https://vk.com/ukrainianfashionshop "Український Fashion shop"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://vk.com/ukrainianfashionshop "Український Fashion shop"
Искра, мне вот как раз хотелось эко-торбочку на молнии, чтоб можно было сложить памперс, лопатки , кошелек и телефон и на плечо
так что жду еще ваших исполненийно мне этнические мотивы не нра, не в вашем исполнении, а в принципе такое для себя не рассматриваю, а вот мешковина неплохо
народ, а кто-нибудь уже покупал на этом сайте? http://shopica.com.ua Шопика
многое есть с Асос.
Лемурчик, есть идея из кожзама с вышитой вставкой,т.к. на кожзаме/коже очень тяжело вышивать....но из таких материалов дешево и не бывает.(
Патти, спасибо за вариант)все будет...только со временем
по кожзаму я давала ссылочку на нашего производителя, там и рисунок и вышивка, и аппликация. Но нужно заметить, что таки на кожзаме вышивка и аппликация как-то не совсем перфектно выглядит - "стягивает" основной фон.
Видимо, еще от качества материалов зависит. Вчера я по ТВ как раз на тему отечественных дизайнеров смотрела и проблематики ценообразования для масс-маркет. Проблема - качественные материалы, т.к. используется импорт, по итогу на выходе цены не гуманные (ну и имя дизайнера, конечно).
Я давно говорю, что у нас нет сегмента, скажем так, средних доступных цен. У нас или Хумана, или бутики и магазины, где цены все равно как паровозы. Лавировать можно только на скидках и в инете, и то инет из-за курса сейчас под вопросом.
Дамы, а подскажите по такому вопросу: раньше в брокардах/бонжурах были стойки, где девочки-консультанты наносили макияж. Честно говоря, никогда не пользовалась, но, я так понимаю, это за деньги. Сейчас эти стойки вообще пропали? Где у нас есть еще что-то подобное за недорого.
Собственно чего интересуюсь – приспичило попробовать зеленые тени. В моем арсенале таких не имеется, а покупать специально не хочу. Хочу именно попробовать – пойдет / не пойдет.
Про сумки – у меня имеются несколько подобных (не с вышивкой, а по форме). Абсолютно не функциональны, как по мне.На базар с ней не удобно – ручки очень длинные и в руках ее нести тяжело, с плеча сползает, особенно с верхней одежды (Патти, если уж очень хочется, заказывайте с совсем длинными ручками, чтоб можно было через голову одевать). Положить в нее кошелек, телефон не годится – все на виду, могут вытащить. В общем лежат без дела. Иногда накатывает попользоваться, один раз схожу и опять заброшу![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
В маке в пассаже попробуйте. Бесплатно
Так и скажите: хочу зеленые тени, но не уверена, что мне подойдет. Нарисуйте мне пж.
Когда нарисуют, говорите "спасибо, пойду погуляю при дневном свете, присмотрюсь-подумаю".
Вуаля
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
а почему же вы его вначале не опробовали на себе?
я всегда крашу перед покупкой и несколько раз, чтобы закрепить ощущения)
зы: что существует такая Крыгина знаю только из постоянных упоминаний о ней тут)
доверяю только себе, косметика - очень индивидуальная вещь, а за деньги кто угодно и что угодно прорекламирует.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
девушки, спасибо за подсказки. Только пробегом сегодня оказалась в Караване - на первом этаже этот Inglot не нашелся... Можно по-точней ориентировку?
о, уже нашла. наведаюсь еще раз![]()
Востаннє редагував Конфетка: 18.02.2015 о 00:21
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в районе Чкалова-Троицкий-Исполкомовская-К.Либкнехта есть Ева или Простор, или Ватсонс? Или какой магазин с косметикой ближе всего? Или только в центр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks