Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 385 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Возможно,а возможно и нет. Мы не знаем о договоренностях. Про дап давно говорили что по минску1 он типа сепарам отходит,а мы держали,создали киборгов и отдали или этого всего не было,а просто не справились или еще что-то
    Конечно договоренности. Поэтому уйхло и ложит сотни-тысячи своих шавок. Все ради договоренностей. Так ведь всегда поступают когда договорятся, да?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Неразумно как-то Пороху толкать страну к майдану против самого себя. Вам так не кажется?

И липецкая фабрика по сравнению с его украинскими активами - ничто.
    Жалкие, ничтожные людишки - обыватели, закомплексованные на бабле, даже не представляют, какая фигня липецкие активы, перед возможностью личности войти в историю. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тенденция к загону войск в котлы, мешки, окружение, просматривается отчетливо... За полгода не изменилось ничего.
    Они давят массой. Там плевать на потери. Нам же (кто бы что не говорил) не плевать.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Про межгорье на 1+1 ...

Знал федорыч толк в удовольствиях )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
    оригинально
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы не очень высоко планку поднимаете? Не? А может как обычно - Липецка фабрика...все дела..давай дасвиданья? ))
    Вообще то, меня сейчас больше интересуют не огородные инсинуации на тему порохслил, муженконамыло и таке инше, а размышления на тему, как далеко планирует зайти ВВХ? И может ли?
    Вы вот это читали?

Почему Путин «не пойдет дальше»

В целом, ничего нового, многое давно обсуждалось, ценность в том, что доводы собраны в одну, более менее осмысленную кучу. Если изложенное верно, то смысл отступить из Де Бальцево есть однозначно.

Kotov
    Guest

Типово

Липецкая фабрика, липецкая фабрика. А есть вообще данные, что она приносит прибыль законному владельцу? Или ее под шумок национализировали?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Зачем я должен это писать? Назовите две причины хотя бы? Если учитывать мое желания победы Украины.
    Ну как зачем?
    Ведь воюя здесь лично с вами можно отомстить ПАП и генштабу... покричав - ату Возара, почувствовать личную причастность победы над порошенковским злом...

**** достали....

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Опять встряну. Если бы их вывели из Де6альцево месяц назад, то сейчас мы бы обсуждали Артемовск или где от там щас. Ситуация была бы та же практически. И так же были бы жертвы.
    Извините пожалуста..
    Эта.. а Вы можете представить если б ровно месяц назад ВСУ вдруг начало выводить войска из Д****ьцево?

Это по времени приблизительно(чуть позже) совпадает с активизацией боевых действий в зоне АТО.
    Попробуйте.

вспомнить настроение от tvновостей которые Вы тут перепащивали в то время , и вывод войск из Д****ьцево?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Мы же собрались там выборы проводить и границу восстанавливать в конце года. Предлагаете для начала гуманитарную катастрофу им устроить для большей в дальнейшем лояльности? ))
    Желаю ВАМ удачи в проведении выборов ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Жалкие, ничтожные людишки - обыватели, закомплексованные на бабле, даже не представляют, какая фигня липецкие активы, перед возможностью личности войти в историю. )
    там один где то в ростове уже вошёл.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    красівьій малюнок. позбавитися днрлнр- слівают страну, гратися далі в "там наші люді" - фінансувати днрлнр.
    визнати б окупованими , наприклад.
    Ну ... Во втором варианте финансирование реально начнется после признания законов Украины. В смысле социалка и тыды.

Мне показалось или так и есть - все вдруг забыли что на этом поле мы играем не одни? Пока. Слава богу.

Вот если реально останемся одни - тогда правильно рассуждать об окончательно оккупированных территориях. Как случилось с Грузией. И строить границы.

Но пока этого не произошло - ждать конца недели и опять вспоминать международные тонкости.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Они давят массой. Там плевать на потери. Нам же (кто бы что не говорил) не плевать.
    То есть тактика противника известна. А что ей противопоставлено? Или инициатива отдана неприятелю?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Конечно договоренности. Поэтому уйхло и ложит сотни-тысячи своих шавок. Все ради договоренностей. Так ведь всегда поступают когда договорятся, да?
    типа ему не пофиг на шавок,ага

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    оригинально
    Я бы сказал цензуроустойчиво.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Собственно измышляют здесь и на фб основная масса человеков. Как обстоят дела знают единицы,имхо
    мне все дебаты напоминают решение вот таких уравнений, уравнение есть мы его видим, и решаем , правда
    какие под каждой буквой цифры, от нас скрывают
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    мне все дебаты напоминают решение вот таких уравнений, уравнение есть мы его видим, и решаем , правда
    какие под каждой буквой цифры, от нас скрывают
    От вас скроешь Всё ведь знаете, математики

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Эт точно..

Дописів
    39 400

Типово

Ну ... Во втором варианте финансирование реально начнется после признания законов Украины. В смысле социалка и тыды.
    забеспечення продуктами, товарами, енергією, водою - це фінансування і через робочі місця.

Мне показалось или так и есть - все вдруг забыли что на этом поле мы играем не одни? Пока. Слава богу.
    я не забула яка саме гра. ми одні , а грають на нашому полі.

Вот если реально останемся одни - тогда правильно рассуждать об окончательно оккупированных территориях. Как случилось с Грузией. И строить границы.
    не хочу кредитами наповнювати сенс єдності, територія днрлнр з ядом і війною. ми завжди були, є і будемо самі з своїми фінансовими проблемами.

Но пока этого не произошло - ждать конца недели и опять вспоминать международные тонкости.
    почитала всі "обєспокоєни" за день - я б відмовилася від днрлнр сьогодні.
    Востаннє редагував Rоlа: 18.02.2015 о 22:51

Сторінка 350 з 385 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті