| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Девочки-пузики и молодые мамочки - всем привет!!! Средовых - с недельками!!!
Катюша молчит - @@@@@ на то, чтобы все было хорошо!!!
Мы сегодня обменку подписали в ПЦв последние дни у меня такие треники активные, так я сегодня мужа утром припугнула - сразу помчались за подписью)))))
Танюш, такое и должно быть. Растопить можно в руках или на водяной бане чуть-чуть.
Я почувствовала в 18 недель и почти сразу рукой, муж через 2 дня тоже пиночек поймал))
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как быстренько справилисьРастите здоровенькими!!!
Мажу веледа под подгузник. Но теперь буду подсушивать присыпкой- в отнулясах посоветовали.
Цены сейчас космос на японцев. Мы немного запаслись, но будем смотреть как дальше. К горшку приучать))))))))
С подписанной обменной картой!
Вы с аистом рожаете?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки миленькие!!! Спасибо вам всем огромное за столько поздравлений!!!! Я так растрогалась что плачу прям от счастья мабуть!!! Вчера ж ото показалась в консультации, попросила ничего не делать мне чтоб я ночью рожать не начала....в результате уже обратно ехала и было неудобно на великеК 11 ночи уже хорошо так чувствовала живот, спать не смогла ни минуты....но все сомневалась оно не оно....к половине 4го ночи сомнения улетучились, позвонила акушерке, она приехала поглядела и сказала что можно ехать в больничку т.к. 4-5см уже было.....отвезла меня в больничку ну и вот пару часов мучений и уже к 6ти разрешили тужиться и родился наш Марк, через пару часов пришли мои мальчики и забрали нас домой) Дома нас встретила тетка специальная по уходу за мной и малышом....три часа трещала и рассказывала всякое, я устала но получила много инфы...будет к нам эта тетка приходить еще 7 дней, проверять меня и Марка и рассказывать всякое и помагать по дому...вот как))) Я со вчера не сомкнула вообще глаз, так что сейчас попробуем поспать наконец-то....малой дрыхнет, мне сказали что возможно сегодня последний шанс поспать))))))
и специально для Инги)))) голова мааахонькая, но на фотках и правда выглядит куда больше))))))) сами роды и выталкивание головы фигня по сравнению со схватками)))))) У нас получилось без разрезов\разрывов, наверное потому что вторые роды...а может и масло сделало свое дело.
Вернусь позже с более подробным рассказом обязательно!
Здоровья всем вам девочки крепкого!!!!!!
Горшок это точно выход, но попозже))) А ты высаживать не пробовала? И многоразовыми я так понимаю не планируешь пользоваться?
Поздравляю, так уже конечно значительно спокойнее. ЕЕ у заведующей подписывать? Девочки расскажите пожалуйста процедуру эту как где и почем)))
Маша, я прям в шоке))) на велике! В роддом хоть не на велике укатили вместе с акушеркой
, ненуашо, может на багажничке или на раме
. Шучу! Отсыпайтесь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, l_d, ты чего это? Ну какая там жировая прослойка?)), просто не видно пока визуально, но не переживай!!! Скоро увидишь
Я сегодня взвесилась, набрала уже 6.7 кг. Мне кажется я как телепузик, хотя визуально только животик как мяч. Девочки, вопрос!- а целлюлит у кого то есть? Извините, если не тактичныйи что делать. На попе наблюдать начала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт проверенных вкусных блинчиков на молоке. Делала по рецепту с интернета, показались слишком яичными на вкус))
А я попала или нет? Утром под вопросом было.
С подписанием обменки! Как время летит...
Поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными! Спокойных ночек, вкусного молочка и радовать маму)) Эх, не видать нам овечек))))
Ага, вот кто памы увел. Добро пожаловать! Кого ждете?
Полякова, с хорошим узи и с девочкой!!
Девочки, всем привет!
Средовых с недельками!
Лидерам пенделя!
Заболевшим, деткам и мамам, здоровья!!
Машуня, поздравляю вас с сыночком!!! Всего вам хорошего! Спасибо, что не забыла меня успокоить на счет головки)) ждем твой отчет с нетерпением! !!
Я сегодня как почувствовала.зашла с утра сразу на 1ю стр, а Маши то уже в нем нет!)
Девоньки,у меня с приездом мужа браузер помер и я вас только с тел читаю.не люблю с него писать..обещает любимый сегодня отремонтировать)
У меня вопрос по ктг. Сегодня мне делали.все ок.нижняя граница этой кривой 120,но моя Г назначила 2 анализа(св.эстриол и плацентарный лактоген).типа так надо всем. Вот не хочу их сдавать.тем более, что сдавала их мес назад(когда бегала на узи).все ок было. Кто что посоветует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks