет правду.
Но честно, мое мнение. Да плевать на МВФ, ВП+Дефолт и по балде настучать пуйлостану. А силенок то хватит.
інтєрєсно, ти пам'ятаєш розмову пів року тому, про те як воно буде? пройшло пів року http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370766
ти досі внушаєшь, що замість українського прапору повинен бути російський?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks