| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я для себя уже давно поняла, что нужна не диета, а стиль жизни. Если ты полюбишь именно так питаться, как надо для похудения, то это высший пилотаж. Диета для меня вообще слово страшное)) Если я не могу есть то, что хочу - все, кранты, я злая, как собака)) Но я не хочу быть жирной, поэтому я полюбила есть овсянку, черный хлеб, пить воду вместо пива и не жрать чипсы...Хотя нет, пиво иногда пью))) Каюсь)))
А изматывать себя на тренажерах не могу и не люблю) Занимаюсь сама, дома.
Советую тебе все-таки выбрать личного либо тренера, либо диетолога. Да хоть может к той же Юкеше в тему сходить - там и про вкусности разные, от которых не поправляешься)))
Девочки, я конечно дико извиняюся и ваще-ваще не в тему. Но киньте кто-то знаменитый рецепт Ирчиковских блинов? Что никак не найду де его записала.
А у нас приколДочка пришла со школы с засосом вокруг рта, таким конкретным!
Расследование поведало, что подружка пришла с таким же утром потому что с братом соревновались удержать без рук стакан и бутылку))) Моя решила тоже попробовать, как раз подходящая бутылка с широким горлышком в рюкзаке была))) В дополнение оказалось, что у мамы тоже нашли засос, но только на шее и никак не смогли понять, как она удерживала бутылку))) Детям по 8 лет )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сегодня у свекрови 100грн не взяли в атб. Ульрафиолетом не светили, сказали, что там что-то с лицом. На купюре есть надписи ручкой и карандашом(цифры), и какая-то полоска синей ручкой-думаю в этом дело. Муж забрал сотку, сказал завтра пойдет и поругается где-нибудь![]()
И мы в рядах тех, у кого не взяли деньги в магазине) на 200 был надорван уголок, и кассир в атб попросила другие деньги
вот я третий час помираю)))
и надо же именно сегодня им вручали награды с конкурса; так сказали пока награды забрать и принести в другой день, чтобы сфотографировать для школы ))))) учительница в изумлении весь день и весь класс, у меня сил нет больше слушать Лялины возмущения и смотреть на это ))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks