Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 446 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

внизу Кирова, угол Кирова-Пушкина, есть и «Простор» в «Мириаде», и «Ева» рядом с «Челентано».
    Не уверена, что это вас спасет, может, в центр вам будет ближе, но на всякий случай говорю.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, в районе Чкалова-Троицкий-Исполкомовская-К.Либкнехта есть Ева или Простор, или Ватсонс? Или какой магазин с косметикой ближе всего? Или только в центр?
    нет. угол Короленко и К.Маркса-"Ева", угол Ленина и К.Маркса-"Простор", или низ Кирова
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Работает) и дал купон на бесплатный дневной макияж) предложил мне оттенок помады на который я не обращала внимание, накрасил, убедил и я купила) а также структурирующие румяна (или как их там)), дал несколько ценных советов) кстати, инглот понравился, хотя любимая марка Ателье)
    Это хорошо, что еще работает там, видела его резюме о поиске работы. А мне сразу же предложил нужный тон тоналки, и подошла идеально, цвета подводки очень интересные советовал, на которые тоже не обратила бы внимание. И все очень ненавязчиво и интеллигентно).

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, в районе Чкалова-Троицкий-Исполкомовская-К.Либкнехта есть Ева или Простор, или Ватсонс? Или какой магазин с косметикой ближе всего? Или только в центр?
    Чуть выбиваясь из квадрата - "Ева" на Баррикадной, 1. А так только центр, там много всего.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо!
    Осенька, кажись ваш вариант более подходящий будет. Там по прямой - туды-сюды)) У меня всего 1,5 часа будет на забег)))

Дописів
    11 665

Типово

http://www.walmart.com/ip/BMC-Womens...-Chic/43280526
    http://www.walmart.com/ip/BMC-Womens...rikes/43280527
    Лемурчику-антикризисное предложение)))
    И на Амазоне они же http://www.amazon.com/Textured-Leath...86852&sr=1-265 а там не хвалят ,правда...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    У нас вот с такой половина девочек в садике были)

А вот с такой - половина в школе, ну разве что челка немного короче)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Девушки, спрошу еще здесь.

Люди добрые нужен совет! Хочу прикупить такую юбку http://www.hm.com/us/product/52056?a...-A&variant=040 , очень боюсь пролететь с размером, ибо не копеечная юбчонка. раньше на НМ юбки не заказывала и не уверена в достоверности их размерной сетки. Исходник - ОБ - 101 см, предполагаю брать размер 10.
    может ктонить брал подобные модели?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис

Люди добрые нужен совет! Хочу прикупить такую юбку http://www.hm.com/us/product/52056?a...-A&variant=040 , очень боюсь пролететь с размером, ибо не копеечная юбчонка. раньше на НМ юбки не заказывала и не уверена в достоверности их размерной сетки. Исходник - ОБ - 101 см, предполагаю брать размер 10.
    я именно НМ не брала, но при объеме бедер 100 у меня юбки либо 12 либо 14, но я не люблю когда юбка туго облегает пятую точку, особенно в подобных моделях,
    даже из их размерной сетки видно, что 10 скорее всего будет вам мала.

Типово

У меня НМ юбки на ОБ 88 размер XS, не помню, сколько в цифровом значении-надо дома посмотреть.
    Жесть, перевела в гривну-офигела. За такие деньги я бы индпошив заказала, ничего военного нет, а пролететь можно запросто.
    Заказывала штаны того же размера-оказались большемерными.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У меня НМ юбки на ОБ 88 размер XS, не помню, сколько в цифровом значении-надо дома посмотреть.
    Жесть, перевела в гривну-офигела. За такие деньги я бы индпошив заказала, ничего военного нет, а пролететь можно запросто.
    Заказывала штаны того же размера-оказались большемерными.
    Вы мои мысли озвучили. Думается мне, что пошить будет дешевле...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы мои мысли озвучили. Думается мне, что пошить будет дешевле...
    ну не знаю...
    сам пошив где то 400, да плюс ткань, да плюс фурнитура, и таскаться на примерки... и не факт, что результат понравится.
    я б такую юбку в магазинах искала.

тут посадка важна, можно и с размером угадать - а не сядет, рост и проч.

Дописів
    11 665

Типово

Я плюсую,ко всем высказавшимся, кроме Сvеtланы,наполовинку, Я тоже за 10,но о-очень сложно посадить карандаш. Цена-улет.
    Давайте попробуем или поискать аналог,но хотелось бы знать,что именно интересно в этой-фасон с кокеткой,ткань,молния-акцент?

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну не знаю...
    сам пошив где то 400, да плюс ткань, да плюс фурнитура, и таскаться на примерки... и не факт, что результат понравится.
    я б такую юбку в магазинах искала.
    тут посадка важна, можно и с размером угадать - а не сядет, рост и проч.
    Та ну, обычный карандаш, садится практически на любую фигуру. С размером можно пролететь однозначно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я плюсую,ко всем высказавшимся, кроме Сvеtланы,наполовинку, Я тоже за 10,но о-очень сложно посадить карандаш. Цена-улет.
    Давайте попробуем или поискать аналог,но хотелось бы знать,что именно интересно в этой-фасон с кокеткой,ткань,молния-акцент?
    так по их же размерной сетке, 10 на 97 см объема?
    неужели так врут?

и да повторюсь и присоединюсь - посадка может и не подойти, даже на правильно подобраные бедра, сложный покрой.

Дописів
    11 665

Типово

так по их же размерной сетке, 10 на 97 см объема?
    неужели так врут?

и да повторюсь и присоединюсь - посадка может и не подойти, даже на правильно подобраные бедра, сложный покрой.
    На 96-98 брали 8,за 100-уже 10 . Я не знаю НМ практически...,раньше обходила их,сейчас нашла,поздно....

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    На 96-98 брали 8,за 100-уже 10 . Я не знаю НМ практически...,раньше обходила их,сейчас нашла,поздно....
    ну не знаю...
    всю жизнь 100, никогда 10 на меня не налазила, ну может бы и налезла, но сесть в ней я бы точно не смогла),
    и впролетелках много раз 10 меряла - все малы (Хилфигер юбки были)

Дописів
    7 756

Типово

Я тоже за 10 размер, при моих объемах 103-105 англию беру 12 размер, но правда НМ не заказывала взрослые размеры, аот нашла у Юли Бубочки в теме отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29272225

Дописів
    651

Типово

ну не знаю...
    всю жизнь 100, никогда 10 на меня не налазила, ну может бы и налезла, но сесть в ней я бы точно не смогла),
    и впролетелках много раз 10 меряла - все малы (Хилфигер юбки были)
    Поддерживаю. У меня юбок НМ не было, но были и есть платья. Размер 10 (английский) на мои ОБ 92-93 отлично!следовательно 100 см ну никак не влезут
    Востаннє редагував nyurchik: 19.02.2015 о 14:03

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Та ну, обычный карандаш, садится практически на любую фигуру. С размером можно пролететь однозначно.
    я бы так не сказала, там кокетка...
    может не сесть по росту, будут провалы, а если плотная ткань станет пузырем,
    правда, кто не рискует... но я из осторожных)

Сторінка 114 з 446 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті