| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Это по счетчику или кооператив?
С именинником!
,
У меня ребенок грустно так сказал что страшно так скучает по Новому Году,деду Морозу и подаркам и страшно обрадовалась,что будет весенний праздник 8 марта и подарки.
Я давно хожу в колготках кажется с козьим пухом и еще каким-то бо иначе замерзну.
Эх я вот пока думаю,буду советоваться по этому поводу куда лучше с нашим почти бывшим ЗРР пойти.Так то все мультики и фильмы в кино понимает вроде так как на вопросы отвечает,а вот прочее.
Мы тоже идем после 7,5.
Работают?
Какая красота 15 картинок из нашего детства
Мальчик просто гений!Настроение точно после просмотра поднимется.
И что такое идиомы?
кооператив со счетчиком ))
спасибо, девочки, за поздравления
лампочку у нас вкрутили только сегодня после обеда
вчера жэк интересно так
- мы ж вам платим каждый месяц и за жэк и за лифт - неужели нельзя за столько дней лампочку поменять, тем более мы уже даже её сами купили , но никто не приходит
- хотите - не платите
а они потом справки не дают - если какая надо, если долг за оплату
Виспа, можно мне контакты проф ориентирования, и цену в ЛС? дяка!
Простите что вторгаюсь. Подскажите, хо с моднойкасты сапоги мужу купить. Нужен совет по размеру. Он носит 41 наш(27см стопа). по их таблице 27 см экко,–42 рр. А Geox –43.
Ориентироваться на дли стопы и заказывать 43?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
+100!) могу только добавить, что я, как родитель, получивший аттестат об окончании школы и высшее образование, само собой разумеется, должна владеть украинским и худо-бедно справиться с уроками школьника)) я хоть и говорю по-русски в повседневной жизни, но сейчас столько украинского языка вокруг, что даже странно иметь проблемы с ним. это ж и телек сложно понять, да? и документы?
Девочки, хелп!!!!
Что подарить мальчишке на 4 года?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks