Кстати, о подарках мальчику) вчера своему мальчику наконец-то купила Бэймакса из Города героев. аж сама рада))) так я этот мульт полюбила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, о подарках мальчику) вчера своему мальчику наконец-то купила Бэймакса из Города героев. аж сама рада))) так я этот мульт полюбила))
Нашим сверстникам по 10 лет, мы давно перешли на деньги. Так удобней и правильней.
Всем доброе утро и хорошего дня!!)
У нас тоже все друзья Глеба дарят на ДР деньги в конверте, лет с 6-7-ми, наверное. Ну и мы, соответственно тоже. Подарки только от родителей-родственников. Но и родственники тоже уже переходят на конверты)) Так что родителям остается собрать конверты, доложить, если нужно и купить подарок)) Шучу))
Уже обсуждали подорожание проезда? ролики, велосипеды, ноги наше все![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вы правы. Но это же на усмотрение родителей, не так ли? За ребенка в таком возрасте они отвечают и они лучше знают куда эти деньги потратить. Понятное дело, что некрасиво, если себе на туфлиА если, например, положить ребенку в копилку. Или выдавать, как карманные дозировано. Или пойти с ним куда-то на аттракционы, кино, кафе. Позволить ему расплатиться самому - восторг полный))) Или же купить сразу на них то, что он хочет. Вариантов масса. Но это лучше, чем ненужный подарок, который будет тут же забыт, а в последствии выкинут.
Востаннє редагував wispa: 18.02.2015 о 12:01
у нас сейчас также. А раньше крестные, друзья, бабушки несли подарки, которые сейчас лежат мертвым грузом. И выкинуть - не выкинешь, и толку никакого.
Либо мы идем с бабушкой и я выбираю подарок, она платит.
Деньги - оптимальный подарок. Родители сами решат, что нужно купить ребенку.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
та пока про подорожание проезда никакой конкретики http://gorod.dp.ua/news/100375
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks