Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 385 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

http://www.washingtonpost.com/world/...48a_story.html
    истории украинских солдат о выходе из Дeбальцево,не радужные.может кто-то обьяснит почему в таком ключе описывают и чья газета?
    http://www.washingtonpost.com/world/...35c_story.html и о миротворцах

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Станция Днепр-Товарная.
    Не хочется связывать воедино ребят и вагоны.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если я забыл написать про Юлю, это не значит что она из другой системы...
    ЗЫ ща меня обвинят в поддержке этого пидараса с вилами..
    А меня давно не отпускают ощущения что все волны утверждающие что кругом сплошная грязь от "Свободы".........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Всё это узнают лет эдак через 50.
    Те,кто доживёт.)
    Я думаю года через 4, когда к власти в очередной раз придет оппозиция.
    Тогда будут смело вскрыты ошибки и просчеты "папередников"...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага, таки діло іде до розділу на трьох...
    Тут скорее вопрос сколько у нас руководителей айдара и автомайдана.
    Думаю Семен не сбрехал, а власть как обычно все хочет погасить договорняками и брехней СМИ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А меня давно не отпускают ощущения что все волны утверждающие что кругом сплошная грязь от "Свободы".........
    да не это на самом деле кругом сплошная грязь.... я имею в виду власть.... народ очень даже не хило так мобилизовался, хотя это может быть из Днепра такая картинка, а в другой Украине все по прежнему...
    ЗЫ Свобода на самом деле очень слаба... хотя волны конечно она гнать может....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не хочется связывать воедино ребят и вагоны.
    Я живу в этом районе.
    Ни разу не видел подобных машин там.
    Хочется верить - случайность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО основная ошибка ПАПы это война с Беней.... хотя может это и не ошибка, а задача... Глобус вон искренне считает что ПАПа агент ху.йла....
    Не агент а договорившийся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я думаю года через 4, когда к власти в очередной раз придет оппозиция.
    Тогда будут смело вскрыты ошибки и просчеты "папередников"...
    Я имел в виду правду об "операции" ,а не очередную переделку истории под "текущий момент".

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    в сентябре он анонсировал создание всеукраинского партизанского движения ... для начала Львов, Киев, Днепропетровск и Харьков или Одесса ... но по факту дело закончилось ничем ... по крайней мере в Днепропетровске ... хотя лично сидел, когда перед людьми рассказывал о том, что сейчас (в октябре) готовятся профессиональные инструктора из бойцов батальона, их будут доучивать американские спецы ... вот-вот, щас-щас ... что сейчас? НИЧЕГО!
    бугагааааааааа

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Поранених в лікарні навезли дуже багато... не дуже схоже на спокійний вихід як нам тулять
    Там не только выходили, там еще и воевали.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    http://www.washingtonpost.com/world/...48a_story.html
    истории украинских солдат о выходе из Дeбальцево,не радужные.может кто-то обьяснит почему в таком ключе описывают и чья газета?
    http://www.washingtonpost.com/world/...35c_story.html и о миротворцах

если верить Пономарю, то это идет подготовка общественного мнения

населения стран запада о том что росия вообще нюх потеряла и ее надо ставить на место.

т.е. все идет по плану.

нарушила перемирие. устроила пи3дец и геноцид. достойна 5 lvl санкций и т.д.

https://www.facebook.com/profile.php...539652&fref=st

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Фара Фаулер Переглянути допис
    думаю, за миротворцами обратились не столько для того, чтобы от россии защищаться, а больше от собственного народа. терпение у людей уже на пределе...
    +1000
    миротворцы если и будут то только рашистские.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Le Svinage
    Guest

Типово

http://www.nytimes.com/2015/02/19/wo...seve.html?_r=0
    Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    и чья газета?
    "Jeff" Bezos, владелец заводов, газет и пароходов. Скромный магазин Амазон у него еще есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Странно... я думала вы умнее и видите что они пытаются анализировать ситуацию отталкиваясь от того что имеют на данный момент, а не от фантазий как было бы если бы были другие у руля....
    Лучше меня ответит Филатов
    Borys Filatov
    7 год. ·
    Я знаю в чем основная проблема оптимистичных задротов, глумящихся над "всепропальщиками".
    В их тупой уверенности, что "небо нужно отдать птицам".
    Вроде бы как умные люди поместили себя в зону комфорта, в которой жирные генералы двигают стрелки по карте, бездарные политики принимают судьбоносные решения, вороватые мрази руководят экономикой, а они, оптимистичные задроты, уверены, что делегировали таким образом бездарям и подонкам часть общественного договора.
    Оптимистичным задротам очень легко видеть в воплях "всепропальщиков" чей-то заговор или скрытый смысл.
    ...
    А все элементарно просто.
    Нужно просто не боятся заглянуть Бездне в лицо.
    ...
    И еще.
    Небо принадлежит нам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    +1000
    миротворцы если и будут то только рашистские.

Здрасьте..
    Рашистские уже там.. Вместе с РЛС, ПВО, танками, градами, смерчами, ураганами и всем остальным, что крайне необходимо в миротворческих миссиях..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

Я живу в этом районе.
    Ни разу не видел подобных машин там.
    Хочется верить - случайность.
    Вот и я не видел. Поэтому и обратил внимание. Машина была одна. Может вообще ехала на СТО. Или кто-то "маскируется".

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    может таки здача аппендикса и не такой уж сильный пройоб...

это было бы так, если бы:
    1) вывели войска после начала "перемирия" - не%уй было сидеть лишние 3-4 дня под обстрелами артиллерии и ждать пока сомкнётся плотнее окружение, если уж все равно собирались выходить
    2) сказали честно и открыто - да, началось оперативное окружение, мы оценили риски, оценили стратегическое значение Дибальцево в его нынешнем состоянии и вышли, предварительно вывели всех гражданских, кто хотел выйти ... и мы вышли тогда, когда мы решим, а не когда нас заставят, мы нанесли противнику огромные потери, мы достигли определенных целей, но мы не позволим никому повторять Иловайск и идти на бессмысленные жертвы ... устрой он выход в воскресенье и сказав так, то и вопросов бы не было ... а так "организованно отступили", "мы победили" ... кому эту х%ню он втирает?
    ТАК НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ! А не говорить, что никакого котла не было ... а чего выходили тогда? Просто так? Смешно ...
    3) САНКЦИИ? на какие санкции кто нарвался? Кабзон не попадёт в Амстердам? Я В ШОКЕ!
    4) Из-за агрессии нам дадут оружие? Да все увидели как произошло что и почему ... все поняли, что если бы не давление общественности, то снова был бы вариант Изварино, Иловайска или рухнувшего ДАП ... генералитет опять показал непонимание тайминга - когда наносить удар и когда уклоняться ... + мы не воюем с паРашной регуляркой ... а потом ближайший квартал можем не мечтать о Джавелинах ... и да - отсутствие реформ можем добавить сюда же ... ГОД уже есть договор о разделе кресел, 9 месяцев есть президент, 12 месяцев есть премьер-министр, 3 месяца есть полноценная зРада, а воз и ныне там ...
    5) про отсутствие мира и ВП будем вспоминать? Тут же идея мутируется в миротворцев ... или 50-70 погибших войнов с начала перемирия ЭТО МИР? Тут нужно уточнить, что введение ВП не поможет особо ничем, но то такое ... обещал? обещал ведь ...

а пока кучка продажных блоггеров может волать о сокрушительной победе Пороха ... да-да ...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    если верить Пономарю, то это идет подготовка общественного мнения

населения стран запада о том что росия вообще нюх потеряла и ее надо ставить на место.

т.е. все идет по плану.

нарушила перемирие. устроила пи3дец и геноцид. достойна 5 lvl санкций и т.д.

https://www.facebook.com/profile.php...539652&fref=st
    Пономаря читаю)
    Прошвырнулась по англицким газетам,такие же не радужные истории выхода из дeбальцево,а так же волнуются что пуйло на страны Балтии пойдет.про миротворцев вяленько очень

Зы: западные сми описывают события в дeбальцево грустно,солдаты бежали,много раненых и убитых и т.д. обьясняю это тем что для их читателя важно показать это в таком ракурсе,а у нас показывают так чтоб руки не опускались.как то так..
    Востаннє редагував Nattika: 19.02.2015 о 10:34

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Здрасьте..
    Рашистские уже там.. Вместе с РЛС, ПВО, танками, градами, смерчами, ураганами и всем остальным, что крайне необходимо в миротворческих миссиях..
    Если они будут в оф. статусе,то дальнейшее известно.
    См. "историю конфликта с Грузией"..

Сторінка 366 з 385 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті