| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Про межгорье на 1+1 ...
Знал федорыч толк в удовольствиях )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вообще то, меня сейчас больше интересуют не огородные инсинуации на тему порохслил, муженконамыло и таке инше, а размышления на тему, как далеко планирует зайти ВВХ? И может ли?
Вы вот это читали?
Почему Путин «не пойдет дальше»
В целом, ничего нового, многое давно обсуждалось, ценность в том, что доводы собраны в одну, более менее осмысленную кучу. Если изложенное верно, то смысл отступить из Де Бальцево есть однозначно.
Липецкая фабрика, липецкая фабрика. А есть вообще данные, что она приносит прибыль законному владельцу? Или ее под шумок национализировали?
Извините пожалуста..
Эта.. а Вы можете представить если б ровно месяц назад ВСУ вдруг начало выводить войска из Д****ьцево?
Это по времени приблизительно(чуть позже) совпадает с активизацией боевых действий в зоне АТО.
Попробуйте.
вспомнить настроение от tvновостей которые Вы тут перепащивали в то время , и вывод войск из Д****ьцево?
Ну ... Во втором варианте финансирование реально начнется после признания законов Украины. В смысле социалка и тыды.
Мне показалось или так и есть - все вдруг забыли что на этом поле мы играем не одни? Пока. Слава богу.
Вот если реально останемся одни - тогда правильно рассуждать об окончательно оккупированных территориях. Как случилось с Грузией. И строить границы.
Но пока этого не произошло - ждать конца недели и опять вспоминать международные тонкости.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
забеспечення продуктами, товарами, енергією, водою - це фінансування і через робочі місця.
я не забула яка саме гра. ми одні , а грають на нашому полі.Мне показалось или так и есть - все вдруг забыли что на этом поле мы играем не одни? Пока. Слава богу.
не хочу кредитами наповнювати сенс єдності, територія днрлнр з ядом і війною. ми завжди були, є і будемо самі з своїми фінансовими проблемами.Вот если реально останемся одни - тогда правильно рассуждать об окончательно оккупированных территориях. Как случилось с Грузией. И строить границы.
почитала всі "обєспокоєни" за день - я б відмовилася від днрлнр сьогодні.Но пока этого не произошло - ждать конца недели и опять вспоминать международные тонкости.
Востаннє редагував Rоlа: 18.02.2015 о 22:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks