Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 385 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Не видела яхту. Выяснили. дяка.
    Вот нашел.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 447

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    А что с заседанием СНБО, оно должно было начаться в 19?
    перенесли на 21.00
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Меньшим количеством жертв, потерь техники, неизрасходованным боекомплектом. Это как минимум.
    И до каких пор отступать во имя минимизации количества жертв, потерь техники и боекомплекта?

Надо понимать, что ваты там былы перемолоты несчитанные тысячи, а у нас потери до ста человек, если не ошибаюсь... 1 к 10 то бишь, а то и к 20.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    и это пишет нардеп? человек с двойным именем(
    я думаю, если играть в игру "КТО БОЛЬШЕ УСТРОИТ КОТЛОВ ДЛЯ СВОИХ", то ГШ несомненно выиграет у штаба добровольческих батальонов ... резюме? та по ходу правильно сказали:
    - нужно пойти на серьезную жертву для страны - надо взять одного недоученного 5-курсника эконом-фака идущего на золото и поставить вместо Гонтаревой ... и за несколько недель гривна пойдёт в рост
    от себя добавлю вариацию:
    - -------//-------- военной академии -----//----- Муженко ... ----//---- у нас появятся феноменальные военные успехи
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    углегорск же наш, трасса наша, котла не было. зачем же де6альцево бросили и технику оставили?
    чисто поржать ... на дурочку падаем ...

правильно сказал знакомый, бывший армеец - доиграется он придурок со своим ГШ неприкосновенным, что его армия+НГ+баты вынесут без никаких Майданов 3.0 ... если первые два не захотят активно принимать участие, то вынесут и без них ... по ходу поставят временную военную администрацию, урубят этих недососсов за пару месяцев и пойдут по домам, попутно передав кресло следующему "претенденту" ...

хотя и так я уже уверен на 95%, что ему осталось такими темпами не больше года ... но то, что он президентский срок в кресле не отсидит это как пить дать ... это уже вопрос времени ... долго клеить дурочка и говорить на черное белое и называть гавно покращеннями-2 победами не выйдет ... сейчас с этим бедламом в стране ситуация накаляется приблизительно до такого градуса, как было в 2012 году ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    перенесли на 21.00
    спасибо, видимо ждут еще какой то информации.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот нашел.
    идите к черту) целую.
    я ж к вам в первій раз приставала - зачем висельников за собой тягаете)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    bezzeb, мне интересны ваши измышлизмы, но я спрашивал не о том. Давайте, я еще раз повторю вопрос. Чем отвод войск из Де Бальцево раньше на неделю, на две, месяц, год, полезнее для страны, чем отвод войск вчера и сегодня?
    в каком смысле?
    экономическом.политическом или каком?

Дописів
    1 507

Типово

Я так понял (судя по активности) на этой недели ЗК командирован нам с форума новососии? А подготовка то слабовата: "я где-то слышал про 8 тыс", "ваты перемелено тысячи" и т.д. Стыдно. Не заплатят.
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Le Svinage
    Guest

Типово

Д****ьцево похоже на мпх? Прости господи.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в каком смысле?
    экономическом.политическом или каком?
    В прямом.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Я так понял (судя по активности) на этой недели ЗК командирован нам с форума новососии? А подготовка то слабовата: "я где-то слышал про 8 тыс", "ваты перемелено тысячи" и т.д. Стыдно. Не заплатят.
    Заплатят. Кизяк уже перешел от фазы мирабобра, за которую не платят, к открытому пропагандонству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В прямом.
    сохранением жизней солдат и техники.
    подойдет ответ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    я думаю, если играть в игру "КТО БОЛЬШЕ УСТРОИТ КОТЛОВ ДЛЯ СВОИХ", то ГШ несомненно выиграет у штаба добровольческих батальонов ... резюме? та по ходу правильно сказали:
    - нужно пойти на серьезную жертву для страны - надо взять одного недоученного 5-курсника эконом-фака идущего на золото и поставить вместо Гонтаревой ... и за несколько недель гривна пойдёт в рост
    от себя добавлю вариацию:
    - -------//-------- военной академии -----//----- Муженко ... ----//---- у нас появятся феноменальные военные успехи

чисто поржать ... на дурочку падаем ...

правильно сказал знакомый, бывший армеец - доиграется он придурок со своим ГШ неприкосновенным, что его армия+НГ+баты вынесут без никаких Майданов 3.0 ... если первые два не захотят активно принимать участие, то вынесут и без них ... по ходу поставят временную военную администрацию, урубят этих недососсов за пару месяцев и пойдут по домам, попутно передав кресло следующему "претенденту" ...

хотя и так я уже уверен на 95%, что ему осталось такими темпами не больше года ... но то, что он президентский срок в кресле не отсидит это как пить дать ... это уже вопрос времени ... долго клеить дурочка и говорить на черное белое и называть гавно покращеннями-2 победами не выйдет ... сейчас с этим бедламом в стране ситуация накаляется приблизительно до такого градуса, как было в 2012 году ...
    Он завтра собирается перед народом на майдане выступать... Могу только предполагать, что там завтра будет ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сохранением жизней солдат и техники.
    подойдет ответ?
    Что значит, подойдет? Судя по вашей активности в теме и категоричности заявлений, вы должны точно знать, как все было на самом деле. С достижением поставленных целей, с цифрами, во сколько жизней и техники, эти достижения обошлись.

Дописів
    39 400

Типово

військовий стан - це диктатура та консервація існуючого стана речей в системі, самозбереження політиків і зменьшення витрат з бюджету. оприлюднення схем виводу грошей з бюджету, деталі тендерів, біографій та статків, призначення в ГПУ, розпочаті справи ГПУ в енергобізнесі, початок роботи АКБ - чим більше кроків до змін в системи, тим більша вирогідність військового перевороту під гаслом "Слава Україні".
    і питання не в Хло, він лише скористується плодами внутрішніх війн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что значит, подойдет? Судя по вашей активности в теме и категоричности заявлений, вы должны точно знать, как все было на самом деле. С достижением поставленных целей, с цифрами, во сколько жизней и техники, эти достижения обошлись.
    хорошо.
    на этом закончим.
    главное,что у руководства армии правда своя,а в реальности своя.
    но вам удобнее верить в лучшее

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Он завтра собирается перед народом на майдане выступать... Могу только предполагать, что там завтра будет ...
    А шо там будет?

Гімна заспівають . . все абразується.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не всем же за пять конфет постить простыни от Лысенко и Чалого.
    ну эти простыни на ход событий не оказывают влияние, в отличие от вбросов человека-котла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Заплатят. Кизяк уже перешел от фазы мирабобра, за которую не платят, к открытому пропагандонству.
    Я поддерживаю военно-политические инициативы Первого. Он владеет всей информацией и поступает наилучшим для Украины образом.

И вообще, если вы в армии, то приказы не обсуждаются. А если не в армии, то какого рожна лезете не в свое дело?

Дописів
    46 288

Типово

Судя по всему некоторые выходящие колоны таки попадали под шквальный огонь. И техники много разбили и люди погибали при выходе. По разному выходили.... какие то подразделения вообще без потерь, какие то с большими потерями....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 347 з 385 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті