Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 385 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=1rpU9tYF8R0 - фемен не дремлет! Достали xyйла в Будапеште!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но могло прада и лучше, если б несколько дней назад ктото шевелил задницами и извилинами.
    Почему вы так решили?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тварь Гонтареву надо прилюдно казнить
    ... низзя! пока порох у власти, она ему деньгу бережёт...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ну да) ответ на "кто?" Днепр..
    спасибо за ответ.
    Дoeбaцца хотите?

Сформулируйте удобоваримо вопрос. На аватарке яхта(две), мост и многа многа воды. Вопрос кто?, в такой мезансцене , в нормальной среде - невероятен.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Дoeбaцца хотите?

Сформулируйте удобоваримо вопрос. На аватарке яхта(две), мост и многа многа воды. Вопрос кто?, в такой мезансцене , в нормальной среде - невероятен.
    Не видела яхту. Выяснили. дяка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему вы так решили?
    логвиново не было в осаде и рашисты танки не подтянули еще.
    а 16 уже была карта ,где уже д****ьцево в районе именно логвиново окружено.

Дописів
    46 288

Типово

Кто говорил нет инвесторов? ))

Hyundai Motor Company розпочинає випуск повнопривідних вантажівок Hyundai на автомобільному заводі в Черкасах. Враховуючи технічні характеристики автомобілів їх можливо буде використовувати як для цивільних потреб, так і для експлуатації військовими

За інформацією начальника відділу в департаменті розробок і закупівель авто Міністерства оборони України Юрія Кулика, армії не вистачає забезпечення автомобільною технікою.

"Фактично повністю відсутні автомобілі вантажопідйомністю від 1 до 5 тон. Вивчаючи наявні моделі вантажівок українського виробництва нами були відібрані для випробувань автомобілі Hyundai. Ці автівки зарекомендували себе як надійна техніка з оптимальним співвідношенням ціна-якість", – зазначив Кулик.

http://vikka.ua/novini/48052-u-cherk...ki-hyundai.htm

ЗЫ Ну...кричим/некричим? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    логвиново не было в осаде и рашисты танки не подтянули еще.
    а 16 уже была карта ,где уже д****ьцево в районе именно логвиново окружено.
    bezzeb, во первых, я не знаю, что там было и как, потому что, точно так же, как и вы, узнаю о событиях из новостей. Во вторых, насколько я понял из вашего спича, вы считаете, что основная цель нашей армии отступить как можно дальше, быстрее и безопаснее?

ЗЫ

Когда я спрашиваю, почему лучше, то говорю об эффективности действий военных, что бы вам было понятнее.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    и это пишет нардеп? человек с двойным именем(
    как спонсор сказал, так и пишет, тут как раз все очень чОтко и понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

bezzeb, во первых, я не знаю, что там было и как, потому что, точно так же, как и вы, узнаю о событиях из новостей. Во вторых, насколько я понял из вашего спича, вы считаете, что основная цель нашей армии отступить как можно дальше, быстрее и безопаснее?
    абсолютно нет.
    я уже писал ,что или отступать или контрнаступать можно было в данной ситуации.
    в итоге имеем.
    нет котла и не сдадим д****ьцево(порошенко)
    со всех источников пишут о технике,уже о взятии логвиново и т.д,но в генштабе все отличненько
    быстро отходят под обстрелом
    мы провели крутейшую операцию(порошенко).

получается порошенко как путин то не знает,что раша может стрелять градами,то не знает,что может нарушать договора,то не знает про котел,а потом героически решает проблемы.
    т.е создаем проблему,а потом ее решаем=профит.

а тянут все как всегда простые солдаты

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Hyundai Motor Company розпочинає випуск повнопривідних вантажівок Hyundai на автомобільному заводі в Черкасах. Враховуючи технічні характеристики автомобілів їх можливо буде використовувати як для цивільних потреб, так і для експлуатації військовими

За інформацією начальника відділу в департаменті розробок і закупівель авто Міністерства оборони України Юрія Кулика, армії не вистачає забезпечення автомобільною технікою.

"Фактично повністю відсутні автомобілі вантажопідйомністю від 1 до 5 тон. Вивчаючи наявні моделі вантажівок українського виробництва нами були відібрані для випробувань автомобілі Hyundai. Ці автівки зарекомендували себе як надійна техніка з оптимальним співвідношенням ціна-якість", – зазначив Кулик.

Казалось бы причем тут инвесторы.
    Кстати отличная статейка, показывающая, что дела у Порошенко бизнесмена и банкира идут лучше чем у остальной Украины.
    Зы. И про нужды военных не зря написали, наверняка контракт от МО получат.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Кричим. Хюндай. Поездатые поезда! Не?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Возар, ХМУ и Богдан - компании ПАПа
    ничего особенного не вижу
    даже наоборот
    кто-то рискует что-то тут делать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не всем же за пять конфет постить простыни от Лысенко и Чалого.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    абсолютно нет.
    я уже писал ,что или отступать или контрнаступать можно было в данной ситуации.
    в итоге имеем.
    нет котла и не сдадим д****ьцево(порошенко)
    со всех источников пишут о технике,уже о взятии логвиново и т.д,но в генштабе все отличненько
    быстро отходят под обстрелом
    мы провели крутейшую операцию(порошенко).

получается порошенко как путин то не знает,что раша может стрелять градами,то не знает,что может нарушать договора,то не знает про котел,а потом героически решает проблемы.
    т.е создаем проблему,а потом ее решаем=профит.

а тянут все как всегда простые солдаты
    bezzeb, мне интересны ваши измышлизмы, но я спрашивал не о том. Давайте, я еще раз повторю вопрос. Чем отвод войск из Де Бальцево раньше на неделю, на две, месяц, год, полезнее для страны, чем отвод войск вчера и сегодня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

А что с заседанием СНБО, оно должно было начаться в 19?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    не знаю, что там со спонсором. может спонсор осведомленный, вплоть- сам создал ситуацию сам играю)
    но истерики- иловайск и де6альцево по факту..котлы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

bezzeb, мне интересны ваши измышлизмы, но я спрашивал не о том. Давайте, я еще раз повторю вопрос. Чем отвод войск из Де Бальцево раньше на неделю, на две, месяц, год, полезнее для страны, чем отвод войск вчера и сегодня?
    Меньшим количеством жертв, потерь техники, неизрасходованным боекомплектом. Это как минимум.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    А что с заседанием СНБО, оно должно было начаться в 19?
    21:00

Дописів
    46 288

Типово

В Д****ьцево (Донецкая область) продолжается противостояние украинских военнослужащих и пророссийских боевиков, сообщил спикер штаба АТО Анатолий Стельмах.

"Наши военные после перегруппировки продолжили сопротивление врагу. В настоящее время в Д****ьцево продолжается боевая операция", - заявил Стельмах.

В частности, по его словам, продолжается передислокация частей и подразделений из Д****ьцево. "Проходит плановая передислокация частей и подразделений антитеррористической операции, которые выполняли боевые задачи по обороне Д****ьцево", - сказал Стельмах.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 346 з 385 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті