Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 446 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    надеюсь, что не "атаман"... бо цены ...
    https://vk.com/ukrainianfashionshop "Український Fashion shop"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    не обижаюсь, задумка именно в таких себе торбочках, а вот сумки другого вида еще будут, но основательную сумку с вышивкой тяжело пристроить к гардеробу
    Искра, мне вот как раз хотелось эко-торбочку на молнии, чтоб можно было сложить памперс, лопатки , кошелек и телефон и на плечо
    так что жду еще ваших исполнений но мне этнические мотивы не нра, не в вашем исполнении, а в принципе такое для себя не рассматриваю, а вот мешковина неплохо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, а кто-нибудь уже покупал на этом сайте? http://shopica.com.ua Шопика
    многое есть с Асос.

Дописів
    3 831

Типово

Лемурчик, есть идея из кожзама с вышитой вставкой,т.к. на кожзаме/коже очень тяжело вышивать....но из таких материалов дешево и не бывает.(
    Патти, спасибо за вариант)все будет...только со временем

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    народ, а кто-нибудь уже покупал на этом сайте? http://shopica.com.ua Шопика
    многое есть с Асос.
    Условия оплаты? Если как на Ламоде(кстати,там -40%) -отчего нет,парки нра... Не понравилось отзывы прямо на сайте-как все классно)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Условия оплаты? Если как на Ламоде(кстати,там -40%) -отчего нет,парки нра... Не понравилось отзывы прямо на сайте-как все классно)))
    я случайно набрела на ресурс, обувь есть интересная в разделе распродажа. На Ламоде парки сейчас тоже со скидочкой.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Лемурчик, есть идея из кожзама с вышитой вставкой,т.к. на кожзаме/коже очень тяжело вышивать....но из таких материалов дешево и не бывает.(
    Патти, спасибо за вариант)все будет...только со временем
    по кожзаму я давала ссылочку на нашего производителя, там и рисунок и вышивка, и аппликация. Но нужно заметить, что таки на кожзаме вышивка и аппликация как-то не совсем перфектно выглядит - "стягивает" основной фон.

Видимо, еще от качества материалов зависит. Вчера я по ТВ как раз на тему отечественных дизайнеров смотрела и проблематики ценообразования для масс-маркет. Проблема - качественные материалы, т.к. используется импорт, по итогу на выходе цены не гуманные (ну и имя дизайнера, конечно).
    Я давно говорю, что у нас нет сегмента, скажем так, средних доступных цен. У нас или Хумана, или бутики и магазины, где цены все равно как паровозы. Лавировать можно только на скидках и в инете, и то инет из-за курса сейчас под вопросом.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Искра, мне вот как раз хотелось эко-торбочку на молнии, чтоб можно было сложить памперс, лопатки , кошелек и телефон и на плечо
    так что жду еще ваших исполнений но мне этнические мотивы не нра, не в вашем исполнении, а в принципе такое для себя не рассматриваю, а вот мешковина неплохо
    у меня эко сумка из мешковины, смотрится очень стильняче, но.... в холодное время она не годится, а летом с ней "жарко"(( так и лежит особо без дела, за два года пару раз "одела"

Дописів
    10 237

Типово

Дамы, а подскажите по такому вопросу: раньше в брокардах/бонжурах были стойки, где девочки-консультанты наносили макияж. Честно говоря, никогда не пользовалась, но, я так понимаю, это за деньги. Сейчас эти стойки вообще пропали? Где у нас есть еще что-то подобное за недорого.

Собственно чего интересуюсь – приспичило попробовать зеленые тени. В моем арсенале таких не имеется, а покупать специально не хочу. Хочу именно попробовать – пойдет / не пойдет.

Про сумки – у меня имеются несколько подобных (не с вышивкой, а по форме). Абсолютно не функциональны, как по мне.На базар с ней не удобно – ручки очень длинные и в руках ее нести тяжело, с плеча сползает, особенно с верхней одежды (Патти, если уж очень хочется, заказывайте с совсем длинными ручками, чтоб можно было через голову одевать). Положить в нее кошелек, телефон не годится – все на виду, могут вытащить. В общем лежат без дела. Иногда накатывает попользоваться, один раз схожу и опять заброшу

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Дамы, а подскажите по такому вопросу: раньше в брокардах/бонжурах были стойки, где девочки-консультанты наносили макияж. Честно говоря, никогда не пользовалась, но, я так понимаю, это за деньги. Сейчас эти стойки вообще пропали? Где у нас есть еще что-то подобное за недорого.

Собственно чего интересуюсь – приспичило попробовать зеленые тени. В моем арсенале таких не имеется, а покупать специально не хочу. Хочу именно попробовать – пойдет / не пойдет.
    Подойдите в Inglot(есть в Мосту и в Караване). Там бесплатно дадут все попробовать и косметика хорошая - я щас на нее полностью перешла
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    36 945

Типово

В маке в пассаже попробуйте. Бесплатно
    Так и скажите: хочу зеленые тени, но не уверена, что мне подойдет. Нарисуйте мне пж.
    Когда нарисуют, говорите "спасибо, пойду погуляю при дневном свете, присмотрюсь-подумаю".

Вуаля

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В маке в пассаже попробуйте. Бесплатно
    Так и скажите: хочу зеленые тени, но не уверена, что мне подойдет. Нарисуйте мне пж.
    Когда нарисуют, говорите "спасибо, пойду погуляю при дневном свете, присмотрюсь-подумаю".

Вуаля
    да, я так у них карандаш для бровей опробовала...
    но потом там и купила, так как и качество отменное и цена была не кусучая, по сравнению с интернетом.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Подойдите в Inglot(есть в Мосту и в Караване). Там бесплатно дадут все попробовать и косметика хорошая - я щас на нее полностью перешла
    Да-да-да, еще в Inglot, который в Мост-Сити очень хороший визажист-консультант Владимир (если еще работает), поможет выбрать нужный оттенок, посоветует, подскажет.

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да, я так у них карандаш для бровей опробовала...
    но потом там и купила, так как и качество отменное и цена была не кусучая, по сравнению с интернетом.
    Я купила карандаш для губ маковский, который крыгина расхваливала - вобще не довольна - ничего не красит(((
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я купила карандаш для губ маковский, который крыгина расхваливала - вобще не довольна - ничего не красит(((
    Блин, а я сижу и молчу о карандаше для губ, тут все в таком захвати от Мака, что я аж постеснялась написать.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а почему же вы его вначале не опробовали на себе?
    я всегда крашу перед покупкой и несколько раз, чтобы закрепить ощущения)

зы: что существует такая Крыгина знаю только из постоянных упоминаний о ней тут)
    доверяю только себе, косметика - очень индивидуальная вещь, а за деньги кто угодно и что угодно прорекламирует.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Дамы, а подскажите по такому вопросу: раньше в брокардах/бонжурах были стойки, где девочки-консультанты наносили макияж. Честно говоря, никогда не пользовалась, но, я так понимаю, это за деньги.
    кстати, это было бесплатно-при покупке косметики определенной марки давали купон на бесплатный макияж от купленного бренда

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да-да-да, еще в Inglot, который в Мост-Сити очень хороший визажист-консультант Владимир (если еще работает), поможет выбрать нужный оттенок, посоветует, подскажет.
    Работает) и дал купон на бесплатный дневной макияж) предложил мне оттенок помады на который я не обращала внимание, накрасил, убедил и я купила) а также структурирующие румяна (или как их там)), дал несколько ценных советов) кстати, инглот понравился, хотя любимая марка Ателье)

Дописів
    10 237

Типово

девушки, спасибо за подсказки. Только пробегом сегодня оказалась в Караване - на первом этаже этот Inglot не нашелся... Можно по-точней ориентировку?
    о, уже нашла. наведаюсь еще раз
    Востаннє редагував Конфетка: 18.02.2015 о 00:21

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в районе Чкалова-Троицкий-Исполкомовская-К.Либкнехта есть Ева или Простор, или Ватсонс? Или какой магазин с косметикой ближе всего? Или только в центр?

Сторінка 113 з 446 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті