Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 424 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

А я опять начала читать 50 оттенков серого Шикарное чтиво для забивания мозга Читаешь - и не думаешь про подорожание, ценах на бензин и увеличение тарифов на двести с чем-то там процентов

Три оргазма за ночь от девственницы - это нечто!
    Ниче, что еще не ночь?))
    Нормально)) Это то. что надо )

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

сушку можно в таблетках))))
    не бейте за реклямку, но есть у элитфарма)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, которые регулярно ходят в спортзал, скажите мне какую тренировку выбрать, чтобы максимально жиросжигательная была?
    Ходила просто в тренажерку - не понравилось, мышцы качаются, жир не уходит
    Так диета нужна, чтобы "жир уходил"
    Мышцы просто помогают ускорит/упростить этот процесс.
    В тренажерке же надо просто подключать кардио в завершение трени (тогда эффект существеннее). Ну или можно просто бесплатно бегать в парке Дружбы)
    Из групповых занятий надо просто выбирать то, что по душе. Я пока ходила в зал насмотрелась на тетечек с большим стажем посещения всяких интенсивных аэробик и интервальных тренингов, но на их жир это никак не повлияло (хотя выкладывались они очень и очень, сама видела)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    [
    Около сотни. Но это по отзывам в тырнете. Я, конечно, настраиваюсь сдать сама, мне же права не для красоты нужны, а ездить. Тесты дома штудирую, правила учу, вот ездить дополнительно собираюсь. Но если не получится сдать, то уже будем смотреть. Там 3 раза можно сдавать.
    Нюню, муж описывал как бесплатные сдают.... в смысле, когда на курсах был
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

+1 к кардио! Но наиболее эффективными считаются круговые = кардио + тренажеры попеременно.
    Круговые - это не совсем то и не обязательно с кардио. Но циклы могут включать кардио в том числе. И да, эффективно, но и выматывающе))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Про закваски. Чур, тапками не кидать. Научили цигунисты давненько, хотя я алисе покупаю всякие гудфуд. Берешь йогурт данон, кладешь пару ложек, все выходит. Мужу вкуснее чем сухие закааски. И еще доесть йогурт можно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я завтра на него в кино пойду Но после принятия горячительных средств. Тупо поржать.
    мой муж после просмотра тоже сказал, что нифига это не драма и не мелодрама
    а именно - комедия))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Для сжигания жира назначают кардиотренировку. Посмотри в ютубе примеры. Там их видимо-невидимо. Но желательно с тренером проконсультироваться индивидуально. Там есть ограничения по нагрузкам.
    Я насмотрелась уже столько, что запуталась)))). Одни говорят, что кардио сжигает жир, другие, что силовые сжигают жир медленно, но постоянно даже когда не тренируешься, а кардио - только в процессе тренировки. Так как на диетах я сидеть не люблю, а похудеть чуток надо, ищу варианты с занятиями в спортзале.

Натали, а брось ссылку на кидстафф, какие ты покупаешь закваски? Стоимость доставки оправдывает себя?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я завтра на него в кино пойду Но после принятия горячительных средств. Тупо поржать.
    О, расскажешь потом!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нормально)) Это то. что надо )
    тогда расскажу еще, что первый свой в жизни оргазм она получила, когда Грей ей массировал соски. И он ей говорит - кончай, и она тут же "рассыпается на тысячу кусочков".
    не, ну какая прЭлесть!

И только после этого он лишил ее девственности. Да.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я насмотрелась уже столько, что запуталась)))). Одни говорят, что кардио сжигает жир, другие, что силовые сжигают жир медленно, но постоянно даже когда не тренируешься, а кардио - только в процессе тренировки. Так как на диетах я сидеть не люблю, а похудеть чуток надо, ищу варианты с занятиями в спортзале.
    Ничего не выйдет. Спортзал улучшит контур, но не более. Хотите большего - нужно пересматривать питание.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

тогда расскажу еще, что первый свой в жизни оргазм она получила, когда Грей ей массировал соски. И он ей говорит - кончай, и она тут же "рассыпается на тысячу кусочков".
    не, ну какая прЭлесть!

Омайгад. Неужели придеццо это прочитать дабы полностью насладиться слогом автора

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

....а то потом не когда будет ответ держать))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я опять начала читать 50 оттенков серого Шикарное чтиво для забивания мозга Читаешь - и не думаешь про подорожание, ценах на бензин и увеличение тарифов на двести с чем-то там процентов

Три оргазма за ночь от девственницы - это нечто!
    Ниче, что еще не ночь?))
    Лена, ты рассказыай-рассказывай, давай с подробностями, а то читать не успеваю))))))))))))))))

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    сушку можно в таблетках))))
    не бейте за реклямку, но есть у элитфарма)))
    сушку в чем?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

не, ну какая прЭлесть!

Вот бывает жеж такое.. ты представляешь от одних сосков!! Блин седня тоже перечитаю и особо полюбившиеся моменты буду тут цитировать))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Нюню, муж описывал как бесплатные сдают.... в смысле, когда на курсах был
    А что описывал? Валят?

О, расскажешь потом!
    не, ну какая прЭлесть!
    спасибо! Как раз продумываю, сколько нужно коктейлей выпить ДО просмотра, ибо потом будет поздно, в зале не будет коктейлей.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не, ну какая прЭлесть!

пиши дальше... работать уже сосем стало не интересно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем драсти, читаю вас по диагонали))))) не удержалась

О, расскажешь потом!

не, ну какая прЭлесть!

вспомнился эпизод из моего детства (мне было 13, подруге 14). мы себе гуляли, в магазины книжные, пирожнки ели - мальчиков в голове не было и тут нас решил склеить взрослый дядька, ну тогда так думали, на вид "старик" (а лет сказал ему 26) но для нас это ж старость тогда уже была. так вот он нам конкретно предлагал встретить раз, и не раз, чтобы научиться получать удовольствие, оргазмы раз и не раз. при этом убеждал, что при желании прямого конкретного полового контакта-секса не будет, девственницы остаются девственницами)))))а если сами захотим - то будет. для чего? - это он аргументировал железно, что выйдем замуж или до замужа попадутся просто пацаны дилетанты, которые ничего не понимаютв удовлетворении женщины, и всё у нас будет грустно на всю оставшуюя жизнь)) а он подарит нам массу наслаждения от прикосновений, оргазмы за оргазмами и т.д. и т.п.
    при чём, блин, маньяк однозначно. т.к. оказывается, он нас выслеживал, изучал не один день, т.к. рассказал подробности как мы выглядели тогда-то и о чём беседовали примерно, какого цвета у кого был лак на ногтях и т.п.))))))) т.е. он нас выслеживал... сказал,ч то мы ему очень подходим и будем от него в восторге...мы от него никак не могли отвязаться, транспорт же не ходит каждые пять секунд)))))) в общем, отстал наш несостоявшийся удовлетворитель только после того, как узнал, что нам меньше 18 лет, но не поверил, думал что где-то около того. я ему сказала, что щас орать начнём, или дядю-милиционера дёрнем, что совращает малолетних
    так что,девочки, книги и фильма знают толк до того или после

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем драсти, читаю вас по диагонали))))) не удержалась

вспомнился эпизод из моего детства (мне было 13, подруге 14). мы себе гуляли, в магазины книжные, пирожнки ели - мальчиков в голове не было и тут нас решил склеить взрослый дядька, ну тогда так думали, на вид "старик" (а лет сказал ему 26) но для нас это ж старость тогда уже была. так вот он нам конкретно предлагал встретить раз, и не раз, чтобы научиться получать удовольствие, оргазмы раз и не раз. при этом убеждал, что при желании прямого конкретного полового контакта-секса не будет, девственницы остаются девственницами)))))а если сами захотим - то будет. для чего? - это он аргументировал железно, что выйдем замуж или до замужа попадутся просто пацаны дилетанты, которые ничего не понимаютв удовлетворении женщины, и всё у нас будет грустно на всю оставшуюя жизнь)) а он подарит нам массу наслаждения от прикосновений, оргазмы за оргазмами и т.д. и т.п.
    при чём, блин, маньяк однозначно. т.к. оказывается, он нас выслеживал, изучал не один день, т.к. рассказал подробности как мы выглядели тогда-то и о чём беседовали примерно, какого цвета у кого был лак на ногтях и т.п.))))))) т.е. он нас выслеживал... сказал,ч то мы ему очень подходим и будем от него в восторге...мы от него никак не могли отвязаться, транспорт же не ходит каждые пять секунд)))))) в общем, отстал наш несостоявшийся удовлетворитель только после того, как узнал, что нам меньше 18 лет, но не поверил, думал что где-то около того. я ему сказала, что щас орать начнём, или дядю-милиционера дёрнем, что совращает малолетних
    так что,девочки, книги и фильма знают толк до того или после
    Эх вы!! И не будет теперь у вас оргазмов за оргазмами!!))
    Кстати и какие вам в последствии парни попались?? Дилетанты или путящие!!)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Эх вы!! И не будет теперь у вас оргазмов за оргазмами!!))
    Кстати и какие вам в последствии парни попались?? Дилетанты или путящие!!)))))
    в этой жизни мне не грустно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Омайгад. Неужели придеццо это прочитать дабы полностью насладиться слогом автора
    та там такой слог - закачаешься!

"Он касается большим пальцем моей верхней губы, и я чувствую, что у него остановилось дыхание. Грей смотрит мне прямо в глаза, и я выдерживаю его тревожный, прожигающий насквозь взгляд. Это длится целую вечность, но в конце концов я перестаю замечать что-либо, кроме его прекрасного рта. Боже мой! В двадцать один год я в первый раз по-настоящему захотела, чтобы меня поцеловали. Я хочу чувствовать его губы на своих губах"

Вот бывает жеж такое.. ты представляешь от одних сосков!! Блин седня тоже перечитаю и особо полюбившиеся моменты буду тут цитировать))
    погоди, я ща про Внутреннюю богиню найду, там вообще улет!

спасибо! Как раз продумываю, сколько нужно коктейлей выпить ДО просмотра, ибо потом будет поздно, в зале не будет коктейлей.
    много надо, много!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

пиши дальше... работать уже сосем стало не интересно
    блин, я уже и сама работать перестала
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 125 з 424 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті