| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только сын пошёл на поправку после 3 дней лежания с температурой, я слегла - ноги-руки крутит, тем-ра, кашель. Как теперь уберечь Аню?
Ютуб - это спасение для родителей. Когда мой пытался вырвать с корнем трубу отопления, показала ожоги, когда свешивался с окна, показала детей в гипсе, недавно начал козлить и убегать, когда машины рядом едут, показала, как детей сбивают машины. Всё это, естественно, без крови и прочих ужасов. Я очень тщательно подбираю видео. Но ребенок понимает, что может случиться. Потому что когда просто рассказываешь, не доходит.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
Люля, отлично!))) у нас тут как не "50 оттенков", так бензин, но все сводится к ... эээ... небоскребам![]()
гы...старшему на 3 года купили машину на радиоуправлении...2001год..ага, папа наш так усердно демонстрировал ребзю азы управления, что больше часа ребенок тянул руки к пульту, а потом стал тихонько плакать
родители - они такие, пока сами не наиграются, у детей шансов нет
всем привет
ЗЫ какой злой этот мир....только дошла до сосков и первого оргазма - ноут разрядился и погас![]()
доброе утро, девочки
если бы это был верный рецепт для меня - я была бы мега-стройняшка)))))) я всю жизнь практически правильно питаюсь по собсвенной воле, не по убеждениям, ну люблю я просто вареное-пареное, не люблю жареное, копчёное и т.п.), и не жру чипсы, не пью пиво, т.к. это не моя вообще еда))))
если тебе это помогает - это здорово! но загадка для меня где-то в другом, в нарушении обмена веществ, а там всё по кругу цепляет одно и другое, зараззо((((...
я очень хочу на тренажёры, очень - но мне нельзя, советуюсь с докторами, пока нельзя, т.к. много чего может выйти боком( я обожаю спорт, но сейчас только визуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks