| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сушку можно в таблетках))))
не бейте за реклямку, но есть у элитфарма)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Так диета нужна, чтобы "жир уходил"
Мышцы просто помогают ускорит/упростить этот процесс.
В тренажерке же надо просто подключать кардио в завершение трени (тогда эффект существеннее). Ну или можно просто бесплатно бегать в парке Дружбы)
Из групповых занятий надо просто выбирать то, что по душе. Я пока ходила в зал насмотрелась на тетечек с большим стажем посещения всяких интенсивных аэробик и интервальных тренингов, но на их жир это никак не повлияло (хотя выкладывались они очень и очень, сама видела)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Про закваски. Чур, тапками не кидать. Научили цигунисты давненько, хотя я алисе покупаю всякие гудфуд. Берешь йогурт данон, кладешь пару ложек, все выходит. Мужу вкуснее чем сухие закааски. И еще доесть йогурт можно![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я насмотрелась уже столько, что запуталась)))). Одни говорят, что кардио сжигает жир, другие, что силовые сжигают жир медленно, но постоянно даже когда не тренируешься, а кардио - только в процессе тренировки. Так как на диетах я сидеть не люблю, а похудеть чуток надо, ищу варианты с занятиями в спортзале.
Натали, а брось ссылку на кидстафф, какие ты покупаешь закваски? Стоимость доставки оправдывает себя?
О, расскажешь потом!
тогда расскажу еще, что первый свой в жизни оргазм она получила, когда Грей ей массировал соски. И он ей говорит - кончай, и она тут же "рассыпается на тысячу кусочков".
не, ну какая прЭлесть!
И только после этого он лишил ее девственности. Да.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
....а то потом не когда будет ответ держать))))))))))))))))
всем драсти, читаю вас по диагонали))))) не удержалась
вспомнился эпизод из моего детства (мне было 13, подруге 14). мы себе гуляли, в магазины книжные, пирожнки ели - мальчиков в голове не было и тут нас решил склеить взрослый дядька, ну тогда так думали, на вид "старик" (а лет сказал ему 26) но для нас это ж старость тогда уже была. так вот он нам конкретно предлагал встретить раз, и не раз, чтобы научиться получать удовольствие, оргазмы раз и не раз. при этом убеждал, что при желании прямого конкретного полового контакта-секса не будет, девственницы остаются девственницами)))))а если сами захотим - то будет. для чего? - это он аргументировал железно, что выйдем замуж или до замужа попадутся просто пацаны дилетанты, которые ничего не понимаютв удовлетворении женщины, и всё у нас будет грустно на всю оставшуюя жизнь)) а он подарит нам массу наслаждения от прикосновений, оргазмы за оргазмами и т.д. и т.п.
при чём, блин, маньяк однозначно. т.к. оказывается, он нас выслеживал, изучал не один день, т.к. рассказал подробности как мы выглядели тогда-то и о чём беседовали примерно, какого цвета у кого был лак на ногтях и т.п.))))))) т.е. он нас выслеживал... сказал,ч то мы ему очень подходим и будем от него в восторге...мы от него никак не могли отвязаться, транспорт же не ходит каждые пять секунд)))))) в общем, отстал наш несостоявшийся удовлетворитель только после того, как узнал, что нам меньше 18 лет, но не поверил, думал что где-то около того. я ему сказала, что щас орать начнём, или дядю-милиционера дёрнем, что совращает малолетних
так что,девочки, книги и фильма знают толк до того или после
та там такой слог - закачаешься!
"Он касается большим пальцем моей верхней губы, и я чувствую, что у него остановилось дыхание. Грей смотрит мне прямо в глаза, и я выдерживаю его тревожный, прожигающий насквозь взгляд. Это длится целую вечность, но в конце концов я перестаю замечать что-либо, кроме его прекрасного рта. Боже мой! В двадцать один год я в первый раз по-настоящему захотела, чтобы меня поцеловали. Я хочу чувствовать его губы на своих губах"
погоди, я ща про Внутреннюю богиню найду, там вообще улет!
много надо, много!
блин, я уже и сама работать перестала![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks