Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 446 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я тоже за 10 размер, при моих объемах 103-105 англию беру 12 размер, но правда НМ не заказывала взрослые размеры, аот нашла у Юли Бубочки в теме отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29272225
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну не знаю...
    всю жизнь 100, никогда 10 на меня не налазила, ну может бы и налезла, но сесть в ней я бы точно не смогла),
    и впролетелках много раз 10 меряла - все малы (Хилфигер юбки были)
    Да,девочки,все-таки мы такие разные Я,когда училась определять размеры-на дочку спрашивала у посредника(они близкие по объемам,размерам) и заказывала на № больше
    Света,и это-ни я ни дочка ничего в обтяг не берем(почти)
    Все точно говорим о американских размерах,да?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,девочки,все-таки мы такие разные Я,когда училась определять размеры-на дочку спрашивала у посредника(они близкие по объемам,размерам) и заказывала на № больше
    ну... я скорее об английских, на мои 100 - Лора Эшли 12 и 14 - от покроя зависит, если немцы- четко 40 ( а так же Леррос, Валдер и проч.)
    но повторюсь - я не люблю юбки когда сидят в облипку, может у кого то иначе.

американских юбок у меня вроде нет,
    Хилфигеры 10 ни одна не села, даже молния не сошлась

Дописів
    651

Типово

Совсем не одежда но оч надо
    подскажите плз где можно сделать копию ключа в р-не ул.Дзержинского/Центре?

Дописів
    7 756

Типово

И я про англию говорила, про американские не знаю, и отзывы в теме посредника тоже про английские размеры был

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    И я про англию говорила, про американские не знаю, и отзывы в теме посредника тоже про английские размеры был
    ну... я скорее об английских, на мои 100 - Лора Эшли 12 и 14 - от покроя зависит, если немцы- четко 40 ( а так же Леррос, Валдер и проч.)
    но повторюсь - я не люблю юбки когда сидят в облипку, может у кого то иначе.

американских юбок у меня вроде нет,
    Хилфигеры 10 ни одна не села, даже молния не сошлась
    Девы,к_сеня давала ссылку на американский сайт))) Я о их размерах и говорила.
    Света, томми -америка,довольно большемерный, не знаю,отчего. Хотя...
    Знаете,девочки,все-таки хоть мы и брали в лучшие времена,но сэкономить то не прочь))) Просто бывают партии и вещи с ошибками в этикетках,не? Я так майку классную http://piccy.info/view3/7469460/e785...28c4c9dfe1669/ продала,она с 1Х этикеткой была,на Катьку мою мала)))) Но классная!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

спасибо за ответы.
    Да, речь об американских размерах. В том то и вопрос, что согласно американской размерной сетке 101 см это 10-й размер. Просто было интересно на сколько это соответствует правде. Т.е. по идее, даже если брали из Европы НМ, соответствовали ли юбки тому, что в сетке?
    По поводу цены. в принципе, я согласна со Светланой, пошить+ткань= то на то. Да, Ветка багульника бьет со своей колокольни, и, соответственно, экономит на швее
    Сейчас есть возможность купить без % посредника, т.е 35 долл+около 3 долл вес = 38*27=1026 грн....то, учитывая новые изменения цен в наших "бутиках" нормальная цена за такую интересную юбку. + покупать буду за доллары, которые были куплены сто лет назад по нормальному курсу, т.е. не так обидно)) Вот обидно, если будет пролет....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Вот обидно, если будет пролет....
    Ну так может взять на размер больше и если уж совсем будет критично велико, то ушить здесь за небольшие деньги. Потому как за такую стоимость потом у вас вряд ли кто-то ее купит, если она вам будет мала.
    Если честно, то я вообще не поняла чего в ней такого эдакого за такие деньги.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну так может взять на размер больше и если уж совсем будет критично велико, то ушить здесь за небольшие деньги. Потому как за такую стоимость потом у вас вряд ли кто-то ее купит, если она вам будет мала.
    ПРисоединюсь ))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    та такую юбку фиг ушьешь, и кокетка и внизу вставка, и молния на виду.
    а мне понравилась юбка, она должна очень красиво сидеть на фигуре, если размер конечно подойдет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

та такую юбку фиг ушьешь, и кокетка и внизу вставка, и молния на виду.
    а мне понравилась юбка, она должна очень красиво сидеть на фигуре, если размер конечно подойдет.
    да, да, да!
    юбку хочет моя коллега, она худенька и высокая. для нее, в офис, самое оно!
    вот и я ей говорю, что ушить потом будет проблема( плюс, второй риск - сложно будет продать, ибо дороговастенько

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да, да, да!
    юбку хочет моя коллега, она худенька и высокая. для нее, в офис, самое оно!
    вот и я ей говорю, что ушить потом будет проблема( плюс, второй риск - сложно будет продать, ибо дороговастенько
    ну, я бы на ее месте нашла еще одну коллегу, которой юбка понравилась тоже, но меньше (или больше) на размер, и брала бы с учетом страховки)

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Совсем не одежда но оч надо
    подскажите плз где можно сделать копию ключа в р-не ул.Дзержинского/Центре?
    В том районе знаю только на углу К.Маркса и Харьковской. Мужик быстро делает, прям при клиенте.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я нашла у себя юбку НМ. Спецом искала . Как раз карандаш, ткань - 95 хлопок и 5 полиэстер, пояс типа небольшой кокеткой сделан, на подкладе, чуток тянется. На ОБ 93, как влитой, сидит 36 размер. Других размеров не нашла. Может, поможет чуток?

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ideel.com/products/258762...covered=search тут,конечно не тот фасон и 8 крайняя
    Зато тут 12 только http://www.ideel.com/products/258761...covered=search
    http://www.ideel.com/search.html?q=P...#p=1&category= ну и вообще? Или принципиально без %?
    А что,НМ настолько хорош?
    http://www.mangooutlet.com/US/p0/wom...=1424343768366 МНГ америка большемерит) еще и -30%

Сvеtлана
    Guest

Типово

http://www.ideel.com/products/258762...covered=search тут,конечно не тот фасон и 8 крайняя
    Зато тут 12 только http://www.ideel.com/products/258761...covered=search
    http://www.ideel.com/search.html?q=P...#p=1&category= ну и вообще? Или принципиально без %?
    А что,НМ настолько хорош?
    http://www.mangooutlet.com/US/p0/wom...=1424343768366 МНГ америка большемерит) еще и -30%
    ну как по мне, все они выглядят дешевле первой,
    и фасоны несколько другие, первая - с баской, вторая - скорее бочонок чем карандаш, такие со свитером или блузой навыпуск не оденешь((
    а в последней достаточно экстремальный разрез, не каждая в офис оденет.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я нашла у себя юбку НМ. Спецом искала . Как раз карандаш, ткань - 95 хлопок и 5 полиэстер, пояс типа небольшой кокеткой сделан, на подкладе, чуток тянется. На ОБ 93, как влитой, сидит 36 размер. Других размеров не нашла. Может, поможет чуток?
    и у меня 36 р. есть. объем тоже где-то такой
    кто здесь?(с)

Дописів
    11 665

Типово

и фасоны несколько другие, первая - с баской, вторая - скорее бочонок чем карандаш, такие со свитером или блузой навыпуск не оденешь((
    Да я к тому,что поискать-можно найти и подешевле и подобный фасон -эт я первые тыкнула,что рядом))) http://www.forever21.com/Search/Sear...PENCIL%20SKIRT
    А какая разница,когда куплены доллары? Отэто не понимаю...Я тоже случайно по 15 на карту закинула чуток, и то жаба давит,сейчас маржа -зашибись

Дописів
    10 109

Типово

http://vk.com/photo-19747115_333437445 вот группа нм в контакте, там реальных отзывов достаточно много и фотографий. точно были юбки с подобным фасоном и составом ткани.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

так-с, нашла эту юбку на английской НМ, там 100 см это - размер 14, он же 40, он же М-ка
    12-й размер (английский) это уже 96 см

...наверное таки будем брать 10-ку амеровскую

Дописів
    10 109

Типово

ой, Светлана, этот пост для Ксении, не то сообщение процитировала.

Сторінка 115 з 446 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті