| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, так хотела блинов сегодня напечь в кои веке, а Мир приболел и дома + комп полетел и полдня восстанавливала расчеты и уже как бы и поздно...
Люля, с именинником!!!
непостоянный возраст..вчера макквин сегодня спайдермен или магистр йодо...
хотите сделать практичный подарок - дитенку кинер и денежку в конверте...хотите порадовать ребзя - киндер и охапку разноцветных шаров...как мать именинника говорю)))
ЗЫ в соревновании самокат-шары шары победили по итогу дня...на запросы теть-бабушек сказала - мелкую игруху в руку, остальную сумму - в нацвалюте
спасибо, девочки...не умею вот так красиво со спойлером)))
Ну, мальчик же чем-то интересуется? Ну, любит или машинки, или самолетики, или тех же ниндзей? Хоть что-то же ему особо интересно? То и подарить))). Моему на 4 года дарили Литачкы, Маквина на р/у, Маквина машинку просто, трейлер, который 4 машинки перевозил, типа планшет кот Сэм (оказался вообще неинтересным для сына подарком), и там по мелочи... Но самым-самым подарком оказался трансформер лансер 9 эво (правда, папа его полвечера собирал)))))). Вот больше полугода прошло, а мы с ним везде и всегда. Хотя сейчас такой трансформер вообще невменяемых денег стОит...
Я раньше всегда была за деньги в подарок. А вот с 4 лет малого - ни-ни, только подарки ему нужно дарить, он уже все понимает, все помнит и потом вопросы типа "а почему вот этот вот (имя) пришел ко мне на ДР и ничего мне не подарил?".... Деньги - это родителям, ребенку в таком возрасте подарки нужны.
У моего, наоборот, после четырех уже такие запросы, что игрушки ему вообще не нужны. Больше будет рад деньгам, которые потратит на аттракционы в Игроленде или каскад парке. Машинками не интересуется, конструкторами не играет. Вот на 4,5 года мы ему доску большую купили-с одной стороны для маркеров поле, с другой-для мелков. А так он с магнитолой "играет", колонки подключает выклянченные и в микрофон поет)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну, если мешок картошки купить - то да.
ИМХО В 4 года дети вполне понимают, что за деньги можно покупать игрушки, походы в игроленд и прочее. И есть реальный шанс купить именно то, что будет интересно или полезно ребенку. А вот найти нечто вменяемое за 150-200грн - крайне сложно.
всем доброе солнечное утро
Мороз и солнце - день чудесный! всем привет
мой к шарам равнодушен)) побуцает и забросит.
iola, помню слоги я смутно, конечно, но я могу почитать учебник)) в крайнем случае уточнить у учителя. ну как бы разобраться смогу в итоге.
Мы вчера масленицу с родителями отмечали) я блинов нажарила, поедали со сметанкой
девочки,всех приглашаю принять участие в новом фотоконкурсе к 8- му марта "Я и МАМА"
А есть еще классные конструкторы Город Мастеров, они даже совместимы с Лего, но стОят дешевле. Правда, я видела только для деток постарше, нам подарили трамвай на НГ этой фирмы. Ребенок в 4 с половиной года не мог собрать этот трамвай ни при каких условиях, переоценили наши возможности. Папа в помощь)))), потому как мама тоже не смогла
![]()
ггг, у нас тоже был трансформер, все гости мужского пола собрались его складывать, всё серьёзно, с инструкцией,с матюками
я тоже очень за подарки, но бабушки у нас дарят такие подарки (не по возрасту или нижнее биллё комсомольск), что лучше маленькими, но деньгами, ей-бо. а деньгами они категорически не хотят...
Укусю!
Девушки с Солнечного, у вас снежок сохранился? Хотим к вам с санками приехать, неохота с Коммунара их зря тащить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks