| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, если играть в игру "КТО БОЛЬШЕ УСТРОИТ КОТЛОВ ДЛЯ СВОИХ", то ГШ несомненно выиграет у штаба добровольческих батальонов ... резюме? та по ходу правильно сказали:
- нужно пойти на серьезную жертву для страны - надо взять одного недоученного 5-курсника эконом-фака идущего на золото и поставить вместо Гонтаревой ... и за несколько недель гривна пойдёт в рост
от себя добавлю вариацию:
- -------//-------- военной академии -----//----- Муженко ... ----//---- у нас появятся феноменальные военные успехи
чисто поржать ... на дурочку падаем ...
правильно сказал знакомый, бывший армеец - доиграется он придурок со своим ГШ неприкосновенным, что его армия+НГ+баты вынесут без никаких Майданов 3.0 ... если первые два не захотят активно принимать участие, то вынесут и без них ... по ходу поставят временную военную администрацию, урубят этих недососсов за пару месяцев и пойдут по домам, попутно передав кресло следующему "претенденту" ...
хотя и так я уже уверен на 95%, что ему осталось такими темпами не больше года ... но то, что он президентский срок в кресле не отсидит это как пить дать ... это уже вопрос времени ... долго клеить дурочка и говорить на черное белое и называть гавнопокращеннями-2победами не выйдет ... сейчас с этим бедламом в стране ситуация накаляется приблизительно до такого градуса, как было в 2012 году ...![]()
Я так понял (судя по активности) на этой недели ЗК командирован нам с форума новососии? А подготовка то слабовата: "я где-то слышал про 8 тыс", "ваты перемелено тысячи" и т.д. Стыдно. Не заплатят.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Д****ьцево похоже на мпх? Прости господи.
військовий стан - це диктатура та консервація існуючого стана речей в системі, самозбереження політиків і зменьшення витрат з бюджету. оприлюднення схем виводу грошей з бюджету, деталі тендерів, біографій та статків, призначення в ГПУ, розпочаті справи ГПУ в енергобізнесі, початок роботи АКБ - чим більше кроків до змін в системи, тим більша вирогідність військового перевороту під гаслом "Слава Україні".
і питання не в Хло, він лише скористується плодами внутрішніх війн.
Судя по всему некоторые выходящие колоны таки попадали под шквальный огонь. И техники много разбили и люди погибали при выходе. По разному выходили.... какие то подразделения вообще без потерь, какие то с большими потерями....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks