опять талант читать между строк?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, то у вас нездоровые намеки
что вы одна умная
а все остальные спустились с пальмы
и жрут исключительно просрочку![]()
и я не попадала на просрочку по акции, а наоборот эти акции меня очень даже выручают иногдана этой неделе деньрик у мужа отмечаем два раза, "узким кругом" на 10 и 15 человек, я не знаю чтоб я без gotoshop делала, а так существенная экономия получилась на продуктах+спиртное. правда закупки начали постепенно делать еще три недели назад (ту же першу гильдию в варусе по 39,99 - хорошая, кстати, водка)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
в варусе такие очумительные ребра свинные позавчера взял, 43 с копейками, не жирный. кому мняска вдруг надо и любители ребрышек ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А Вы разницу между уценкой и акционными предложениями видите? И если АТБ обозвало банальную уценку "акция", от того мало что изменилось
То же, что обычно идет в супермаркетах с пометкой "акция", как правило, щедрость производителя, но никак не владельца сети магазинов (если обратить внимание, то на определенные марки "акции" одновременно в нескольких магазинах начинаются)
шо занадто - то не добре ))))
мммм, не пугайте меня ,
я еще не пробовала
не, я понимаю, по акции продается сыр разрезанный
- там каждый день перепаковывают
(и не только сыр , а и колбаса и т.д.
все где можно поменять дату в условиях магазина - лучше не рисковать )
Ващето я не хамила. Про просрочку только предположила. Даже просто спросила/уточнила. У вас видимо проблемы с этим вопросом раз вы так яро реагируете. Ешьте что хотите, мне как-то фиолетово. Спросить уже нельзя...
Я-то разницу вижу, я просто ни разу не видела, чтобы в магазинах открыто писали про уценку.
ПС. И вообще я не понимаю, чего все ополчились на такой невинный вопрос.
Я акциями не брезгую и никого не хотела унизить, если кому-то что-то показалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks