Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 424 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У родителей спросить варианты.
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Смотря что у него есть, чем увлекается и сумма на подарок
    Родители сами не знают... Мы решили деньги, но ребенку еще ж кроме этого что-то в руку надо Бюджет 150 - 200грн

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Родители сами не знают... Мы решили деньги, но ребенку еще ж кроме этого что-то в руку надо Бюджет 150 - 200грн
    ну ниндзю-черепашку какого нибудь купите
    Спросите какие мульты любит и от того пляшите

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин, так хотела блинов сегодня напечь в кои веке, а Мир приболел и дома + комп полетел и полдня восстанавливала расчеты и уже как бы и поздно...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо, узнаю какой мульт любит!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блин, так хотела блинов сегодня напечь в кои веке, а Мир приболел и дома + комп полетел и полдня восстанавливала расчеты и уже как бы и поздно...
    А я сегодня и сладеньких блинов напекла и оочень вкусных печеночных блинчиков, прощай диета

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я на форуме блины заказываю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Люля, с именинником!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, хелп!!!!
    Что подарить мальчишке на 4 года?
    непостоянный возраст..вчера макквин сегодня спайдермен или магистр йодо...
    хотите сделать практичный подарок - дитенку кинер и денежку в конверте...хотите порадовать ребзя - киндер и охапку разноцветных шаров...как мать именинника говорю)))
    ЗЫ в соревновании самокат-шары шары победили по итогу дня...на запросы теть-бабушек сказала - мелкую игруху в руку, остальную сумму - в нацвалюте
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Люля, с именинником!!!
    спасибо, девочки...не умею вот так красиво со спойлером)))

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    хотите сделать практичный подарок - дитенку кинер и денежку в конверте...хотите порадовать ребзя - киндер и охапку разноцветных шаров...как мать именинника говорю)))
    ЗЫ в соревновании самокат-шары шары победили по итогу дня...на запросы теть-бабушек сказала - мелкую игруху в руку, остальную сумму - в нацвалюте
    спасибо, девочки...не умею вот так красиво со спойлером)))
    Да! Шары и мыльные пузыри это практически всегда большая радость для детишек и дошкольного и младшего школьного возраста )))
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, мальчик же чем-то интересуется? Ну, любит или машинки, или самолетики, или тех же ниндзей? Хоть что-то же ему особо интересно? То и подарить))). Моему на 4 года дарили Литачкы, Маквина на р/у, Маквина машинку просто , трейлер, который 4 машинки перевозил, типа планшет кот Сэм (оказался вообще неинтересным для сына подарком), и там по мелочи... Но самым-самым подарком оказался трансформер лансер 9 эво (правда, папа его полвечера собирал)))))). Вот больше полугода прошло, а мы с ним везде и всегда. Хотя сейчас такой трансформер вообще невменяемых денег стОит...
    Я раньше всегда была за деньги в подарок. А вот с 4 лет малого - ни-ни, только подарки ему нужно дарить, он уже все понимает, все помнит и потом вопросы типа "а почему вот этот вот (имя) пришел ко мне на ДР и ничего мне не подарил?".... Деньги - это родителям, ребенку в таком возрасте подарки нужны.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    +100!) могу только добавить, что я, как родитель, получивший аттестат об окончании школы и высшее образование, само собой разумеется, должна владеть украинским и худо-бедно справиться с уроками школьника)) я хоть и говорю по-русски в повседневной жизни, но сейчас столько украинского языка вокруг, что даже странно иметь проблемы с ним. это ж и телек сложно понять, да? и документы?
    ггг))) Ты помнишь, что такое открытые и закрытые слоги и как они обозначаются при звуковом анализе слова?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

У моего, наоборот, после четырех уже такие запросы, что игрушки ему вообще не нужны. Больше будет рад деньгам, которые потратит на аттракционы в Игроленде или каскад парке. Машинками не интересуется, конструкторами не играет. Вот на 4,5 года мы ему доску большую купили-с одной стороны для маркеров поле, с другой-для мелков. А так он с магнитолой "играет", колонки подключает выклянченные и в микрофон поет)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, мальчик же чем-то интересуется? Ну, любит или машинки, или самолетики, или тех же ниндзей? Хоть что-то же ему особо интересно? То и подарить))). Моему на 4 года дарили Литачкы, Маквина на р/у, Маквина машинку просто , трейлер, который 4 машинки перевозил, типа планшет кот Сэм (оказался вообще неинтересным для сына подарком), и там по мелочи... Но самым-самым подарком оказался трансформер лансер 9 эво (правда, папа его полвечера собирал)))))). Вот больше полугода прошло, а мы с ним везде и всегда. Хотя сейчас такой трансформер вообще невменяемых денег стОит...
    Я раньше всегда была за деньги в подарок. А вот с 4 лет малого - ни-ни, только подарки ему нужно дарить, он уже все понимает, все помнит и потом вопросы типа "а почему вот этот вот (имя) пришел ко мне на ДР и ничего мне не подарил?".... Деньги - это родителям, ребенку в таком возрасте подарки нужны.
    ну, если мешок картошки купить - то да.
    ИМХО В 4 года дети вполне понимают, что за деньги можно покупать игрушки, походы в игроленд и прочее. И есть реальный шанс купить именно то, что будет интересно или полезно ребенку. А вот найти нечто вменяемое за 150-200грн - крайне сложно.

всем доброе солнечное утро

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну, если мешок картошки купить - то да.
    ИМХО В 4 года дети вполне понимают, что за деньги можно покупать игрушки, походы в игроленд и прочее. И есть реальный шанс купить именно то, что будет интересно или полезно ребенку. А вот найти нечто вменяемое за 150-200грн - крайне сложно.

всем доброе солнечное утро
    Да-да, все правильно говорите, я всегда за деньги, подаренные на 1,2,3 года ребенку покупала именно мешок картошки.
    ПыСы: зачем столько негатива с утра?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мороз и солнце - день чудесный! всем привет

мой к шарам равнодушен)) побуцает и забросит.

iola, помню слоги я смутно, конечно, но я могу почитать учебник)) в крайнем случае уточнить у учителя. ну как бы разобраться смогу в итоге.

Мы вчера масленицу с родителями отмечали) я блинов нажарила, поедали со сметанкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

девочки,всех приглашаю принять участие в новом фотоконкурсе к 8- му марта "Я и МАМА"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Да-да, все правильно говорите, я всегда за деньги, подаренные на 1,2,3 года ребенку покупала именно мешок картошки.
    ПыСы: зачем столько негатива с утра?
    да я и не про вас, собственно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я за лего, но боюсь бюджета этого не хватит
    может тогда аналог-Брикс

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я за лего, но боюсь бюджета этого не хватит
    может тогда аналог-Брикс
    А есть еще классные конструкторы Город Мастеров, они даже совместимы с Лего, но стОят дешевле. Правда, я видела только для деток постарше, нам подарили трамвай на НГ этой фирмы. Ребенок в 4 с половиной года не мог собрать этот трамвай ни при каких условиях, переоценили наши возможности . Папа в помощь)))), потому как мама тоже не смогла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ггг, у нас тоже был трансформер, все гости мужского пола собрались его складывать, всё серьёзно, с инструкцией, с матюками

я тоже очень за подарки, но бабушки у нас дарят такие подарки (не по возрасту или нижнее биллё комсомольск), что лучше маленькими, но деньгами, ей-бо. а деньгами они категорически не хотят...
    Укусю!

Дописів
    9 053

Типово

Девушки с Солнечного, у вас снежок сохранился? Хотим к вам с санками приехать, неохота с Коммунара их зря тащить.

Сторінка 115 з 424 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті