iola
Ну вот не хотела читать , но теперь жеж ж уже интересно
Кстати, а с телефона где-то можно почитать 50 оттенков серого???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola
Ну вот не хотела читать , но теперь жеж ж уже интересно
Кстати, а с телефона где-то можно почитать 50 оттенков серого???
Ну я тортики с пироженками и бутербродики люблю, конечно, но очень адекватно отношусь к количеству потребляемого, т.е. чуть-чуть можно. За зиму наела лишних 3 кг, которые и хотелось сбросить, а если 5 кг уйдет, вообще шикарно будет. А когда я на диете сижу, у меня лицо сразу сильно худеет, западают щеки и глаза и я выгляжу как страшко.
В парке мне бегать страшно, я лучше на стадионе школьном, который уже и не стадион, а поле , но бегать можно.
Всем спасибо за советы, посмотрю еще видео про стрейчинг и пилатес
Иола - жжет
Первую книгу прочитала, две другие просто скачала, но читать не захотела, собиралась удалить. Начать читать что-ли![]()
Востаннє редагував Юльчик0810: 18.02.2015 о 17:06
Стрейчинг и пилатес не "худеют", а подтягивают и растягивают, что тоже хорошо, но не то что Вам хочется.
А диета как бы и не нужна, надо поменять сам принцип питания (сбалансированные белки-углеводы и все такое)
Бегать тоже по умному надо, следить за пульсом, чтобы он был в жиросжигающем коридоре
Востаннє редагував Nat: 18.02.2015 о 17:10
Я думала, хуже Семерек быть ничего не может... ошибалась))) там тоже слог как у человека с незаконченным средним образованием. Спасибо, iola, посмеялась))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а че я, я ж ниче! это все аффтор!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну да, я ж писала, что по второму кругу начала читать. Я подобное чтиво забываю сразу же, как заканчивается книжка, поэтому сейчас читаю как первый разТам столько перлов!
"Я в нерешительности стою в дверях, широко раскрыв глаза, а потом делаю шаг вперед, не в силах отвести от него восхищенного взгляда. Кристиан невероятно сексапильный. Мое подсознание валяется в обмороке где-то в дальнем углу."
меня подружка позвала в кино на этот "шыдэвр"
почитала отзывы о книге - ОЧЕНЬ противоречивые. из любопытсва прочла всю трилогию...
чтиво на уровне любовных романов в мягких обложках ))) с чего такой ажиотаж - не поняла
ну не интересно уже наверное просто любовные романы - а с элементами БДСМ продажи книг лучше.
"— У тебя нет глоточного рефлекса? Господи, Ана… Это было здорово, правда… Я не ожидал. — Он хмурится. — Ты не перестаешь меня удивлять."
Надо срочно выяснить, что это за глоточный рефлекс!
Девочки, добрый день. Срочно нужна консультация хорошего кардиолога (взрослому, в частном порядке). Может, у кого-то есть контакты?
человечек - это звучит горденько
не, ну количество оргазмов меня не так поразило, как оргазмы по команде )))
ой, а мне фраза "не прерывая глазного контакта" взорвала мозг. )))
смеялась громко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks