Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 385 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я имел в виду правду об "операции" ,а не очередную переделку истории под "текущий момент".
    Я думаю, правда там настолько оглушительно неприглядна, что даже ничего не надо будет переделывать.... Просто рассказать все как есть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Пономаря читаю)
    Прошвырнулась по англицким газетам,такие же не радужные истории выхода из дeбальцево,а так же волнуются что пуйло на страны Балтии пойдет.про миротворцев вяленько очень

Олег Пономарь
    17 мин. ·

События развиваются динамично.
    Интервью Обозревателю записывалось вчера днем.
    И в нем я сказал, что алгоритм такой-
    Карлика заманили в Минск- Заставили подписать невыгодные России соглашения- Зафиксировали его как сторону конфликта- Задокументировали невыполнение Россией Минских соглашений- Продемонстрировали это Западному общественному мнению- Прозвучали грозные заявления...
    И далее я сказал- по логике событий должны последовать действия.
    Поставки оружия? Голубые каски? Военное положение на части Украины? Комбинация из нескольких?
    И поздно вечером мы получили новость про Голубые каски.
    http://obozrevatel.com/politics/95124-debaltsevo.htm

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я думаю года через 4, когда к власти в очередной раз придет оппозиция.
    Тогда будут смело вскрыты ошибки и просчеты "папередников"...
    У кого брать в ро долг будут ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    это было бы так, если бы:
    1) вывели войска после начала "перемирия" - не%уй было сидеть лишние 3-4 дня под обстрелами артиллерии и ждать пока сомкнётся плотнее окружение, если уж все равно собирались выходить
    2) сказали честно и открыто - да, началось оперативное окружение, мы оценили риски, оценили стратегическое значение Дибальцево в его нынешнем состоянии и вышли, предварительно вывели всех гражданских, кто хотел выйти ... и мы вышли тогда, когда мы решим, а не когда нас заставят, мы нанесли противнику огромные потери, мы достигли определенных целей, но мы не позволим никому повторять Иловайск и идти на бессмысленные жертвы ... устрой он выход в воскресенье и сказав так, то и вопросов бы не было ... а так "организованно отступили", "мы победили" ... кому эту х%ню он втирает?
    ТАК НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ! А не говорить, что никакого котла не было ... а чего выходили тогда? Просто так? Смешно ...
    3) САНКЦИИ? на какие санкции кто нарвался? Кабзон не попадёт в Амстердам? Я В ШОКЕ!
    4) Из-за агрессии нам дадут оружие? Да все увидели как произошло что и почему ... все поняли, что если бы не давление общественности, то снова был бы вариант Изварино, Иловайска или рухнувшего ДАП ... генералитет опять показал непонимание тайминга - когда наносить удар и когда уклоняться ... + мы не воюем с паРашной регуляркой ... а потом ближайший квартал можем не мечтать о Джавелинах ... и да - отсутствие реформ можем добавить сюда же ... ГОД уже есть договор о разделе кресел, 9 месяцев есть президент, 12 месяцев есть премьер-министр, 3 месяца есть полноценная зРада, а воз и ныне там ...
    5) про отсутствие мира и ВП будем вспоминать? Тут же идея мутируется в миротворцев ... или 50-70 погибших войнов с начала перемирия ЭТО МИР? Тут нужно уточнить, что введение ВП не поможет особо ничем, но то такое ... обещал? обещал ведь ...

а пока кучка продажных блоггеров может волать о сокрушительной победе Пороха ... да-да ...
    Преклоняюсь пред вашим аналитическим умом, стратегическим мышлением и военной смекалкой.
    Это преступление, что вас до сих пор не взяли работать великим полководцем.
    Вам бы не на диване сидеть, а в Генштабе, как минимум в должности замначальника, и как минимум в звании енерал-маёра.

Покуда такие великие военные спецы невостребованы в нашей стране, до тех пор не видать нам побед над супостатом подлым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    У кого брать в ро долг будут ?
    Да у тех же, у кого и нынешние в ро долг берут...

Дописів
    5 175

Типово

та да. Грозное сотрясенье воздуха "введем военное положение" и вчерашнее "30 раненых" + наезды на телеканалы пусть и оппозиционные, цирк с Ефремовым - дорога в рашку.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если они будут в оф. статусе,то дальнейшее известно.
    См. "историю конфликта с Грузией"..

Не будет. Их и в Грузии быть не должно было по уставу миротворческих сил ООН, но тогда "сделали исключение"..

Никаких миротворцев в Украине не будет. Об этом я писал еще вчера.
    Рашка заблокирует любое не угодное ей решение.

Американцы - любое решение, где присутствует рашка.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если я забыл написать про Юлю, это не значит что она из другой системы...
    ЗЫ ща меня обвинят в поддержке этого пидараса с вилами..
    Надо сказать правду Петя по тихонечку идет предвыборным планом Тимошенко:
    - обращение в Гаагу
    - ЧС и на подходе ВП
    - оружие у Америки
    - смена формата переговоров пусть не до женевского но уже и не минского
    - совместные вооруженые международные силы (с поляками и литовцами)
    Так, что может тетка и сделает из него президента, а из Сени премьера (по бюджету там масса вопросов)
    Жаль конечно только времени и жизни патриотов, а так надо учиться всем, тому что не знаешь и не умеешь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Олег Пономарь
    17 мин. ·

События развиваются динамично.
    Интервью Обозревателю записывалось вчера днем.
    И в нем я сказал, что алгоритм такой-
    Карлика заманили в Минск- Заставили подписать невыгодные России соглашения- Зафиксировали его как сторону конфликта- Задокументировали невыполнение Россией Минских соглашений- Продемонстрировали это Западному общественному мнению- Прозвучали грозные заявления...
    И далее я сказал- по логике событий должны последовать действия.
    Поставки оружия? Голубые каски? Военное положение на части Украины? Комбинация из нескольких?
    И поздно вечером мы получили новость про Голубые каски.
    http://obozrevatel.com/politics/95124-debaltsevo.htm
    Статья говно, комментарии лучше статьи(

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Здрасьте..
    Рашистские уже там.. Вместе с РЛС, ПВО, танками, градами, смерчами, ураганами и всем остальным, что крайне необходимо в миротворческих миссиях..
    Сухов, тут народ ровняет даунбасят с буками и торнадо и сербами с ак, надеятся, что полицейская миссия придет порядок наведет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сухов, тут народ ровняет даунбасят с буками и торнадо и сербами с ак, надеятся, что полицейская миссия придет порядок наведет.

Да я стебусь.. Ты ж понимаешь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Идя на работу видел газель с красным крестом на борту и цифрами 200 на задней дверце. Вот только смущает, что раньше я в "этом" районе ничего подобного не видел.
    Хотя рядом есть ж.д. ветка и там как раз минут за 10-15 до этого грохотал состав.
    Район перекрестия ул. Энергетической и ул. Новостроительной.
    8.45 ул.Энергетическая МАН 10т цельнометаллическая будка, красные кресты на будке, переезжал через рельсы где поворачивает трамвай на ДМЗ.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    8.45 ул.Энергетическая МАН 10т цельнометаллическая будка, красные кресты на будке, переезжал через рельсы где поворачивает трамвай на ДМЗ.
    Эти машины идут там с Запорожского шоссе через Шинную и Энергетическую в Мечникова.
    Это объездная с Запорожского шоссе на Киевскую трассу и в город для большегрузов.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Поранених в лікарні навезли дуже багато... не дуже схоже на спокійний вихід як нам тулять
    Все говорят - от президента до блогеров - выходили с боями под плотным огнем. Кто вам тулит?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... было?...

Вторник, 17 февраля 2015, 17:55

Верховной раде зарегистрирован законопроект № 2154 «О внесении изменений в Закон Украины “Об уставе внутренней службы Вооруженных Сил Украины”» относительно запрета на использование бойцами в зоне АТО личных мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Автор документа ‒ народный депутат Ирина Фриз («Блок Петра Порошенко»)

«Российские подразделения радиоэлектронной борьбы ведут активный мониторинг радиопространства и используют данные геолокации, которые передают мобильные устройства, особенно смартфоны,‒ координаты для наведения систем РСЗО и артиллерии. Также существуют факты наведения огневых систем по излучению обычных телефонов. Огромное число фактов поражения наших подразделений, особенно на марше, могли стать результатом использования или фоновой работы мобильных телефонов»,‒ написала на своей странице в Facebook автор законопроекта, народный депутат Ирина Фриз.
    http://apostrophe.com.ua/news/societ...anshetyi/15544

...а родственники с этим не согласны...
    давно пора было. не согласны... блин...... они что на курортах..... но тогда надо будет организовывать нормальную почтовую связь..... солдата без поддержки с земли нельзя оставлять. У америкосов кстати во всю e-mail по защищенным канал используется.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Поранених в лікарні навезли дуже багато... не дуже схоже на спокійний вихід як нам тулять
    да и не совпадает это с заявлением пороха о 6 людях.
    может кто прикрывал отход ,то там и 6 было,а по первым комментариям солдат,которые вышли их лупили и жертв было намного больше,старались забрать уже раненных,а не погибших.
    видео кидать не буду их и так много

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

У кого есть информация о реальных потерях? вчера я читал про 45 погибших, может кто то читал свежие сводки, только не от сладких.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все говорят - от президента до блогеров - выходили с боями под плотным огнем. Кто вам тулит?
    Расстрел колон прямой наводкой сложно назвать боем

У кого есть информация о реальных потерях? вчера я читал про 45 погибших, может кто то читал свежие сводки, только не от сладких.
    Эта инфа всегда имеет гриф секретно. Начиная с Изварино. И это правильно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Расстрел колон прямой наводкой сложно назвать боем
    Это были плановые учения при плановой передислокации

Kotov
    Guest

Типово

Еще ничего не закончилось. Бои еще идут.

Сторінка 367 з 385 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті