https://www.youtube.com/watch?v=1rpU9tYF8R0 - фемен не дремлет! Достали xyйла в Будапеште!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=1rpU9tYF8R0 - фемен не дремлет! Достали xyйла в Будапеште!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кто говорил нет инвесторов? ))
Hyundai Motor Company розпочинає випуск повнопривідних вантажівок Hyundai на автомобільному заводі в Черкасах. Враховуючи технічні характеристики автомобілів їх можливо буде використовувати як для цивільних потреб, так і для експлуатації військовими
За інформацією начальника відділу в департаменті розробок і закупівель авто Міністерства оборони України Юрія Кулика, армії не вистачає забезпечення автомобільною технікою.
"Фактично повністю відсутні автомобілі вантажопідйомністю від 1 до 5 тон. Вивчаючи наявні моделі вантажівок українського виробництва нами були відібрані для випробувань автомобілі Hyundai. Ці автівки зарекомендували себе як надійна техніка з оптимальним співвідношенням ціна-якість", – зазначив Кулик.
http://vikka.ua/novini/48052-u-cherk...ki-hyundai.htm
ЗЫ Ну...кричим/некричим? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
bezzeb, во первых, я не знаю, что там было и как, потому что, точно так же, как и вы, узнаю о событиях из новостей. Во вторых, насколько я понял из вашего спича, вы считаете, что основная цель нашей армии отступить как можно дальше, быстрее и безопаснее?
ЗЫ
Когда я спрашиваю, почему лучше, то говорю об эффективности действий военных, что бы вам было понятнее.
абсолютно нет.
я уже писал ,что или отступать или контрнаступать можно было в данной ситуации.
в итоге имеем.
нет котла и не сдадим д****ьцево(порошенко)
со всех источников пишут о технике,уже о взятии логвиново и т.д,но в генштабе все отличненько
быстро отходят под обстрелом
мы провели крутейшую операцию(порошенко).
получается порошенко как путин то не знает,что раша может стрелять градами,то не знает,что может нарушать договора,то не знает про котел,а потом героически решает проблемы.
т.е создаем проблему,а потом ее решаем=профит.
а тянут все как всегда простые солдаты
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А что с заседанием СНБО, оно должно было начаться в 19?
В Д****ьцево (Донецкая область) продолжается противостояние украинских военнослужащих и пророссийских боевиков, сообщил спикер штаба АТО Анатолий Стельмах.
"Наши военные после перегруппировки продолжили сопротивление врагу. В настоящее время в Д****ьцево продолжается боевая операция", - заявил Стельмах.
В частности, по его словам, продолжается передислокация частей и подразделений из Д****ьцево. "Проходит плановая передислокация частей и подразделений антитеррористической операции, которые выполняли боевые задачи по обороне Д****ьцево", - сказал Стельмах.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks